Траты у косметолога для поддержания красоты.

Девочки, в продолжение соседней темки:
какие траты для поддержания своей красоты вы считаете обязательными (какие именно процедуры у косметолога и как часто)? На чем можно сэкономить (например, стоит ли покупать приборы для домашнего использования. Говорят УФ чистку вполне можно делать самой дома)?
Интересно мнение тех кому 35 и выше. Мне самой 43.

Я вот раз год хожу только на общий массаж 10 процедур. И все....А так на дому пилинг и маски (ежедневно) различные. Понимаю, что это очень мало для себя любимой. Хочется узнать как у других.

***Аноним*** ,
Никуда не хожу и не собираюсь. Жаба задавит тратить деньги на ветер.

Бутерброда,
Вот я тоже не хожу и постоянно меня это где то в душе грызет... Люди ходят, и возможно , что много я теряю от этого...

Ни разу не была у косметолога.Делаю дома микротоки и выучилась массажу лица,начала третиноин ещё летом.Скоро перейду на единицу.

Мото-Мото,
Тоже смотрела прибор микротоки. Подскажите какой марки у вас? Эффект ведь хороший, хоть и дома делаете?

Вот как раз массаж раз в год это деньги на ветер. Лучше регулярно. Не дорого получается

***Аноним***,
Это день такой? Всех все грызет... Может быть, геомагнитное что-то?))

Мото-Мото, третиноин- это ретинол? Его летом тоже можно?

От 42 до 47 попробовала разные процедуры. В итоге 1 раз в месяц косметолог эстетист и ежедневный уход дома. Плюс йога и гимнастики разные. Все лицевые проблемы идут из других частей тела - позвоночник чаще всего. А возрастные изменёния никуда не денешь. Деньги лучше в психологическое и физическое здоровье вкладывать:)

GAZPROM,
Регулярно, это как часто? В феврале пройду опять курс и тогда можно и регулярно , как поддерживающее

Ясен день,
Может и день такой))) почитала соседнюю темку и вот подумала, что меня то тоже грызет.....))

***Аноним***,
Вот и я думаю, погода такая))

***Аноним*** ,
Делайте курс буккального и потом раз в месяц

Драгоценная ,
Йога и гимнастика дома? Не в зале? Я с вами полностью согласна, что в первую очередь нужны занятия для тела.

Массаж антицеллюлитный курсами и самомассаж, ботокс, филеры, био раз в год курсом. Блефаро в 40 лет.

GAZPROM,
Так и буду делать, все верно.

***Аноним***,
йога с тренером. Нашла своего. Остальное дома. Могу на фитнес в зал сходить. Ну коньки, лыжи, ходьба бассейн это немного из другой оперы, но тоже есть. Баню люблю со скрабами и т. Д.

Аноним 692: филеры

Не делали филлеры в скулы? Вот тоже думаю уже год наверно об этом. Не все советуют

С 35 делаю биоревитаоизацию и прочее
Ботокс, чтобы не было заломов
Сейчас полюбила лазер
Если денег не будет, все заброшу.
Выгляжу по отзывам адекватно. Себе нравлюсь.

Носогубки тоже колола, держатся долго.

Маорица: полюбила лазер а, что именно лазером делаете?

***Аноним***,
Шлифую все лицо и шею

Лазер это капец конечно, первые два дня рожа красная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы