Реабилитация после пилинга Джесснера

Сегодня 4й день
Сижу в маске на работе, ощущения на лице наипоганейшие. Горит, покалывает
Моська красная, облазит. С утра чистила машину от снега, было огромное желание лицом в этот сугроб впечататься
Весь подбородок в герпесе
Пью ацикловир и лоратадин от аллергии
Мажу пантенолом, обрабатываю хлоргексидином.
Это нормально или пора к дерматологу? Что ещё поделать?

Апну свою тему. Неужели никто не в курсе...

Анонимыч ,
Делала 03.01 срединный пилинг. Который надо смывать через 8 часов. Лицо было красное 3 дня. Мазала кремом холи ленд голубым с Азулином который как гель. Никаких антигистаминных не пила. Облезла на 4-5 день. Все.
А герпес то откуда у вас? Он вроде совсем не обязательное условие пилинга

Анонимыч ,

Сколько слоев вам наносили?

не делать пилинги в будущем. вот оно того стоит?

Новый Ник ,
4 слоя

анониМ ,
Делала ретиноевый, в восторге. Джесснера же ужас

Странная у вас реакция на это пилинг. Может не стоит он того?

MakoveyMO ,
Я прочитала, что если есть вирус герпеса спящий ( а он у меня с детства есть), то при Джесснера активируется. У меня прям обсыпало

Аноним 657 ,
Понятно что не стоит. И больше я не буду его делать
Мне сейчас с лицом что-то надо сделать. Оч больно и страшно

Аноним 657: Странная у вас реакция на это пилинг

К косметологу бы сходить как минимум.
У меня после Джеснера покраснение первые пару часов и все.

Анонимыч ,
Наверное стоит пойти к дерматологу. Хотя надо быть готовым выслушать, что типа зачем делаете не понятно что...

Анонимыч: Мне сейчас с лицом что-то надо сделать.

Только ждать. Уже завтра должно стать полегче. Ацикловир, конечно, надо было еще до пилинга начинать.
Депантенол мазать, ну это, думаю, и так знаете.

Я первый раз примерно так же переносила. Ужасные ощущения. Хотя мн всего 2 слоя мазали.
Во второй раз уже полегче было.

Аноним 843 ,
На пантенол странная реакция - у меня лицо горит от него
MakoveyMO ,
Да уже все равно кто что скажет (((

Анонимыч ,
А вы делали сами дома или у косметолога? Если у косметолога спросите чем помочь лицу.

MakoveyMO ,
У косметолога в салоне.
Они пишут терпеть. Типа самый пик. Но мне кажется так не должно быть
Корки отходят, а под ними красная кожа

Такой реакции не должно быть. Мне кажется, вам стоит попасть к дерматологу + принять антигистаминное.
Мне после пилинга Джесснера с первого дня назначали бепантен плюс, и умываться осторожно хлоргексидином

Анонимыч ,
Я не врач конечно, но какие корки? По идее должна пройти краснота и начаться шелушение. Попробуйте бепантеном мазать. И мне мой косметолог ещё всегда советует при пилинг пить урсофальк или урсосан. Типа желчегонное облегчает течение.
И снимите маску. Вы там парниковый эффект себе устраиваете. Идите на больничный или сидите так. Попробуйте пакет со льдом прикладывать к лицу. Я как то раз видела так на работе - морда как свекла была. Ничего, все молчали

Аноним 57 ,
Приняла лоратадин из антигистаминных

Я делала за эту зиму дважды Джесснера, 2 и 5 слоев. мне он вообще больше всех других пилингов нравится. С первых суткок кожу мажу пантенолом, потом 3-4 дня кожу тянет и начинает трескаться вокруг рта и далее. Вы корки отрывали сами? Если оторвать раньше времени то кожа новая будет болеть, обвисшую кожу можно подстригать немного ножницами, чтобы не чесалась, но не отрывать. Новая кожа будет красноватой еще неделю примерно, ее надо мазать пантенолом тоже, или чем то от ожогов. А так терпеть и не трогать лишний раз, пока само все не отвалится. У меня герпес тоже первый раз выскочил, в том месте, где я случайно ковырнула, мне кажется микробы попали.

Анонимыч: Я прочитала, что если есть вирус герпеса спящий ( а он у меня с детства есть), то при Джесснера активируется. У меня прям обсыпало

Надо Ацикловир пить за 5 дней до пиллинга. Сейчас пейте по 400 мг, по инструкции

MakoveyMO: Я как то раз видела так на работе - морда как свекла была. Ничего, все молчали

+1 у меня неделю облазила кожа, была красная и с шмотками кожи, как из фильма ужасов. На работе нормально реагировали.

Анонимыч: Сижу в маске на работе, ощущения на лице наипоганейшие.

снять маску

Анонимыч: Горит, покалывает

я даже спать не могла, отвратные ощущения. Через неделю будет лучше. Мазала специальным кремом, от которого ещё и щипало.

жесть какая. Это вы добровольно и за свои деньги такое?
По теме - боро плюс бы намазала. И еще раз. И еще раз

Снимите маску. Пусть кожа дышит

Анонимыч: Я прочитала, что если есть вирус герпеса спящий ( а он у меня с детства есть), то при Джесснера активируется. У меня прям обсыпало

Так надо было перед пилингом таблетки противогерпесные начать пить.
И да, в маске у вас ещё может что угодно напреть, это вообще не полезно,маска при таком лице .

красавица: снять маску

На работе тоже норм реагируют
Но все таки в маске я себя перестаю фантомасом чувствовать

Анонимыч,
У вас мокнет лицо, под маской.
А так ничего страшного нет, мазать пантенолом, пить ацикловир, не отрывать шелушовки

красавица ,
Выдохнула и сняла маску

Сегодня ещё собрание родительское ((( я там главная, вещать буду как род ком(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы