Траты у косметолога для поддержания красоты.

Маорица ,
Пробовала два раза полный курс биоревитализации, больно не могу себя заставить идти на все лицо ещё раз... Носогубки и ботокс тоже пробовала, это хотя бы быстро, их наверно решусь опять сделать, но смущает, что я люблю бани, и тогда эффект уйдет быстро?

***Аноним***,
Я баню не люблю
))))
Зависит от мотивации
Все хорошее либо больно либо тяжело либо дорого
Проще всего на диване лежать с тортиком))))

Маорица: первые два дня рожа красная))) ну если эффект хороший и не сильно больно, пусть два дня будет красная))

Мото-Мото: Nurface не нашла такой ...

***Аноним***,
Ничего нет небольного после 40
Либо дорого - массаж лица частый

***Аноним***,
Мне 43 года.
Спорт ежедневно, питание, 2 раза в неделю Баня,с парением, с крабами, масками, 1 раз в неделю массаж лица, 1-2 раза в неделю общий массаж, чистка лица и уход раз в месяц у косметолога, маникюр/педикюр/волосы, раз в месяц. Дома ежедневно проф уход.

красавица,
Сколько платишь за массаж лица

Маорица,
1500 рублей, 1 процедура

Только диспорт около глаз дважды в год.
Надо конечно и другое, но жаба давит.

undefinedкрасавица ,
Ох-неть! А жить когда?

Мото-Мото: третиноин

Напишите пожалуйста, какой и как используется

красавица: 1500 рублей, 1 процедура

А название? Пластический.
Дома сами для поддержания самомассаж тоже делаете?

Мото-Мото: третиноин и мне тоже интересно ( уже собралась в инете изучать )

***Аноним***: Не делали филлеры в скулы? Вот тоже думаю уже год наверно об этом. Не все советуют

Не, не. Не хочу иметь заплывшие поросячьи глазки. Филеры в носогубку и в уголки губ. Лучше я потом подтяжку сделаю, чем филерами брыли поднимать.

Аноним 351,
Я так живу с детства))) В кайф)))
***Аноним***,
В год 54 сеанса скульптурного или буккального массажа. Общего, на всё тело, 54-100 раз в год. Стабильно раз в неделю, каждый год. Дома делаю гимнастику для лица.

красавица: 2 раза в неделю Баня,с парением

Вот и получается нужно выбрать или баню или филлеры/ботокс?

Мото-Мото: начала третиноин ещё летом.

где и какой берете?

***Аноним***: Вот и получается нужно выбрать или баню или филлеры/ботокс?

Да с чего вы решили ? 2 недели после ботокса нельзя греться и сильные физ нагрузки . Всего 2.

***Аноним***,
Баню всегда можно. Только сразу после процедуры несколько дней нельзя

Ничего не делаю , спорт и питание.

Мышь Лондонская: Ничего не делаю , спорт и питание

В 43 начинаешь думать, как бы сохранить то, что удалось сохранить. )))

Аноним 692: Да с чего вы решили ? 2 недели после ботокса нельзя греться и сильные физ нагрузки . Всего 2.

красавица: Баню всегда можно. Только сразу после процедуры несколько дней нельзя

Вот сколько полезного и важного для меня))

***Аноним***: В 43 мне 47, об этом не думаю, я просто счастлива внутри и снаружи.

Мото-Мото ,
Расскажите поподробнее про него. Есть ли эффект? Давно думаю насчёт его покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы