Возврат НДФЛ за блефаропластику

Аноним 845 ,
Сейчас рассматривают вопрос чтобы даже за фитнес подоходник возвращать

Лuly: Я выше что-то про пожар прочитала. Мб поэтому? Что-то пропало в их данных.
Чеки у меня не просят и в других местах

Вы невнимательно читали...речь шла об операции без мед.показаний типа шрамов после пожара.
А чеки где-то просят, где-то нет, системы везде разные. В крупных клиниках обычно не надо чеков. Просить чеки имеют право для оформления справок.

Linaa: прошу , не дают, сказали ждать руководителя

А Гармонии администраторы не делают справки. Все разборки после 9 января. Думаю, договоритесь!

KatrinKa: А в Гармонии вообще фишка - нужно бумажные чеки их бухгалтерии передавать - только по ним справки и делают. И пофиг, если чек потерял и в их базе видно что услуга оплачена - в справку не включат...

Просить могут, что угодно. Делают по запросу без предоставления, будьте настойчивее.

Аноним 845: чисто для красоты по собственному желанию, не по медицинским показаниям.

Я после консультации по блефаропластике получила направление на анализы, где был написан конкретный Медицинский диагноз, с этим направлением, можно было идти в поликлинику по мж и брать направление на анализы по омс. Есть в списке пластика, отказ Гармонии не обоснован.

Аноним 694 ,
Верно. Про пожар на этой странице, начало не читала.
Если настрйчиво просят чеки, то настойчиво попросите восстановить. С текущим состоянием ведения наличных расчетов это не проблема

Linaa,

Запрос в интернете, распечатать все статьи со ссылками , отправить через сайт в Гармонию. Например:
nalogbox.ru/sotsialnyj/vozvrat-ndfl-za-plasticheskuyu-operatsiyu/

Linaa ,
Да Вы не переживайте. Ответственные люди после праздников все сделают

Я делала блефаро в Бонуме, без проблем получила налоговый вычет.

Аноним 694 ,
Ага, я стормозила

Удивилась, что можно вернуть НДФЛ за косметические процедуры и операции
Поясните, вы через кабинет налогоплательщика возврат оформляете? Чеки и справки сканируете или лично обращаетесь?

анонимно: Чеки и справки сканируете или лично обращаетесь?

Нужны только справки и договор.

Какая разница, каким образом подаётся 3-ндфл?

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_30835/12675d8f926b60f67846fcfe6dc5de978c8ed3c9/
Пункт 10. Реконструктивные, пластические и реконструктивно-пластические операции.

Аноним 288: Какая разница, каким образом подаётся 3-ндфл?

Спасибо!

Linaa: Спасибо за информацию, вот на 100% уверена что в Бонуме все по букве закона делают

Делала в Бонуме, все вернули без проблем.

анонимно: Удивилась, что можно вернуть НДФЛ за косметические процедуры

Если у клиники есть лицензия, то и за косм.возвращают. Тоже проверено.
Я вот за татутаж еще подумываю вернуть, надо узнать, есть ли у них лицензия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы