Удалить

Black raven ,
Ну а если бы вы были например в шерстяном платье миди, колготках тонких, плотных с альпакой, сапогах и длинном пуховике , разве замёрзли бы? Теп более -20 нет так уж и холодно. И выглядели бы более уместно в офисах , чем в горнолыжном обмундировании

EВА ,
У вас зарплата миллион что ли?

Ra. ,
Очевидно дело было до деноминации 1998 года :))

MakoveyMO ,
Точно

Ra. ,
Так вроде и речь не о курьере первоначально была?
Ну, о чем спор? Обычному человеку хочется выглядеть уместно, а не на лыжах шарашиться в приемной банка(но это ещё раз повторяю: обычному человеку). Да и вообще, по одёжке встречают... Всё-таки в деловой среде этот принцип чаще всего действует.

Ra. ,
Songes ,
Нет, 2,5 миллиона

Songes ,
Ага, только лямочки приспустила)))

MakoveyMO: Ну а если бы вы были например в шерстяном платье миди, колготках тонких, плотных с альпакой, сапогах и длинном пуховике , разве замёрзли бы?

ну вы пройдитесь так минут 30 хотя бы. а потом в штанах на вате и нормальном пухиче. и сравните. я давно забыла, что такое красные коленки и покалывания от холода. как вспомню, так вздрогну.
и в банк приходила в таких - переодевалась. и пофиг на повышение было бы. здоровье важнее

MakoveyMO: Ну а если бы вы были например в шерстяном платье миди, колготках тонких, плотных с альпакой, сапогах и длинном пуховике , разве замёрзли бы? Теп более -20 нет так уж и холодно. И выглядели бы более уместно в офисах , чем в горнолыжном обмундировании

Да, замерзла бы. И вы бы замерзли, если бы работа у вас была с переездами на общественном транспорте и пешком целыми днями как у меня. Для особо не умеющих читать, я написала, что штаны штанам рознь, мои выглядят нормально, издалека и не скажешь, что горнолыжка и смотрюсь я везде нормально и горнолыжка мне никак не помешала в 2х отделах вырасти до руководителя.

Ходила в горнолыжке и буду ходить
Купила себе пуховик в пол - холодно, б !
В дубленке почти до пола, тоскана, холодно
Шуба чуть ниже колена тёплая, но все, что торчит из-под неё замерзает в сосульку и лохматые ботфорты вообще не спасают
Мне именно ватные штаны нужны, а под ними шерстяное трехслойное термобелье, в котором рыбакам предлагается по 8 часов без водки перед лункой сидеть. Тогда мне тепло.
Так что хожу в толстенном пухиче до колена с лохматым капюшоном и ватных штанах. И шли бы все в сад, кому это неэстетично
По теме, в горнолыжных штанах в паштете видела знакомую девушку. Катались они на снегокатах, катались, да и зарулили в паштет всей упакованной в горнолыжку семьёй. И не выгнали их

Аноним 998: ну вы пройдитесь так минут 30 хотя бы

Такси отменили?

Аноним 998: и нормальном пухиче

Шубы отменили?
Автор так-то на свидание ходила. Как вообще могло прийти в голову пойти к мужчине в лыжном костюме Они же не на гору кататься ездили...
Я даже представить себе не могу - как это в город в горнолыжке...
Длинная шуба, платье. теплые колготки, сапоги. И никаких красных коленок.

Koza Dereza ,
Зависит от функционала этой сотрудницы, если она администратор , например, и в ее обязанности входит развоз документации и необходимо выглядеть презентабельно, то да, нужно быть готовой в любой момент и не ехать это вообще не вариант. А если она бухгалтер какой нибудь или проектировщик и ее разово попросили отвезти документы, то она сама вправе выбирать в чем ездить на работу, главное на рабочем месте выглядеть адекватно. В одной из компаний секретари вообще на работе оставляли рубашки, юбку, брюки, туфли, а до работы добирались летом в кедах, джинсах и толстовках, а зимой в горнолыжных костюмах, приходя переодевались полностью. Ещё директора знаю одной из компаний он в спортивном костюме приезжает на велосипеде на работу, на работе душ и строгий костюм с рубашкой. Ps. У меня вообще нет горнолыжного костюма, но если бы кто то указывал в чем мне на работу добираться, ещё и обсуждал это на форуме, то я бы сильно рассердилась.

Аноним 740: Такси отменили?

всю зиму на такси? и с детьми гулять на такси? в школу, на работу, по магазинам?
а смысл?
ну на свидание не пошла бы. а в остальном - да пофиг. длинная шуба мне не нужна. извините

iva.nowa: ибо женщина сама скорее всего в курсе.

Не похоже. И он достаточно корректно сказал. Другой бы просто вообще слился. Ну странно приглашать женщину в ресторан, когда она собралась спортом заниматься. Мне бы в голову не пришло на свидание в ГЛ одеться. Ну не в деревне живем и не в лес на шашлыки позвал

Black raven ,

Я привела пример из жизни офисного работника - любителя горнолыжки. Типа вышел из дома - дошёл до остановки - сел в ОТ - вышел - дошёл до работы. Кстати девушка из моего примера ездила на работу на личном Авто.

Эй злыдни Вы опять тему перевернули с ног на голову

Someone special: Так что хожу в толстенном пухиче до колена с лохматым капюшоном и ватных штанах.

И ходите себе.
На свидание-то зачем как рыбак одеваться. Сели в машину в платюшке и шубке и приехали в театр\кафе\ресторан, куда там автора пригласили. Мужчина ведь на свидание не в горнолыжке пришел, выжил же как-то аж в -16

Аноним 740 ,
А если автор за Гринпис? И шубы не признаёт, что делать то? Все? Крест на карьере и личной жизни?

Ra. ,
Ждать вёсны :))

Someone special: Мне именно ватные штаны нужны, а под ними шерстяное трехслойное термобелье, в котором рыбакам предлагается по 8 часов без водки перед лункой сидеть. Тогда мне тепло.

Ну как? Как будто мы не тут живем. Сегодня я была в брюках шерстяных Массимо, обычные классические, но шерсть не тонкая и куртка пуховая Ральф, вообще не на нашу зиму, снизу только трикотажное поло с длинным рукавом. Все на этом. Лицо мерзнет, руки, но, блин в шерстяных брюках ничего не мерзнет и под брюки я никогда ничего не поддеваю, бесит как все это выглядит даже на тонкие колготки . И в простых колкотках и в длинной вещи почти в пол ничего не мерхнет, тоже так ходила. Платье, колготки, угги короткие и шуба длинная на самые холода у меня была, никогда никакие штаны не нужны были. Хожу исключительно пешком

MakoveyMO ,
А сотрудникам вашим что делать в горнолыжке? Искать работу в других банках? Вы столько раз слово шуба написали, как будто это какой то необходимый атрибут современной женщины. У меня при слове шуба только такие ассоциации. Шубы давно не актуальны в повседневной жизни.

Аноним 998: всю зиму на такси? и с детьми гулять на такси? в школу, на работу, по магазинам?

Ну я на машине езжу. Да, всю зиму. Но на свидание, где предполагается выпивка - можно и на такси.
В школу, на работу, в магазин вполне хватает брюк на колготки. Как-то сегодня ничего не отморозила и даже не покраснело ничего. Час гуляла с собакой. Не -30 же.
Прикиньте, бывают люди, которые горнолыжку носят ТОЛЬКО на горнолыжке. И вполне не плохо живут

Аноним 740: Прикиньте, бывают люди, которые горнолыжку носят ТОЛЬКО на горнолыжке.

дак не вопрос. я не в горнолыжке. обычный пухич и штаны.
только зачем в каждой теме мне и остальным кто-то что-то доказывает? нравится шуба - ну носите

Аноним 740: Ну я на машине езжу.

а я на от и пешком. и да - мне холодно. на такси редко, если общее количетво выходов брать в расчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы