Тема - хваст.

Дама Бубeн: Сама себя знаешь, лицо и свет как надо выставишь!)) ручки короткие только, жаль

я ненавижу селфи и у меня до опр момента их не было ,как то попросила сфоткать старшего сына ( а это было как раз с "девочкой на шаре " в течении часов двух ,потом как то мелкий фоткал и я решила ,что жизнь вносит свои коррективы и купила селфи палку

Лайла Миллер: Первая это вообще в туалете, на фоне зеркала

а это вот вапще неважно не помню где именно ,толи в доме печати или еще где то туалеты зеркальные и плитка черная ,тоже залипала

супер!!!

Lagunа: люди говорят что на невесту Дракулы похожа

что это значит?

Какие все красивые! Я с проф макияжем как панда всегда, кто бы не делал

S(Мисс К): На 40-летие подарок

о-фи-геть! в жизни не дашь
фотки - огонь!

Neiron: Я очень вот эту летнюю свою фотку люблю

я вас вообще другой представляла )) какой-то строгой, а на фото - чудо-милота )))

Я не люблю свой профиль.
Автор профиль шикарный. Египетской царицы.
Прикус правильный.
Все идеальные.

Nysh77,
очень атмосферная фотография. И самая интересная из всех.

Мaня: Ноги как попало торчат, некрасиво. Неужели профессиональный фотограф этого не увидел.

хм ) где торчат ? Очень компактненько уложены и оригинально невытянуты

Лайла Миллер,
Дорогая сексуальная модель.
Грудь и зубы.

S(Мисс К) ,
Шикарна!
Neiron ,
Такая доброта от вас идет!!!
Svetlantys ,
Anastasia_ ,
Ветивер ,
Кусака ,
Классные!!!
Лайла Миллер ,

"Мышь в обмороке"! Печеньку из рта вытащила

S(Мисс К): Тема - хваст.

И есть чем, красиво очень, и не 40 совсем!

Neiron: Я очень вот эту летнюю свою фотку люблю. Вечеринка в стиле Чикаго 20х годов.

Интересно весь образ целиком посмотреть, а так хорошая фотка и цвет глаз мой любимый и цвет украшений тоже. )))

www.com,
Sтропа,
Спасибо

Я нормально получаюсь случайно, а постановочных дурацки, физия по циркулю всегда

Живчик,
Мне нравится настроение . И украшения, Платье , особенно тиара ваша

Lestat: проф макияжем как панда всегда, кто бы не делал

Так же)
Уже давно крашусь сама на все фотосессии. Последняя была корпоративная, рабочий проект. Снимал известный фотограф, и меня очень впечатлило, что на фото видно фактуру кожи, морщинки, прыщики даже) и при этом, я себе нравлюсь. А то все так стремятся к идеализации, фильтры, фотошоп и тд. , вот не мое это. Но есть умельцы

S(Мисс К): Не знаю что им там понравилось

Офигенные фотки, ты очень красивая

Ветивер,
Вот у нас типаж похож, глаза как накрасят

Мaня: . Ноги как попало торчат, некрасиво.

Носки ?

Lestat: у нас типаж похож, глаза как накрасят

Да) пятью разными цветами, сразу плюс 10 лет )) ну нафиг. Ещё стрелки любят сейчас рисовать, мне часто рвутся, к моим белым волосам чёрные стрелки до висков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы