Тема - хваст.

Neiron,
А мне кажется похожи. Глаза, губы

Дама Бубeн: Но я, в отличие от тебя, очень нефотогенична))

Оль, вся моя фотогеничность , это найденный рабочий ракурс, за годы фоточек и селфи)) Правый профиль, или анфас под определённым наклоном)) и не урод на фото. Так что тут вопрос желания.
Я даже на урок по фотопозированию ходила) чтоб хоть как то поправить ситуацию. Но фоткаться так и не люблю, хотя говорят что хорошо получаюсь.
Да и думаю, что мы с тобой особо смысла не видим , в этих фотосессиях)
Ну красивые картинки, но в жизни то мы не такие. Куда их, не на стену же вешать.
Вот прям последняя на телефоне.
Сын гораздо фотогеничней.

Svetlantys: а вот удивлена сейчас , очень красивые всегда фотографии

Спасибо вам. У вас вот солнечные такие фото, видно, что кайфуете.
Но меня всегда вопрос занимал, а какие мы в жизни, со стороны ?
Потому что в зеркале я одна, на фотках другая, люди меня третьей описывают. Где правда??)

Ветивер: Где правда??)

а правда у каждого тоже своя

Svetlantys,
Ну то есть считаете, что все нас видят по разному?
Красота в глазах смотрящего?

Ветивер: Ну то есть считаете, что все нас видят по разному?
Красота в глазах смотрящего?

да

Ветивер ,
О, вот тут да) какие мы на самом деле?)
Мне очень помогла система архетипов понять, почему меня незнакомые люди воспринимают важной тварью) у меня ведущие архетипы правитель и бунтарь. Гремучая смесь, подходить страшно) А внутри я опекун и искатель. И на фото этого не видно.
Но я слышала, есть гении, которые могут поймать суть))
У меня есть фото, на которых я себе нравлюсь. Там я грустная и настоящая. Меня девочка с юмамы фотографировала, после интера)

Ветивер ,
А дети да, их я все время фотографировать готова.

Лайла Миллер,
Лиза, спасибо, вот кто звезда на фото - так это ты, конечно журнал Максим и календарь Пирелли - вот куда тебе надо.

Дама Бубeн: у меня ведущие архетипы правитель и бунтарь.

У меня правитель и мудрец) тоже ничего приятного

Дама Бубeн: У меня есть фото, на которых я себе нравлюсь. Там я грустная и настоящая. Меня девочка с юмамы фотографировала, после интера)

Это большинство фотографы криворукие . Ладно я, у меня внешность специфическая, но как можно такую красивую женщину как ты испортить на фото

Лайла Миллер,
первая огооооонь, шакрам чую под ногами лежит

Ветивер ,
Все таки, видимо, недолюбливаю я себя

Neiron , вы очень на бабушку свою похожи
S(Мисс К) ,
красиво вышли,)

Дама Бубeн: В зеркале себе нравлюсь всегда, на фото - оооочень редко

Дама Бубeн,
Оль, ну у тебя ж классически правильные черты лица, глаза прозрачные светлые.
Есть мнение, что если человек тебя фоткает некрасивой, значит, не нравишься ты ему )) чем то.

Ветивер ,
Ну я тебе верю, как ценителю))
Но черты у меня убегающие)) в фас я очень не очень. А вот в позиции Неизвестной Крамского, весьма!

Ветивер: это найденный рабочий ракурс, за годы фоточек и селфи

То же самое... искала долго.

Дама Бубeн: очень нефотогенична

ваще бы не сказала.
Лайла Миллер, вооот властная и аристократичная!

Дама Бубeн: фотографировала, после интера)

там фоткают? Сегодня иду.... Но фотки чужие не люблю. Я сама себя фоткаю как мне нравится.

Neiron ,
Неее)) я к интеру свои фотки высылала.

Дама Бубeн, ну слава богу)))

Neiron ,
Вот ты знаешь, я тоже! Сама себя знаешь, лицо и свет как надо выставишь!)) ручки короткие только, жаль

Дама Бубeн: Но черты у меня убегающие)) в фас я очень не очень.

Зря ты так! У тебя очень красивые глаза и интересная мимика Это все очень субъективно, я бы тебя не назвала не фотогеничной)

Ветивер: журнал Максим и календарь Пирелли -

Спасибо я тоже себя считаю нефотогеничной, поэтому удачные фото снятые другими (не селфи) большая удача
Svetlantys,
Спасибо! Первая это вообще в туалете, на фоне зеркала хороший в том баре интерьер был, жаль Закрылся
Neiron,
Спасиибо

Zanozkaaa ,
Ну вот у тебя получилось) и спасибо тебе, что не стала из меня не меня лепить))

Дама Бубeн: Ну вот у тебя получилось) и спасибо тебе, что не стала из меня не меня лепить))

Это тебе спасибо, что не стеснялась и "показала" себя, не все люди могут так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы