Тема - хваст.

Нот ка,
Anastasia_,
Спасибо большое!

S(Мисс К) ,
У вас отличнейший фотограф. На фото только вы, а у нас вечно ёлки, палки, собаки, кошки, камины. Чтоб видно было, что люди не зря деньги платят.
Ваш подбородок еле разглядела, как профессионал удачно цветок сзади "приделал"! Браво!

S(Мисс К): Мне его фотограф подобрала. Под образ.

Это очень круто. У нас это 2 разных человека обычно делают, съемку и образ.
Образ очень удачный, и фото прямо арт

S(Мисс К): на 30 лет себе в Турции фотосессию подарила, на 35 в Камбодже, и на 40 в Штатах

Я одна не люблю фоткаться?)
Ещё и в свой др, это ведь на самом деле работа. И модели не зря деньги получают за свой труд.

Злой Кошак: А мне не везет с фотосессиями. Хочется, чтобы сказали как и куда встать, а результат вечно не нравится. Даже свадебные недавние так себе.

Моя тема) так знакомо) я сразу фотографу сказала что я деревяннаяи меня надо ставить )она сказала все придет само. Пришло. Не бойтесь.

Лилибeт: у нас вечно ёлки, палки, собаки, кошки, камины. Чтоб видно было, что люди не зря деньги платят

Есть такое
За аренду студии же платишь ещё

Svetlantys: надеюсь придёт покажет новое и добермааанов

Не придет. Я у нее в игноре по неизвестной мне причине. Она просто не увидит этой темы.

S(Мисс К): Впервые сделала таки себе профессиональную фотосессию. На 40-летие подарок. Делюсь, потому что сдержаться нету больше сил. Распирает, нравятся фотки.

классно! очень красиво!

tra-ta-ta: Говорят, что Америка - страна огромных возможностей, так что всё в Ваших руках. Поговорите с фотографом, отошлите фотки в какой-то журнал, попробуйте поучаствовать в каком-либо конкурсе, сходите в модельное агенство. Сейчас многие интересуются дамами Вашего возраста, агенства и журналы на этом оччччень хорошо зарабатывают.

Спасибо)) это наверное в Лос Анджелесе жить надо и задаться целью. Я же пошла в другом направлении. Америка и правда страна возможностей. Мне нравится расправляться со своими комплексами и собирать фото на память)если получу три копейки буду рада. Если получу признание но без оплаты - буду рада еще больше))

S(Мисс К): Но вообще тема для того чтобы все делились своими самыми - присамыми красивыми фотками.

У меня была одна фотосессии, семейная, когда сыну был год.
Фотограф Александр Ежъ Осипов
Люблю его за небанальный подход

Лилибeт: Ваш подбородок еле разглядела, как профессионал удачно цветок сзади "приделал"! Браво!

Не,цветок (четыре на самом деле) был для фото в фас, и они есть, они на ретуши. Так что он там как бы случайно почти))

Ветивер: Ещё и в свой др, это ведь на самом деле работа.

О, да. 2 часа макияж и 4 часа фотосессия. Болели все кости. Но фотосессия никогда не была в день моего рождения. Она была в год, когда мне столько лет. У меня в марте др. Фотосессия была в январе, то есть мне почти 41 уже))

Ветивер: За аренду студии же платишь ещё

О, мне повезло. У моего фотографа своя личная студия. Она на свет пригласила помощницу и коллегу на меня посмотреть. Ну и визажист. И музыка. И все
E.Mi,
Спасибо большое

Anastasia_: У меня была одна фотосессии, семейная, когда сыну был год.

Блин, клево так!!! Драматично и сексуально. Уже обожаю этого Вашего Ежа Осипова)) Вы как актриса прямо, это все как кадры из фильма

S(Мисс К): Вы как актриса прямо, это все как кадры из фильма

А у нас в этом русле вся фотосессия и получилась

S(Мисс К): Уже обожаю этого Вашего Ежа Осипова

А какие у него пейзажи!

фото очень красивые, и постановка , и свет.
я тоже себе профессиональные фотосессии заказываю. Нечасто, но периодически. С прической, макияжем. Смотрю на фото потом и понимаю,что модель из любой девушки можно сделать с правильным подходом.

S(Мисс К),
Красота какая! Очень прямо!
Neiron,
Мне тоже нравится фото!

Света, очень здорово и красиво!

tra-ta-ta: Такое у Вас лицо открытое, свежее!

Из Тани вообще в принципе какой-то свет льётся)) всегда балдею от ее фоток, ухоженная, гармоничная и красивая очень!!!
Извините, что в вашей теме, S(Мисс К) ,
но это только из-за того, что вы - страстная и красивая женщина (судя по фото)!

Ветивер: Я одна не люблю фоткаться

во во. Я тоже не очень
Anastasia_, ой какая классная, у меня прям совпадение впечатления по форуму и этой фотосессии.

tra-ta-ta: А Вы с диадемой по улицам ходите или только для фотки надели?

и сплю в ней, ага
Написала жо. Вечеринка тематическая.

S(Мисс К): Присоединяюсь всячески

Чего то я тут присоседилась как-то не тактично)))
Ну вот хоть Svetlantys, тоже выложила))) Очень классные фото. Особенно поцелуй

Znayka: Видела же ты фотосессии Оли-Лагерты? Очень красиво

Да, но это надо быть Лагертой))
А у меня вот бабушка только в таком образе.

Neiron: ой какая классная, у меня прям совпадение впечатления по форуму и этой фотосессии.

Мне кажется, я уже выкладывала как-то эти фотки им четыре года уже
Отложились на подкорке

Neiron: у меня вот бабушка только в таком образе.

Какая красавица!
И вы похожи .

Anastasia_, нее, у меня отличная память, я если видела, то запомнила бы.

Ветивер, ей тут 20 лет))) Старые фото старят. А я с годами становлюсь больше в мамину родню, хотя копия папа.
Это мамина.

Ветивер ,
Я тоже не люблю фоткаться.
Но я, в отличие от тебя, очень нефотогенична))
В зеркале себе нравлюсь всегда, на фото - оооочень редко)

Neiron: Чего то я тут присоседилась как-то не тактично)))

Neiron: Ну вот хоть Svetlantys, тоже выложила)))

Света сама рекомендовала

S(Мисс К): Но вообще тема для того чтобы все делились своими самыми - присамыми красивыми фотками

Anastasia_,
ух ты , здорово как

Ветивер: Я одна не люблю фоткаться?)

а вот удивлена сейчас , очень красивые всегда фотографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы