Амвэй

Кто пользовался? Меня хотят подписать , но я неверующая фома... прям все так полезно и все так идеально рассказали

Аноним 174,
Зачем вам это?Все сетевики оч сильно раздражают своим впариванием,хотите быть одной из них?

Это всё ещё работает? Серьёзно?
У меня даже вполне успешные сетевики уже забросили это дело лет ...много назад.

Аноним 174 ,
Я пользуюсь много лет. Но, если вам только пользоваться, то зачем подписываться? Покупайте, да и все.
Кстати, если что-то не понравилось, можно вернуть в течении полугода.

Есть мнение ,
Рассказывали о пассивном доходе в 200 тыс. О пользе продуктов , об отсутствии фосфатов и органических добавках /витаминах. Что их на пожизненно надо пить и они восполняют все необходимое для выработки нужных веществ и тп

Ещё выступали семьи , которые не работают , в только рожают. Им капает кэш бэк))

Аноним 174: Рассказывали о пассивном доходе в 200 тыс. При этом не рассказывали, какой просто гигантский объём работы нужно выполнить? Вот уже самый первый грандиозный обман, на "входе", так сказать...
Аноним 174: Что их на пожизненно надо пить и они восполняют все необходимое для выработки нужных веществ и тп Пожизненно да, но амвэевские бады весьма посредственного качества, и по составу, и по формам ингредиентов. Так что их продукты, пожизненно, пить точно НЕ стОит.
Аноним 174: Ещё выступали семьи , которые не работают , в только рожают. Как кролики, что ли?

Аноним 174: Рассказывали о пассивном доходе в 200 тыс

это ж сколько втюхать надо?

В любом сетевом бизнесе надо много работать. Даже те кто сделал себе статус директора, все равно постоянно ищут новых людей. 200.000 нужно ведь объем работы определённый делать.

Аноним 174: Рассказывали о пассивном доходе в 200 тыс. О пользе продуктов , об отсутствии фосфатов и органических добавках /витаминах

Это рассказывают это всем во всех сетевых компаниях Если все было бы так просто, то у нас бы все миллионерами были, сами подумайте. Зарабатывать там фактически невозможно. Я вам просто могу пример своей очень хорошей знакомой привести. Попала она туда однажды и нарассказывали ей все, что и вам. Девушка с горящими глазами ходила с полгода, на работе всем рассказывала в восторгах об эмвее. Я с ней туда ходила пару раз, чтобы отовариться по ее скидке. Горящие глаза быстро потухли, когда пришло понимание, что заработает она ничего не сможет. Продолжила ходить просто как в магазин туда, ей нравится там все.

Что касается самого товара, тоже свое мнение скажу, пробовала многое. Сейчас покупаю только порошок ребенку. Косметика их не пошла мне вообще, средства по уходу за лицом вообще аллергию вызвали, хотя я вообще не аллергичный человек. Всякие зубные щетки и пасты не впечатлили, не поняла зачем переплачивать. Средство для чистки духовок классное еще, отмывает здорово (но вонь - хоть беги на неделю из дома). Маме моей еще нравится их средство для мытья посуды, меня не особо впечатляет.

Аноним 174: Меня хотят подписать , но я неверующая фома...

Но тут мне

Аноним 174: Рассказывали о пассивном доходе в 200 тыс.

и я стала верующей

Аноним 174: О пользе продуктов , об отсутствии фосфатов и органических добавках /витаминах. Что их на пожизненно надо пить и они восполняют все необходимое для выработки нужных веществ и тп

И как остальные люди до сих пор живут без этого? Прямо удивительно. И врачи даже не прописывают

Аноним 495: И врачи даже не прописывают

Их просто не подписали ещё)Все силы брошены на автора

Аноним 174: Ещё выступали семьи , которые не работают , в только рожают. Им капает кэш бэк))

Это в какой деревне выступление было ?

У меня знакомая тоже этим занималась. В гости звала, я приезжала и она на уши сильно садилась с этими порошками, фильтрами для воды, витаминами и т.д. и это всё у нее дома было и она всё это покупала, звала на всякие встречи, говорила там очень богатые люди и представь ты среди них... А однажды позвала встретиться в кафе, я думала соскучилась, про детей поболтаем, прихожу, а она с теткой какой-то сидит и они вместе начали меня окучивать. Я поняла, что ей моё общение нафиг не нужно, я для нее очередная "жертва" или кошелек два ушка... Так и прекратила с ней общаться.

Кто ,что знает про E'nell может конечно и не правильно в написании, интересует энель
Близкая подруга продает эту марку, стоит ли

Аноним 332,
Та же бадяга. Если вам в кайф в Инстаграмме выкладывать всю свою ежедневную радостную отфотошопленную жизнь и приставать к людям- то может и заработаете. Хотя анальщики уже сворачиваются потихоньку, популярность схлынула

Аноним 332 ,
Хм это nl , ну посмотрите на ютуб куча видео про них. Та же фигня, просто вид сбоку.
У меня подружка после nl ушла в гринвэй ( тряпочки). И все говорила что она имеет свой бизнес Я ее спросила она ли занимается ассортиментом, закупом, ценообразованием? Или может это она склад арендует? Может ли она на цену повлиять? Так какой же это ее бизнес тогда. Тогда она просто продавец чужого товара.
Но они же как сектанты...

Аноним 174,
Там хорошие витамины . Врач сказала , которая занимается пептидами . Я к тому , что могла бы сказать обратное .

Пробовала маски ( новые ) Хорошие , экономные .
Хочу-хочу фильтр для воды , зубную щётку и ультразвук доля лица . Зубная щётка имеет контрольна телефоне , видно где не прочистилось . Идеальна для детей , на стадии приучения , и не только . Подписывайте и пользуйтесь . В Екат . Есть центр , где можно пролучить конс косметолога о состоянии кожи .

Есть мнение: Все сетевики оч сильно раздражают своим впариванием,хотите быть одной из них?

Никогда не встречала таких .

budlya: если вам только пользоваться, то зачем подписываться? Покупайте, да и все.

+++++++

Аноним 174: Что их на пожизненно надо пить и они восполняют все необходимое

БАД принимают часто . С парерывами . И если прекратите , ничего страшного не случится .

Мастерс: но амвэевские бады весьма посредственного качества, и по составу, и по формам ингредиентов.

Интересно . посредственного почему ? Ну если коротко? Мне просто интересно .

Матрёшка009: В любом сетевом бизнесе надо много работать.

++++++++

Аноним 332: E'nell

нет ничего .

Аноним 174,
Автор , можно легко покупать для себя .
Можно покупать фарбелик . Порошки хорошие экономные , мыло для посуды конечно лучше магазинного .

я пользуюсь пятновыводителем в спрее и отбеливателем в порошке

Аноним 495: пятновыводителем в спрее

тоже хороший , пользуюсь .

Вот интересно, что на амвей, грин и тд сидят все знакомые с нестабильными и мягко говоря небольшими доходами
Вроде и не продают особо , берут для себя и друзей, за счет которых и живут похоже
По ценам получается min раз в 5-7 накручено
То ли они пашут как бешеные чтоб мыло покупать условное " только свое"
то ли меньше этого мыла условного тратят в месяц чем если б брали в магазине
водичкой разводят)

И мне кажется большинство сетевых таково

Такая же бадяга с "фермерскими продуктами" - накрутка в разы , качество никем не проверено порой, но зато "от дяди Васи"
Очень мощная сарафанная реклама "вы тут едите картонное г**но из магазина , а мы выращиваем и едим свеженькое и полезное. Дешево бывает только картонное, не жалейте денег на здоровье".
Да вот сертификатов зачастую нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы