Тема - хваст.

Ветивер: Ещё стрелки любят сейчас рисовать, мне часто рвутся, к моим белым волосам чёрные стрелки до висков)

я ооообооожаю стрелки

Lagunа ,
Роковая красота, такая хищная) класс, обожаю такой тип внешности

А вообще, конечно, красивые все, отпад просто

красавица: я ооообооожаю стрелки

Тебе хорошо, я видела

Лайла Миллер,
Вы красотка, каких поискать! Очень эффектная:)

Ветивер ,

У меня паходу одной ни разу в жизни профессиональной фотосессии не было
И нет желания почему-то. Все боюсь, что плохо выйду
У меня с фото тоже траблы всегда)))

S(Мисс К) ,
На первой фотке с глазом вылитая Натали портман ))))) профиль красивый))))

Ветивер ,
а я стрелки люблююю, уже год без них никуда

Потолковый Лампонюх: У меня паходу одной ни разу в жизни профессиональной фотосессии не было

нас двое

Я уже сто лет не была на фотосессии, но профессиональные фотографы на мероприятиях всегда фотографируют. Не люблю фотошоп и ретушь, только живые фото заходят.

Ветивер: Тебе хорошо, я видела

Sтропа: Потолковый Лампонюх:У меня паходу одной ни разу в жизни профессиональной фотосессии не было
нас двое

Предположим, трое я, честно, не понимаю этот вид творчества. Люблю живые, не привязанные к чему-либо фото. Но у автора хорошие фото

красавица: профессиональные фотографы на мероприятиях всегда фотографируют

я фоткать себя обычно запрещаю
После мероприятий все фильтрую перед публикацией, чтоб меня не было пара фоток удачных за все эти годы только. А все остальные получаются при этом распрекрасно

Потолковый Лампонюх: я фоткать себя обычно запрещаю

я уже знаю хороших фотографов, у которых я всегда отлично получаюсь, им позирую

Посмотрел на ваши прекрасные фотки и тоже загорелся желанием сделать фотосессию. Знакомых, вновь испеченных, фотографов много. (именно фотографов много,а художников мало почему то) .Хочу предстать в образе Николая -2. С усами и бородой c ,с баками.
Отдельно хочу сделать фото для СЗ. Там с низу одежды будет по минимуму.

Grossman,
Прекрасно. Задумайтесь ещё о фото в костюме Крыса, в честь года.
Можно ещё Гитлера

Grossman,
Снизу тоже борода и усы?))

S(Мисс К),
Красотка!

Настроение пропало, столько девушек красивых

Потолковый Лампонюх: сегодня в 15:23Екатеринбург
У меня паходу одной ни разу в жизни профессиональной фотосессии не было

У меня тоже. У всех на камере я косая, рябая, кривая. Сэлфи относительно нормально когда лицо поставлю

я люблю хорошие фото . И у меня их со мной немало. Фотосессий личных не было, нет желания даже. Слишком уж они постановочные. И селфи не делаю...себяшечки.
У меня получается хорошо получиться (пардон за тавтологию). Только для этого нужен послушный фотограф. )))

Мой_ник,
Спасибо

S(Мисс К),
А фотограф русская?
Какая вы молодец, что переехали и сыну дали будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы