Амвэй

заnятая: По ценам получается min раз в 5-7 накручено

ну что к примеру ? В маг такая же цена , если не дороже .

заnятая: И мне кажется большинство сетевых таково

Вся торговля такая . Презентация разная , подача товара и система .

заnятая: Такая же бадяга с "фермерскими продуктами"
[cit]заnятая: Да вот сертификатов зачастую нет

Так проверяйте . Их и в Магните и т п может не быть . Выбор есть , главное определится .

LUCKY ME: ну что к примеру ? средство для мытья посуды к примеру. Обычная химия, не может оно порядка 350-450 стоить. Вот то что сверху вычитая накладные расходы и питает верх пирамиды. И простые распространители-бегунки тоже работают на сверхприбыли верха.
Беготня и разговоры по агитации за продукт никак не оплачиваются, к примеру. они входят в ту самую скидку дилерскую 35 примерно %. Простите , это рабский труд.
И да , основной костяк продукции ДОЛЖЕН быть нормального и хорошего качества, это мотор который тянет весь поезд. так что к качеству претензий нет. Но цена завышена даже со скидками.
LUCKY ME: Так проверяйте так и делаю, но часто попытка проверки(без никаких наездов , просто нейтральные вопросы) вызывает агрессию и обиды. Повод задуматься)

заnятая: Обычная химия,

Да нет , в маг , не то . Потом , разбавляется она .

LUCKY ME ,
то, то) мои знакомые пенсионерки и домохозяйки тоже говорят не то, мне жалко что они могли бы откладывать на поездки, или нормальное лечение а не...
, вольному воля
себе выводы сделала

заnятая: , я вас не разубеждаю, вольному воля

Я вас не убеждаю , получается дешевле . Смывается с посуды полностью . Продукция понятного качества , на рынке много лет . И Прил , непонятного производства и где разлито .

LUCKY ME, ну вы-то молоды , можете поиграть во все это. А когда с пенсии 9 тыс да с приработков невеликих человек упирается, но покупает втридорога
А без остатка к примеру горчичный порошок смывается)
Я уж не говорю про японские средства и экохимию, там такой же контроль производства

сорри)

заnятая: А без остатка к примеру горчичный порошок смывается)

и сода , хорошее средство .

заnятая: можете поиграть во все это.

Покупаю только себе , никому и не говорю даже , всё равно не поймут . Презентация показывает как работает . Всё наглядно . А вода реально вкусная , я столько никогда не пью . 3 стакана за час . Вкусная .

LUCKY ME: посредственного почему ? Ну если коротко? Мне просто интересно Из-за того что вам просто интересно , мне нужно написать "простыню" со сравнением составов с теми же, аналогичными, бадами, представленными на IHerb? С доказательствами, что ли? Удовлетворить, так сказать, ваше любопытство?
Тем более, что в темах про бады с IHerb многократно писалось, и не только мной, какие должны быть формы ингредиентов.
Возьмите сами в руки состав того же нутрилайтовского Daily и состав Daily Vits от Now Foods, эта информация же не закрытая. Посидите сами и посравнивайте составы, и сделайте свои выводы. Я сравнивал многие составы нутрилайтовских бадов с составами бадов других, не менее уважаемых производителей, и своё мнение я выше и написал, а уж в бадах я разбираюсь очень хорошо, можете не сомневаться.
Можете сами сравнить Омегу 3 нутрилайтовскую с другими. Есть составы и получше, а ещё и цена у нутрилайтовской Омеги просто конская , и , понятно, что из-за сетевой накрутки. На IHerb достойную Омегу можно найти в 2-3 раза дешевле!

Я дописала про экохимию, если уж мне вступит , покупаю ее. В инете есть все документы. Стоит от 100 - 120 за единицу.
Чисто психологически видимо срабатывает - хоть что-то у меня эксклюзивное и дорогое. Это понятно.

Мастерс: можете не сомневаться.

да я и не сомневаюсь , поэтому и спросила . Спасибо .

Про бады...во-1, надо анализы сдавать а не на пальцах определять недостаток витаминов и м/элементов. У нас в стране это редкость , такие анализы, а зря.
И я не про качество, а что неоправданно высокая наценка.

я лучше за визит к доктору доплачу и те ж платные анализы, хоть не жаль будет.

Мастерс: цена у нутрилайтовской Омеги просто конская, и , понятно, что из-за сетевой накрутки
которая не лично мне на пользу пойдет
нас и так дерут налогами, но их хотя бы не избежать

заnятая: У нас в стране это редкость , такие анализы, а зря.

дорогие они

заnятая: надо анализы сдавать а не на пальцах определять недостаток витаминов и м/элементов.

• Бессмысленная трата денег и времени. У нас все дефицитны по микронутриентам.

Я пользуюсь амвейской химией. Порошками, чистящими и моющими средствами. Ну ненамного дороже магазинного остального ассортимента. Считайте, сколько за стирку выходит.
Покупала и Японию долгое время, вообще не люблю однообразия. Амвэй нравится, не воняет, работает и не агрессивен.
БАДы на айхербе покупаю, разница в цене очень существенная. У амвейских витаминов почему-то дозировки скромные. Но вот детишкам своим аллергикам и врединам, в Амвее беру иногда детские. Проверено, что будут трескать их и не начнут чесаться.
Вот ещё недавно тушь их купила артистри, нормальная, мне подходит. Всякий Кларанс, диор тех же денег стоит.
С определённых пор поменяла мнение про амвей. За любой другой продукт точно так же отдаёте доп. деньги за рекламную наценку, бренд, продвижение, дилерам платите за распространение. Чудес не бывает, товар надо продать. Ну и пусть эти адепты, представители амвея их себе заберут, эти наценки.
Не нравится продукция - не покупаю. Амвейский некоторый ассортимент нравится, в бюджете дырку не делает, покупаю.

Аноним 495 ,
Прописывают . Там как раз известные врачи екб будут выступать на днях, которые уже в статусе директоров

Аноним 174: Прописывают . Там как раз известные врачи екб будут выступать на днях, которые уже в статусе директоров

Ну не смешите нас. Известные не полезут туда, чтобы репутацию врача не испортить. А коли полезли, то денег приплатили. Я бы опасалась к такому врачу ходить. Если бы мне такое хоть раз выписали, то я бы больше к такому не ходила и еще бы отзыв негативный бы написала обязательно.

Мастерс ,
но не все в одинаковой мере.
Даже в одной моей семье картина по дефициту вит. группы В сильно разная. Потому что разный жкт достался, а также разная потребность в зависимости от нагрузки
Конечно, дефицитность есть. А по маслорастворимым еще есть опасность передоза...(это кто самовольно принимает)
так?

заnятая: но не все в одинаковой мере Не дефицитны по микронутриентам те, кто понимает эту проблему(что она есть), и соответственно принимает на регулярной(!) основе все нужные микронутриенты. А таких людей в нашей стране катастрофически мало. Япония, в этом смысле, вперед планеты всей, там ситуация полностью противоположная ситуации в нашей стране. Японцы буквально жрут бады каждый день, ну, в общем и живут дольше всех на земле.
заnятая: А по маслорастворимым еще есть опасность передоза... Есть, но не все это понимают, в том числе и врачи, в основной своей массе, к сожалению... И не маслорастворимые, а жиро растворимые: это А, Е, D и К.

Мастерс: жирорастворимые: это А, Е, D и К. да, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы