Реабилитация после пилинга Джесснера

Анонимыч: Мне сейчас с лицом что-то надо сделать. Оч больно и страшно

А проконсультироваться с тем, кто делал нельзя? Она видела, что у вас с лицом?

Аноним 657 ,
Говорят пить ацикловир. Ещё можно мазать цикапластом от ля рош.
Никаких тренировок.
Все

Анонимыч: Говорят пить ацикловир. Ещё можно мазать цикапластом от ля рош.
Никаких тренировок.

Выполняйте то, что советуют. И ждите. Должно стать легче.

у меня на джеснер тоже очень плохо зашел. да и как выяснилось при моей тонкой коже он вообще противопоказан.
ну через неделю все пройдет.

Намазала цикапластом. Легче стало...

Я себе этим джеснером испортила всю кожу. Из беспроблемной , она превратилась в проблемную . Лечила после три года . Пилинг- зло . Я по дурости сделала , потом жалела

Skorpi_0, пилинг это очень хороший инструмент, только делать его должен врач с учетом особенностей вашей кожи.
Анонимыч, герпес когда вылез? Бепантеном как часто мажете лицо?
Смыли тщательно, как сказали?

Neiron ,
Герпес вылез на на 3й день. Сразу как затесалось- подключила ацикловир
Только раньше сразу отпускал герпес и не чесался, а сейчас разрастается
Пантенолом мазала раза 3 в день. Пока жечь не начал
Пилинг смыли в салоне

Анонимыч: Только раньше сразу отпускал герпес и не чесался, а сейчас разрастается

Кожа поврежденная поэтому.
Мажете ацикловиром?
Пантенол или декспантенол? Это разные вещи. Три раза в день мало. Прям раз в 2-3 часа.

Neiron ,
Декспантенол сейчас прочитала
Герпес посыпала банеоцином. Можно?

Анонимыч: Герпес посыпала банеоцином. Можно?

Нет смысла. Мазать зовираксом-ацикловиром и пить ацикловир.

Neiron ,
Ок, щас муж по пути домой ацикловир купит крем. Просто из детства помню- этот ацикловир по подбородку растекался, только больше герпес от него был
Ну с цикопластом легче

Анонимыч: Я прочитала, что если есть вирус герпеса спящий ( а он у меня с детства есть

Он у всех есть спящий, если что. Таким образом, получаем, что такой пилинг нельзя никому. Побочные и отзывы стоит читать перед нанесением любого средства и употреблением лекарств.
По теме, боро плюс правда попробуйте, он успокаивает зуд и жжение снимает.

Анонимыч,
Ух ты, красссиво. У вас тонкая чувствительная кожа?
Удивило, что они вам сами смыли. Обычно смывает сам клиент через 5 часов.
Может что то сразу пошло не так?
Ну и детство то давно прошло))) ничего не растекается нонче.

Neiron ,
Вообще у меня клюв жирная и склонная к акне
Если даже что-то пошло не так - они мне не сказали. Сказали дома смывать не надо, мы вас тут умоем
Препарат медикал пил

Black raven ,
Ну у меня при любом падении иммунитета герпес. Я всю жизнь его лечу.
В салон про герпес написала. Они - а вы нам не говорили про герпес. А они и не спрашивали про него.
Спросило б - так сказала. А так при желтом пилинге он не проявлялся.

Анонимыч: Ну у меня при любом падении иммунитета герпес. Я всю жизнь его лечу.

Надо говорить всем и всегда. А они собаки должны были спросить. И не смывать сразу. Чот не айс какой то салон.

Анонимыч: В салон про герпес написала. Они - а вы нам не говорили про герпес. А они и не спрашивали про него.

Neiron: А они собаки должны были спросить

Что говорить о салоне, если у меня в стоматологии так всегда (в разных), и возьмут ведь анкету заполненную, но никто ничего не взглянет даже, последний раз при удалении 5 раз пришлось озвучить, что у меня со свертываемостью крови проблемы, а ведь в анкете крупными буквами раза 3 прописала в каждом пункте. Извините, что не в тему, к тому просто, что всем при любых манипуляциях надо миллион раз повторить информацию.

Black raven ,
Да надо ходить к хорошим косметологам. Которые в динамике о коде заботятся.
И самое грустное - у меня есть такой косметолог, практикующий врач дерматолог. Стыдно мне , что на рекламу в Инстаграмме повелась ((

IrinaBel23: Сегодня ещё собрание родительское ((( я там главная, вещать буду как род ком(((

Что ж вы так подгадали с пилингом?( Стараются на новогодних дома отсидеться, в отпусках.

я делала тса пилинг, в среду сделала самая жесть была пт, сб. В пн уже терпимо. Не отрывать кожу и мазать бепантеном только старую, новую мне врач сказала не мазать. Надо про джесснера почитать. Мне надо для цвета лица и от веснушек.

а вообще я когда к немецкому дермата-косметологу ходила, он мне сказал, что такие пилинги у него бабульки после 55 лет делают.
Потом я уже у другого врача делала мягкий поверхномтный для проверки реакции кожи и потом уже позже тса.
Мне показалось кожа стала светлее, но чувствую надо было мезой добить. Или курсом. Пигментация стала светлее, но не исчезла.

Erledigt ,
Я после пилинга хотела на аппарат лазерный сходить. Люминека называется
Сейчас уже боюсь что-то думать

Анонимыч: Стыдно мне , что на рекламу в Инстаграмме повелась ((

Ну вы даете! Это ж литсо!

Образованные косметологи уже ушли от таких агрессивных пилингов. У нас в глубинке все по прежнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы