Удалить

Автор, на ягоде можно посмотреть Олесю Елисееву. Моя подруга 52 размера, с большой грудью и задницей, но тонкой талией, часто там покупает. У нее есть и платья и костюмы. Я сама ношу вот только юбки-карандаш чуть ниже колен, к которым у меня куча разных рубашек из бонприкса, марк спенсера, блузок, кардиганов, есть пара платьев на выход. Не проблема сейчас одеться.

Zezka: да ладно. не уместно это особо

мне с ребенком было удобно- гулять, ходить.
сейчас лежит эта горнолыжка ненужная

Sтропа: мне с ребенком было удобно- гулять, ходить.

ну да, с коляской и с мелкими детьми нормально. но сомневаюсь, что автор с детьми и любовником гуляли :)

Zezka: но сомневаюсь, что автор с детьми и любовником гуляли

а вдруг

Юмама во всей красе опять. Автор озвучила, что быда одета в горнолыжку и желание прикупить платье и сапожки, а уже выводов наделали, что одежды у нее нет, кроме горнолыжного костюма и вообще, ей дорога с сантехником в общагу Самоутверждаемся дамы?

Аноним 986: Самоутверждаемся дамы?

да просто уже болтаем!
Кучу советов хороших уже дали.

Трындеж на зелёной «лавочке»

Была 06,01 в ресторане Чаща. Ресторан достаточно пафосный. На красноармейской. Была в платье Манго. Народ сидел кто в чём. В том сила девушка в кашемировом костюме -джогеры и свитер. Все смотрелось уместно. Так что вообще не стала бы парится. Завтра иду в ресторан в Онегине. После работы. Скорее всего буду в юбке и трикотаж верх. В общем все как обычно.
Если ресторан в Гринвиче - вообще бы пошла в том числе и в джинсах или брюках.
Да вообще кого щас парит как идти в ресторан? Лишь бы посетители были, хоть в чем

Sтропа: да просто уже болтаем!

я про конкретные выводы, сделанные некоторыми форумчанками))

MakoveyMO: ресторане Чаща. Ресторан достаточно пафосный.

Офисный народ туда на бизнес - ланчи ходит
Говорят, вкусненько

Аноним 497 ,
Говорю же, сейчас лишь бы пришли. Хоть в халате и тапочках. Кстати днём в Рёбрах и в горнолыжке видела - типа ехали с катания, есть захотели

MakoveyMO: сейчас лишь бы пришли.

Согласна
Вообще проще надо быть, и клиент потянется

всем дамам что высказываются по поводу "безвкусно в городе в горнолыжке". Не все на машинах ездят, садясь сразу в закрытом паркинге. А опу и коленки свои жаль морозить.

ирма ,
С горнолыжкой на повседневку надо быть очень осторожным. Давно была у нас на работе девушка. Тоже все в горнолыжке гоняла на работу (в банк), а там переодевалась. Как то раз начальница попросила ее отвезти документы на служебной машине кое-куда. А та говорит - не могу, куда я поеду в приличное место в лыжных штанах и куртке? В итоге поехала девушка в шубке :)), а на карьере любительницы горнолыжки поставили большой жирный крест.

MakoveyMO ,
Какой бредовый повод для увольнения, девушка на работе сидела не в горнолыжных штанах ведь, или это в банках в порядке вещей увольнять просто так?та девушка в шубке это вы видимо? что это за банк, в котором чтобы не ставили крест на карьере нужно всего лишь в шубке ходить? Откройте секрет.

Ra. ,
Никого не уволили. Просто сделали вывод - не хочет исполнять поручения руководства. Дальше простого специалиста девушка В горнолыжке не продвинулась.
В шубке - не я :))

MakoveyMO ,
Девушка тоже странная, документы передать можно и в горнолыжке, не к президенту же на приём .

Автор, у вас наверное ведь есть одежда в которой на работу ходите? Или вы в холодных условиях работаете? Джинсы и рубашка уместны в любом ресторане Екатеринбурга не переживайте. Если это своя компания, например, то можно и в тёплых штанах, но раз мужчина вам намекнул на стиль одежды, что то пора менять.

Ra. ,
Как раз к президенту. Другого банка. Дойти надо было до приемной. Отдать документы секретарю. Согласитесь, не комильфо идти в такое место шурша штанами.

MakoveyMO ,
Не знаю, я в приемных президента банка не была А вот в крупнейших иностранных компаниях работала и у нас многие ходили в горнолыжных штанах на работу , особенно кто жил далеко и потом переодевались в офисную одежду, даже начальнице, которая так годами ходила не помешало это продвинуться по карьерной лестнице и уехать в столицу. Это ж как надо было затюкать сотрудницу, что она побоялась выполнить функции курьера или почтальона в неподобающей одежде

MakoveyMO: Дойти надо было до приемной. Отдать документы секретарю.

Вот вообще бред бредовый. Еще к самому президенту я бы подумала, может. А секретарю точно пофиг. Могли вообще попросить просто курьера и приехал бы привезти документы какой-нибудь небритый мужик в джинсах с потертостями, к примеру. Ее не договор на миллион баксов отправили заключать. Я тоже в холода ездила в горнолыжных штанах, сверху пуховик, правда, а штаны у меня, как я писала выше, однотонные и даже не шуршат почти, спокойно ездила на все переговоры - ну уж извините, не все на авто, если -20 на улице, а я могу в холодном автобусе трястить часа полтора, мое здоровье мне важнее.

Аноним 46: Мне 40, р.52

Аноним 46: Сейчас живот после родов, еще этот фартук.

Аноним 46: колени надо прятать, некрасивые.

Автор, а как вам вообще удалось любовника найти при таких исходных данных?
Еще и будучи в лыжном костюме...

Может в

Ra.: в крупнейших иностранных компаниях

и нет дресс-кода, но вот в просто серьезных компаниях гораздо убедительнее выглядят люди в соответствующей ситуации одежде.

Как то раз любовник пригласил меня в Оперный театр. Билет, как сейчас помню, стоил 50000 рублей. Копейки. А мне пришлось купить новый костюм, туфли, белье и колготки. Что то около 500000. Мы с подружками потом хихикали - сходила в театр, называется. Ползарплаты отдала.

Koza Dereza ,
? Так человек в рабочее время находится в офисной одежде на работе, деловой стиль. Или курьеры развозить документацию в шубах должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы