Вчера мерила одну модель, на ноге как тапочки, лёгкие, удобные, красивые. Но смущает эко-кожа.
У меня в любой обуви из искусственного материала ноги потеют. вот я могу весь день просидеть на работе в натуральных уггах, и мне и ногам хорошо. А даже туфли из ИК обую, и все вспотело уже((
Продавец говорит, что это какая-то другая ИК, типа как натуральная.
У кого-то были, есть, что думаете?
Аноним 251
Я себя люблю и обувь из "кожи молодого дермантина" не покупаю
Если мембрана, то можно брать - они паропроницаемые ("дышащие"). Этикета Gore-Tex должна быть
Я 3 зимних сезона в мембранных Рикер из экокожи (утеплитель овечья шерсть) отходила , когда в Москве жила, на тот климат самое то))
не пройду мимо
у меня рикер их экокожи с шерстью, мне удобно ноги не потеют, но в помещении не хожу в них, брала на теплую зиму -5
У меня на весну-осень были Рикер из эко кожи, намного проще этих, относила отлично несколько лет, супер удобные были. Ноги на улице не потели никогда. А в офисе не ношу никогда, мне в любых неудобно, ноги устают.
Есть подобные. Это не дермонтин.
Не потеют ноги.
Износить не могу эти боты, надоели уже, неубиваемые.
Аноним 816
автор
Аноним 978: обувь Рикер вся удобная обувь?
У меня ее много, но вся из кожи, удобная вся. Я давно покупала. А теперь они, наверное, вообще переходят на Экокожу. И я бы с радостью вообще перешла на ИК, но ноги-то потеют((
KatrinKa: Если мембрана, то можно брать - они паропроницаемые ("дышащие"). Этикета Gore-Tex должна быть
Вроде была такая. Но мембрана она действует в помещении? У меня в кабинете прохладно, но мне так нравится, мозг лучше работает. А вот ногам нормально в зимней обуви
[cit]Аноним 978: Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?
У этой обуви широкая колодка-на универсальную ногу. Качество за последнее время сильно упало.
Даже если верх из натуральной кожи (тоже не лучшего качества) ,то все остальное искусственное. Нога потеет в них.
В общей сложности у меня пар 7-8 ,из них :у двоих лопнула подошва года через два (материал тоже синтетика дешевая,нат. каучука,латекса нет, из за этого теряет эластичность в морозы); у других -выпали люрексы; у других подкладка вся растрескалась;...
В целом -года на 2-3 .
Аноним 816 ,
У меня есть сапоги Рикер из экокожи...им сносу нет. 10 лет радуют.
АННОНИМ
Аноним 816: мерила одну модель, на ноге как тапочки, лёгкие, удобные, красивые. Но смущает эко-кожа.
Люблю рикер,но при ваших исходных данных отказалась вчера от покупки.А так хотела красные сапоги-ботинки!Прямо все хуже и хуже с обувью становится у них.Теперь в тупике где найти красные ,мягкие ботинки из кожи с утеплителем.
Аноним 978
Златовласк ,
Спасибо за отзыв.
В последнее время мои ноги просят удобную обувь, из модельной красивой обуви на шпильках видимо мои ноги уже выросли, эх(((
Ортопедическая что-то дорогая и не очень симпатичная, ищу альтернативу...
Не берите-пожалеете. Еще раз повторяю- она так позиционировалась, как бюджетная,сейчас качество откровенное г...
Аноним 295
Kaбанчик: Износить не могу эти боты, надоели уже, неубиваемые.
+++ ничего с ними не делается.
Сапоги осенние ноунейм были из дермантина экокожи, выкинула потому что подошва насквозь протерлась, даже замки целы были, несколько лет до -5 в них ходила весну-осень. По любым лужам. Тряпочкой протер и как новые.
Аноним 978: Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?
Кому как. Мне Рикер почти идеально садится. Очень сложно обувь подобрать.
Аноним 295
Златовласк: Не берите-пожалеете. Еще раз повторяю- она так позиционировалась, как бюджетная,сейчас качество откровенное г...
Какие марки рекомендуете? Нет сейчас приличной обуви, ни за какие деньги, все одноразовое.
Аноним 978: ноги просят удобную обувь, из модельной красивой обуви на шпильках видимо мои ноги уже выросли, эх(((
Качественную обувь найти проблема .Даже за приличные деньги. Коммерсанты ее просто не везут-очень дорогая в продаже.
А с НГ наше родное правительство вводит акцизные марки на обувь. Дешевой китайской обуви ( она вся контрабанда) будет мало,соответственно вырастет остальная.
Сходите в магазины К+С ,они раньше себя позиционировали -как магазины европейской обуви. Сейчас у них есть неплохой фабричный китай из нат.кожи. Их осталось 3 магазина из 5. Дают гарантию на обувь,есть скидки сезонные.
Кстати Рикера у них тоже полно.
Я себе обувь покупаю за границей. В основном итальянскую. Но мне проще -я мужчина.
А да, еще турецкая обувь неплохая.Сейчас правда остатки от сезона. В Пекине на 3 эт. в районе 4-5 тыс. руб. В двух - трех бутиках .В Гринвиче тоже есть
Kaбанчик ,
Мембрана=
Паропроницаемость, позволяет отводить от тела наружу испарения влаги(пот)
Натуральная кожа имеет поры, поэтому также "дышит", хоть и в меньшей степени, чем качественная мембрана с высоким показателем паропроницаемости
Искусственная кожа - таких микроотверстий не имеет, и поэтому ноги в такой обуви гораздо быстрее мокнут от пота.
Kaбанчик
Мембрана это тонкая пленка с микро отверстиями, может наносится на разный материал с обратной стороны. Сам материал тоже конечно должен иметь определенные характеристики
Конкретно ботинки Рикер у меня были из искусственного материала(экокожи) с мембраной
Сейчас у меня ботинки из натуральной кожи с мембраной
Вот картинка для понимания
Аноним 295
анониммм: Теперь в тупике где найти красные ,мягкие ботинки из кожи с утеплителем.
Вчера мерила одну модель, на ноге как тапочки, лёгкие, удобные, красивые. Но смущает эко-кожа.
У меня в любой обуви из искусственного материала ноги потеют. вот я могу весь день просидеть на работе в натуральных уггах, и мне и ногам хорошо. А даже туфли из ИК обую, и все вспотело уже((
Продавец говорит, что это какая-то другая ИК, типа как натуральная.
У кого-то были, есть, что думаете?
Я себя люблю и обувь из "кожи молодого дермантина" не покупаю
Если мембрана, то можно брать - они паропроницаемые ("дышащие"). Этикета Gore-Tex должна быть
Я 3 зимних сезона в мембранных Рикер из экокожи (утеплитель овечья шерсть) отходила , когда в Москве жила, на тот климат самое то))
у меня рикер их экокожи с шерстью, мне удобно ноги не потеют, но в помещении не хожу в них, брала на теплую зиму -5
Аноним 251 ,
Чисто для общего развития , поизучайте информацию о современных материалах)
И что такого придумали нового современного при нанесении полиуретана на ткань?
У меня на весну-осень были Рикер из эко кожи, намного проще этих, относила отлично несколько лет, супер удобные были. Ноги на улице не потели никогда. А в офисе не ношу никогда, мне в любых неудобно, ноги устают.
Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?
Есть подобные. Это не дермонтин.
Не потеют ноги.
Износить не могу эти боты, надоели уже, неубиваемые.
У меня ее много, но вся из кожи, удобная вся. Я давно покупала. А теперь они, наверное, вообще переходят на Экокожу. И я бы с радостью вообще перешла на ИК, но ноги-то потеют((
Вроде была такая. Но мембрана она действует в помещении? У меня в кабинете прохладно, но мне так нравится, мозг лучше работает. А вот ногам нормально в зимней обуви
[cit]Аноним 978: Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?
У этой обуви широкая колодка-на универсальную ногу. Качество за последнее время сильно упало.
Даже если верх из натуральной кожи (тоже не лучшего качества) ,то все остальное искусственное. Нога потеет в них.
В общей сложности у меня пар 7-8 ,из них :у двоих лопнула подошва года через два (материал тоже синтетика дешевая,нат. каучука,латекса нет, из за этого теряет эластичность в морозы); у других -выпали люрексы; у других подкладка вся растрескалась;...
В целом -года на 2-3 .
Аноним 816 ,
В помещении я не люблю в зимней обуви (любой), не приходилось целый день сидеть в сапогах.
Аноним 816 ,
У меня есть сапоги Рикер из экокожи...им сносу нет. 10 лет радуют.
Люблю рикер,но при ваших исходных данных отказалась вчера от покупки.А так хотела красные сапоги-ботинки!Прямо все хуже и хуже с обувью становится у них.Теперь в тупике где найти красные ,мягкие ботинки из кожи с утеплителем.
Златовласк ,
Спасибо за отзыв.
В последнее время мои ноги просят удобную обувь, из модельной красивой обуви на шпильках видимо мои ноги уже выросли, эх(((
Ортопедическая что-то дорогая и не очень симпатичная, ищу альтернативу...
Аноним 978,
Не берите-пожалеете. Еще раз повторяю- она так позиционировалась, как бюджетная,сейчас качество откровенное г...
+++ ничего с ними не делается.
Сапоги осенние ноунейм были из
дермантинаэкокожи, выкинула потому что подошва насквозь протерлась, даже замки целы были, несколько лет до -5 в них ходила весну-осень. По любым лужам. Тряпочкой протер и как новые.Кому как. Мне Рикер почти идеально садится. Очень сложно обувь подобрать.
Какие марки рекомендуете? Нет сейчас приличной обуви, ни за какие деньги, все одноразовое.
Качественную обувь найти проблема .Даже за приличные деньги. Коммерсанты ее просто не везут-очень дорогая в продаже.
А с НГ наше родное правительство вводит акцизные марки на обувь. Дешевой китайской обуви ( она вся контрабанда) будет мало,соответственно вырастет остальная.
Сходите в магазины К+С ,они раньше себя позиционировали -как магазины европейской обуви. Сейчас у них есть неплохой фабричный китай из нат.кожи. Их осталось 3 магазина из 5. Дают гарантию на обувь,есть скидки сезонные.
Кстати Рикера у них тоже полно.
Я себе обувь покупаю за границей. В основном итальянскую. Но мне проще -я мужчина.
А да, еще турецкая обувь неплохая.Сейчас правда остатки от сезона. В Пекине на 3 эт. в районе 4-5 тыс. руб. В двух - трех бутиках .В Гринвиче тоже есть
Причём тут мембрана?
Kaбанчик ,
Мембрана=
Паропроницаемость, позволяет отводить от тела наружу испарения влаги(пот)
Натуральная кожа имеет поры, поэтому также "дышит", хоть и в меньшей степени, чем качественная мембрана с высоким показателем паропроницаемости
Искусственная кожа - таких микроотверстий не имеет, и поэтому ноги в такой обуви гораздо быстрее мокнут от пота.
ЭКОклкожа это разве мембрана?
Мембрана это ж ткань, с обратной стороны которой типа сетки
Kaбанчик
Мембрана это тонкая пленка с микро отверстиями, может наносится на разный материал с обратной стороны. Сам материал тоже конечно должен иметь определенные характеристики
Конкретно ботинки Рикер у меня были из искусственного материала(экокожи) с мембраной
Сейчас у меня ботинки из натуральной кожи с мембраной
Вот картинка для понимания
Понятно.
Не знала свои посмотрела, у меня нет такого значка. Ну все равно воздух пропускают.
Аноним 295,
я про них и писала,что они не кожа!