Удалить

Ra. ,
Честно говоря слово шуба я упомянула вроде 1 раз. Странно, что вы так акцентировались на этом. Кстати эта история давняя, более 10 лет назад произошла. Тогда ещё шубу из натур меха в повседневной, как вы говорите жизни, воспринимали нормально, как верхнюю одежду :))

MakoveyMO ,
Да, видимо больная тема для меня, продать на авито не могу давно уже, а выкинуть рука не поднимается.

Ra. ,
А я не могу вторую зиму продать горнолыжный костюм Bosco :)). 1900 просмотров, 33 в избранном, цена адекватная, не берут! :))

MakoveyMO ,
Я думаю большинство выбирает не шубы и не горнолыжку, а пуховики и пуховые пальто.

Ra. ,
undefined
А я как то быстро продала и за хорошую цену

Аноним 863 ,
Может фасон актуальный и цвет? Моя 2007 года, тогда в моде были такие персиковые и бежевые из стриженой норки с воротником(.... автор что то совсем не отвечает...

Songes: Прикиньте, бывают такие, которые одеваются в то, в чем им удобно и комфортно, не интересующиеся мнением окружающих по поводу своего внешнего вида

Как автор.
Только вот любовник почему-то не оценил...
Ему платюшки и чулки подавай, странный, правда.

Ra.: автор что то совсем не отвечает...

Автор на свидание, наверно, ушла и плевать ей на ваши/наши шубы-горнолыжки

Koza Dereza ,

Блин, я в надежде в ленту сообщений перечитала, что автор что-то скажет: что купила или как схолила

Аноним 52,
а вы не пробовали не чесать всех под одну гребенку?
я ношу не вытянутые штаны и даже не угги к ним. и уж голова точно чистая. к чему эти обобщения?
сейчас кто в чем только не ходит. и в шубах засранки есть. и с уггами их тоже носят.

MakoveyMO: Кстати девушка из моего примера ездила на работу на личном Авто.

Ну, тогда смысл неясен, конечно, что за любовь к горнолыжке Я б даром не надела, если б не мерзла во всем, а морозиться мне нельзя.

BellaDonna ,
Знаете как я люто вам завидую??
Есть у меня именно шерстяные джоггеры из Массимо Дутти. Реально, их с колготами не надеть, сразу видно эти колготки, брюки не так начинают сидеть на ноге. На заднице однофигенственно, если колготки не с двумя швами сзади, а вот на самих ногах одно за другое цепляется. Так вот я эти штаны ношу когда +10 с длинным шерстяным пальто. И я никогда не ношу подвороты на любых брюках и укорочённые не ношу, хотя на свои длинные ноги нахожу штаны с трудом. Потому что холодно! Очень-очень холодно на нашем чертовом Урале почти круглогодично.
А зимой я вообще похожа, по-моему, на сотрудницу ЧОПа такая квадратная и плотно упакованная

Аноним 701: В каких дресс-код

В штерне

ca_rte: ценник выше среднего,

это сколько?

моринга: есть, на Хохрякова, 63

порядок цен какой?

тоже нужно деловое-нарядное платье\костюм

Neiron ,
На фото вообще не 52 размер

undefined

Someone special: Знаете как я люто вам завидую??
Есть у меня именно шерстяные джоггеры из Массимо Дутти. Реально, их с колготами не надеть, сразу видно эти колготки, брюки не так начинают сидеть на ноге. На заднице однофигенственно, если колготки не с двумя швами сзади, а вот на самих ногах одно за другое цепляется. Так вот я эти штаны ношу когда +10 с длинным шерстяным пальто. И я никогда не ношу подвороты на любых брюках и укорочённые не ношу, хотя на свои длинные ноги нахожу штаны с трудом. Потому что холодно! Очень-очень холодно на нашем чертовом Урале почти круглогодично.
А зимой я вообще похожа, по-моему, на сотрудницу ЧОПа такая квадратная и плотно упакованная Я в тонких джеггинсах сегодня, в длинном пуховике и сапогах, на ОТ ничего нигде не отморозила)

Someone special: Потому что холодно! Очень-очень холодно на нашем чертовом Урале почти круглогодично.
А зимой я вообще похожа, по-моему, на сотрудницу ЧОПа

Морозоустойчивость и терморегуляция у всех разная.
Я первый раз за эту зиму сегодня шапку одела и варежки, так через 15 минут ходьбы жарко стало, сняла и то и другое.
И в прорубь могу и босиком по снегу. Но я с детства никогда не куталась и шапки не ношу. И не болею может по этому.
На свидание даже сегодня в капронках побежала бы, жаль не зовет никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы