На сколько лет я выгляжу?

Аноним 973: Плюс ещё и ассиметрия

На фото все равно видно. У меня дикая ассиметрия лица. Если сфоткать прямо, пол лица перекособочено. Фоткаться прямо, для фото напрягать др часть лица и норм.
Вы вполне на свой возраст выглядите

Видно же невооружённым глазом , что девушка неухожена . Поэтому и выглядит старше. И что автор хотела от этой темы , мне лично не понятно...

Видно, что девушка молодая. Лет 27-28 примерно. Носогубки да возраст прибавляют. Но не колите, не советую. Я в 27 их у себя разглядела, такое строение лица. В 30 колола филлерами, результат не оценила. Было неплохо очень короткое время, а потом все как было, стало. Филлер в носогубных видно при улыбке, кожа неестественно лежит, как бы натянута. А красивая улыбка гораздо важнее. Люди не видят вообще статичное лицо как на фото, они видят живую мимику и выражение лица.
Вы красивая, у вас выразительные глаза и губы.

Аноним 973,
Аноним 973,
Молодая, красивая девушка, ничего вам не надо делать с собой. И даже не уставшая.

35 вам

Аноним 973: единственный вариант - это колоть филлеры

Не надо вам филлеры, ещё сильнее "опустят" лицо
Массаж попробуйте
Скульптурный, буккальный
Автор, мне 37 и это не тот возраст, в котором женщина выглядит "обабившейся"

Спасибо всем за ответы

Moretti ,
Я ухаживаю за собой каждый день. Как именно описывать не буду, это не интересно. Это фото было сделано специально без макияжа, укладки и прочего, чтобы было без прикрас.
А из темы я хотела понять, действительно ли есть проблема или я надумала ее себе.

Moretti: что девушка неухожена

Девушка просто не при параде, ну это же прекрасно видно. Кожа хорошо выглядит, аккуратные бровки, хорошие натуральные волосы( просто собраны небрежно), с уходом всё ок.

Ну и что в итоге?

Автор, Вы очень симпатичная, выразительные глаза, губы, правда я написала 30, простите Вы пишете про асимметрию, у меня тоже есть такое, одно веко более нависшее, поэтому один глаз более круглый что ли, другой миндаль, у Вас что-то похожее разглядела, но ни меня, ни Вас это особо не портит я считаю
Ничего не надо колоть, Вы такая молодая ещё успеете.

[cit]Сударыня_с: На фото все равно видно. У меня дикая ассиметрия лица. Если сфоткать прямо, пол лица перекособочено. Фоткаться прямо, для фото напрягать др часть лица и норм.
Я всё время немного боком делаю лицо, в анфас только в паспорте фотка тоже асимметрия.

Аноним 565 ,
Спасибо за добрые слова
Я тоже никогда не фотографируюсь в анфас) всегда полубоком и немного снизу. Так и лоб меньше и разных глаз совсем не видно)
Благо, меня родственница на паспорт фотографировала, она мне там глаз с бровью вырезала в фотошопе и ровно вставила

красавица: Молодая, красивая девушка

Поддержу

До 30

Я 29 дала,но автор пишет что ей 25 и фото тира простое без прикрас.
Автор ,а покажитесь прям вот во всей красе,как из дома выходите. Что на голове, на лице.....

Аноним 973: действительно ли есть проблема или я надумала ее себе.

А что надумала ?

НарисуйМнеНебо ,

Аноним 973 ,
Ну вот здесь ваши 25 есть,хорошенькая.
А так,все мы без макияжУ не ахти)).

Аноним 436: Вам надо отдохнуть

не то слово
38-40

Duck,
То есть вы реально считаете,что здесь автору 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы