Тема - хваст.

Svetlantys: меня тут друзья байкеры звали на календарик ,

Вот вам не кажется, девы, что раз зовут - хотят запечатлеть? А хотят запечатлеть либо красивое либо необычное, а все необычное может обернуться очень красивым?
Я щас не про тебя, ты красивая. И не про Таню, она тоже красивая. Я про свой профиль и другие истории, когда люди думали что ничего интересного в них нет, а потом оказывалось что есть и еще как есть!

Neiron,
Такое у Вас лицо открытое, свежее!

А Вы с диадемой по улицам ходите или только для фотки надели?

S(Мисс К): когда люди думали что ничего интересного в них нет, а потом оказывалось что есть и еще как есть!

Света ,тебе столет назад сказали тут что ты себе кучу глупостей придумываешь вечно

S(Мисс К): это платье стоит $500, со скидкой $300

Очень дорого, не стоит этих денег...

Svetlantys,
Вот такой профиль хочу как у тебя на первой фото! с венком и поцелуем- чуть не заплакала, очень чувственно!

tra-ta-ta: Очень дорого, не стоит этих денег...

Не, конечно не стоит. Hand made какой-то. Но г..но. не будем о грустном

НаталЪя,
tra-ta-ta,
Спасибо девочки

S(Мисс К): мой профиль

Шикарный! Какой нос! Нос вообще считаю главным)))

Znayka: Шикарный! Какой нос!

Спасибо огромное, вот из-за чего я не комплексовала никогда так это из-за носа) может и правда он у меня в порядке?))

S(Мисс К): Спасибо девочки

Вам надо моделью работать. Я серьёзно.

S(Мисс К): Не, конечно не стоит.

Я тут японское платье увидела, очччень красивое е оччччень особенное, но уж очень дорого стоит, хотя материал и фасон класс! А Ваше... Ну ладно, не будем, смотря на Вас, платья и не видно, на второй план уходит.

tra-ta-ta: Вам надо моделью работать. Я серьёзно.

Спасибо в 40?
Но меня уже пригласил один фотограф,просто так на фотосессию. Посмотрим. Мне нравится фотографироваться, но я думаю как и многим девочкам.

Neiron: Было предложение фотосессии в стиле Веры Холодной. Думаю.

Чикаго ух ,шикарно,бирюзу обожаю ) интер же будет сопряжен фотографиями

tra-ta-ta: ! А Ваше...

Согласна полностью Мне его фотограф подобрала. Под образ. У меня своих кучаи намного лучше. Но она художник и она так видит) и я не против. Ее выставляют в галереях Сан Франциско, я с этой девочкой не буду спорить никогда))

S(Мисс К): Спасибо в 40?

Да. Тем более, у Вас внешность неординарная.

Neiron: ак то я эти фотосессии не понимаю.

И напрасно! Видела же ты фотосессии Оли-Лагерты? Очень красиво)) я чет все с детьми да с детьми, а надо самой устроить тоже

Какие все красивые!
А мне не везет с фотосессиями. Хочется, чтобы сказали как и куда встать, а результат вечно не нравится. Даже свадебные недавние так себе.

tra-ta-ta: Да. Тем более, у Вас внешность неординарная.

Ух я бы согласилась, да

Автор, вы очень красивая

Znayka: фотосессии Оли-Лагерты?

надеюсь придёт покажет новое и добермааанов

Znayka: Видела же ты фотосессии Оли-Лагерты?

А она меня и вдохновила когда-то. Я на 30 лет себе в Турции фотосессию подарила, на 35 в Камбодже, и на 40 в Штатах, но теперь уже в студии и с визажистом. Щас выложу в хронологическом порядке

S(Мисс К): Ух я бы согласилась, да

Дерзайте.

Говорят, что Америка - страна огромных возможностей, так что всё в Ваших руках. Поговорите с фотографом, отошлите фотки в какой-то журнал, попробуйте поучаствовать в каком-либо конкурсе, сходите в модельное агенство. Сейчас многие интересуются дамами Вашего возраста, агенства и журналы на этом оччччень хорошо зарабатывают.

S(Мисс К): Распирает, нравятся фотки.

Очень круто и лаконично
Редко когда нравятся фотосессии, ваша - нравится!

S(Мисс К): Но она художник и она так видит) и я не против. Ее выставляют в галереях Сан Франциско, я с этой девочкой не буду спорить никогда))

Вот пусть и выставит Ваши фото в какой-либо галерее. Уверена, что кто-нибудь Вас заметит, но и Вы сами к цели продвигайтесь.

30, 35, 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы