Возврат НДФЛ за блефаропластику

Все возможно: Вы еще много интересного узнаете из Налогового кодекса)) можно и не только за это вернуть налог)
Но почему-то многие узнают такое только на форуме.. еще и удивляются)

А вдруг кто-то не знает... Я за массаж возмещаю. Организация имеет мед.лицензию.

Все возможно: Вы еще много интересного узнаете из Налогового кодекса)) можно и не только за это вернуть налог)
Но почему-то многие узнают такое только на форуме.

Когда училась, была эта информация, что нельзя вернуть за пластическую операцию или покупку препаратов без строгих медицинских показаний, возможно не так поняла, но мне это казалось логичным, что если человек тратит деньги на свои комплексы (по увеличению губ или груди), то бюджет не стоит напрягать своими хотелками)))

А в жизни мне эта информация не была актуалтна, чтобы изучать, не знаю куда материнский капитал приткнуть, а такие «мелочи», как возврат налога за лечение не интересовали)))

анонимно: что если человек тратит деньги на свои комплексы (по увеличению губ или груди), то бюджет не стоит напрягать своими хотелками)))

А где в НК про хотелки написано?

Делала биоревитализацию и ботокс на московской 19, сказали, что налоговая не вернёт за это(((( все равно просить справки и подавать или как?

Аноним 496 ,
Да не могли они такое сказать. Или какой то некомпетентный регистратор попался. Просите справку и вперёд возвращать налог

MakoveyMO ,
Она сказала, что восполнение объема ( филлеры) возмещаются, а просто био и ботокс нет

Аноним 496 ,
Ещё раз повторюсь - возвращать можно за все. Чистки, мезо, ботокс, уходовая косметология

MakoveyMO ,
А эпиляция лазерная?)))))

Аноним 496 ,
Девочки! Все косметологические процедуры в лицензированных клиниках

MakoveyMO ,
Позвонила в Клеопатру ( где делала лаз.эаиляцию), меня в грубой форме послали. Сказали, не дают никаких справок и с налоговой уже всё обсуждали. ( Лицензия на лазерную косметологию есть)

Аноним 496 ,
Слушайте, ну три года подряд беру в ЦК и Эгоист справки. Про Клеопатру ничего нё скажу. Не знаю. Должна быть лицензия на оказание мед услуг.

MakoveyMO: три года подряд беру в ЦК

как берете? звоните и заказываете или по эл почте или как? в этом году брали?

MakoveyMO ,
А можно как-то на бухгалтера повлиять, если он отказывается выписывать? Или как хотя бы проверить, имеют ли право выписывать или нет

MakoveyMO: Все косметологические процедуры в лицензированных клиниках

т.е должна быть медицинская лицензия? а не

Аноним 496: Лицензия на лазерную косметологию есть

опять я: е должна быть медицинская лицензия? а не

Возврат за медицинские услуги. Должна быть лицензия на медицинскую деятельность. Например, лазером удалят новообразования, то же самое делают в КВД , но другим способом. Считаю, это медицинская услуга. Но в налоговом кодексе не прописаны конкретные процедуры.

Аноним 288: в налоговом кодексе не прописаны конкретные процедуры.

тогда и маникюр-педикюр надо в таких клиниках делать и возвращать ндфл....

Аноним 288: в КВД

что это?

Оформляла вычет в 2017 году,делала блефаро в УГМК в 2016,выдали нужную справку без проблем

опять я: тогда и маникюр-педикюр надо в таких клиниках делать и возвращать ндфл....

Я не знаю, может эти процедуры иначе называются, но делают же обработку ногтей по мед. показаниям с спец.клиниках.

КВД - кожвендиспансер.

Мы тут щас договоримся...

А чем чистка лица недостойнее чистки зубов?

опять я ,
Звоню в регистратуру. Говорю ФИО. Прихожу -забираю. В 2018,2019 брала. Сегодня заказала за 2019. Это я про ЦК. Тоже самое в своём салоне. Конечно за маникюр- педикюр ничего не возвращаю. Мезо, ботокс, чистки - возвращаю.

MakoveyMO ,
спасибо! у меня тоже ЦК, позвоню завтра, закажу

Аноним 288: чем чистка лица недостойнее чистки зубов?

железная логика! ну тогда и

MakoveyMO: маникюр- педикюр

это просто гигиеническая процедура. т.е. медицинская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы