Удалить

Аноним 466: Я в тонких джеггинсах сегодня, в длинном пуховике и сапогах, на ОТ ничего нигде не отморозила)

иииии??

Yulli: Посмотрите в ИГ эту девушку.

Этот колхоз, надеюсь, для автора пример как не надо одеваться?

Аноним 948: Этот колхоз,

Даже интересно стало)Если женщина с хорошим вкусом это колхоз,покажите пример не колхоза.Также фото из интернета,но можете и себя,конечно

автор, как вы там?

Как - как, пошла без горнолыжки, и замерзла. А все из за вас всех))

Аноним 948 ,
Покажите не колхозный вариант для дамы 40 лет и 52 размера

iva.nowa: Ну, ок сморозил "переоденешься", дак пусть и переодевает, везет в магазин, выбирают.

Я, вижу, люди вообще с ума посходили.
Мужчина женщину в ресторан пригласил, так он её ещё и одеть должен.

Yulli: девушки 40 лет и 52 размера

девочки :

Yulli: девушки 40 лет

Интересно, в каком возрасте престарелая девушка таки может наконец стать женщиной или тетей.

ca_rte: В штерне

Вот там заменить во что одета публика я не смогла, так как мы с мужем были там единственными посетителями

Аноним 52: А так она облагородила фасад, а под вечерним туалетом оказались фланелевые рейтузы с вытянутой резинкой...
И прошла любовь,завяли....

Это, извините, от сексуального темперамента партнёра зависит. Если с этим делом норм, то он эти фланелевые рейтузы даже не заметит. Он даже бигуди не очень заметит

Есть мнение ,
Хихико???? ,
Исправила на даму, ОК?

Хихико????: в каком возрасте престарелая девушка таки может наконец стать женщиной или тетей.

в 60 пенсионеркой сразу станет. Девушка-пенсионерка

ирма: А опу и коленки свои жаль морозить В -5-10 градусов? Зима-то тёплая... была до сегодняшнего дня.
Ra.: Девушка тоже странная, документы передать можно и в горнолыжке, не к президенту же на приём .

+++ И зачем напяливать штаны горнолыжные, если тебя повезут на машине? Я в Департамент на совещание недавно ездила в ярко-красной куртке-пуховике и джинсах, ничего не случилось.

Аноним 740: Автор так-то на свидание ходила. Как вообще могло прийти в голову пойти к мужчине в лыжном костюме Они же не на гору кататься ездили...

А вот тут тоже соглашусь. Видно, что мужчину это поднапрягло.

Автор ,ну как Вы там ,в любом случае -с рэстораном или без , в платье или гамашах растянутых на коленках, желаю: чтобы мужчина был Ваш .
Внимательно изучайте объект )

Аноним 908: сегодняшнего дня

так с вечера понедельника(ага, как раз когда тему создали) похолодало то
А в +2 январские всяко никто горнолыжку по городу таскать не будет

Как же все опять загнобили Автора!
Автор,Вы какая по жизни?Чем занимаетесь?Какие у Вас интересы?
Я привела Вам разные примеры,но в первую очередь нужно узнать,какая Вы
Смотрите ниже фото.Выбирайте

К этим нарядам на зиму выбрала бы что-то типа подобное этих ботильонов(есть,конечно и красивее,это просто как пример)

Серый костюм прикольный. Кстати как раз пример не колхоза в 40 лет и 52 размера.

Вот зачем постоянно говорят колхоз. Кто вам дал право оскорблять, унижать работников сельского хозяйства? Молоко каждый день пьете? Хлеб едите, мясо? Это все тяжёлым трудом вам колхозники вырастили. Имейте уважение

НежнаяФиалка ,
Все ужа давно автоматизированно. У трактористов за такая, что реально ток завидовать остаётся. Колхоз тут образное понятие.
Вообще ухоженная девушка в любой уместной одежде будет конфетка. А пергидрольная серая мышь без макияжа ей и останется в любой одежде. Как то так...

Автору - сделать прическу, ногти ))) купить классное нижнее белье . И хоть в джинсах и футбе будет излучать секс и уверенность, а это куда важнее

аноним13 ,
отлично сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы