Ботинки рикер из эко-кожи

Вчера мерила одну модель, на ноге как тапочки, лёгкие, удобные, красивые. Но смущает эко-кожа.
У меня в любой обуви из искусственного материала ноги потеют. вот я могу весь день просидеть на работе в натуральных уггах, и мне и ногам хорошо. А даже туфли из ИК обую, и все вспотело уже((
Продавец говорит, что это какая-то другая ИК, типа как натуральная.
У кого-то были, есть, что думаете?

Я себя люблю и обувь из "кожи молодого дермантина" не покупаю

Если мембрана, то можно брать - они паропроницаемые ("дышащие"). Этикета Gore-Tex должна быть
Я 3 зимних сезона в мембранных Рикер из экокожи (утеплитель овечья шерсть) отходила , когда в Москве жила, на тот климат самое то))

у меня рикер их экокожи с шерстью, мне удобно ноги не потеют, но в помещении не хожу в них, брала на теплую зиму -5

Аноним 251 ,
Чисто для общего развития , поизучайте информацию о современных материалах)

KatrinKa: поизучайте информацию о современных материалах)

И что такого придумали нового современного при нанесении полиуретана на ткань?

У меня на весну-осень были Рикер из эко кожи, намного проще этих, относила отлично несколько лет, супер удобные были. Ноги на улице не потели никогда. А в офисе не ношу никогда, мне в любых неудобно, ноги устают.

Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?

Есть подобные. Это не дермонтин.
Не потеют ноги.
Износить не могу эти боты, надоели уже, неубиваемые.

Аноним 978: обувь Рикер вся удобная обувь?

У меня ее много, но вся из кожи, удобная вся. Я давно покупала. А теперь они, наверное, вообще переходят на Экокожу. И я бы с радостью вообще перешла на ИК, но ноги-то потеют((

KatrinKa: Если мембрана, то можно брать - они паропроницаемые ("дышащие"). Этикета Gore-Tex должна быть

Вроде была такая. Но мембрана она действует в помещении? У меня в кабинете прохладно, но мне так нравится, мозг лучше работает. А вот ногам нормально в зимней обуви

[cit]Аноним 978: Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?

У этой обуви широкая колодка-на универсальную ногу. Качество за последнее время сильно упало.
Даже если верх из натуральной кожи (тоже не лучшего качества) ,то все остальное искусственное. Нога потеет в них.
В общей сложности у меня пар 7-8 ,из них :у двоих лопнула подошва года через два (материал тоже синтетика дешевая,нат. каучука,латекса нет, из за этого теряет эластичность в морозы); у других -выпали люрексы; у других подкладка вся растрескалась;...
В целом -года на 2-3 .

Аноним 816 ,
В помещении я не люблю в зимней обуви (любой), не приходилось целый день сидеть в сапогах.

Аноним 816 ,
У меня есть сапоги Рикер из экокожи...им сносу нет. 10 лет радуют.

Аноним 816: мерила одну модель, на ноге как тапочки, лёгкие, удобные, красивые. Но смущает эко-кожа.

Люблю рикер,но при ваших исходных данных отказалась вчера от покупки.А так хотела красные сапоги-ботинки!Прямо все хуже и хуже с обувью становится у них.Теперь в тупике где найти красные ,мягкие ботинки из кожи с утеплителем.

Златовласк ,
Спасибо за отзыв.
В последнее время мои ноги просят удобную обувь, из модельной красивой обуви на шпильках видимо мои ноги уже выросли, эх(((
Ортопедическая что-то дорогая и не очень симпатичная, ищу альтернативу...

Аноним 978,

Не берите-пожалеете. Еще раз повторяю- она так позиционировалась, как бюджетная,сейчас качество откровенное г...

Kaбанчик: Износить не могу эти боты, надоели уже, неубиваемые.

+++ ничего с ними не делается.

Сапоги осенние ноунейм были из дермантина экокожи, выкинула потому что подошва насквозь протерлась, даже замки целы были, несколько лет до -5 в них ходила весну-осень. По любым лужам. Тряпочкой протер и как новые.

Аноним 978: Может кто знает обувь Рикер вся удобная обувь?

Кому как. Мне Рикер почти идеально садится. Очень сложно обувь подобрать.

Златовласк: Не берите-пожалеете. Еще раз повторяю- она так позиционировалась, как бюджетная,сейчас качество откровенное г...

Какие марки рекомендуете? Нет сейчас приличной обуви, ни за какие деньги, все одноразовое.

Аноним 978: ноги просят удобную обувь, из модельной красивой обуви на шпильках видимо мои ноги уже выросли, эх(((

Качественную обувь найти проблема .Даже за приличные деньги. Коммерсанты ее просто не везут-очень дорогая в продаже.
А с НГ наше родное правительство вводит акцизные марки на обувь. Дешевой китайской обуви ( она вся контрабанда) будет мало,соответственно вырастет остальная.
Сходите в магазины К+С ,они раньше себя позиционировали -как магазины европейской обуви. Сейчас у них есть неплохой фабричный китай из нат.кожи. Их осталось 3 магазина из 5. Дают гарантию на обувь,есть скидки сезонные.
Кстати Рикера у них тоже полно.
Я себе обувь покупаю за границей. В основном итальянскую. Но мне проще -я мужчина.
А да, еще турецкая обувь неплохая.Сейчас правда остатки от сезона. В Пекине на 3 эт. в районе 4-5 тыс. руб. В двух - трех бутиках .В Гринвиче тоже есть

KatrinKa: Если мембрана,

Причём тут мембрана?

Kaбанчик ,
Мембрана=
Паропроницаемость, позволяет отводить от тела наружу испарения влаги(пот)
Натуральная кожа имеет поры, поэтому также "дышит", хоть и в меньшей степени, чем качественная мембрана с высоким показателем паропроницаемости

Искусственная кожа - таких микроотверстий не имеет, и поэтому ноги в такой обуви гораздо быстрее мокнут от пота.

KatrinKa: Мембрана=
Паропроницаемость, позволяет отводить от тела наружу испарения влаги(пот)

ЭКОклкожа это разве мембрана?
Мембрана это ж ткань, с обратной стороны которой типа сетки

Kaбанчик
Мембрана это тонкая пленка с микро отверстиями, может наносится на разный материал с обратной стороны. Сам материал тоже конечно должен иметь определенные характеристики
Конкретно ботинки Рикер у меня были из искусственного материала(экокожи) с мембраной
Сейчас у меня ботинки из натуральной кожи с мембраной
Вот картинка для понимания

анониммм: Теперь в тупике где найти красные ,мягкие ботинки из кожи с утеплителем.

KatrinKa: ботинки Рикер у меня были из искусственного материала(экокожи) с мембраной

Понятно.
Не знала свои посмотрела, у меня нет такого значка. Ну все равно воздух пропускают.

Аноним 295,
я про них и писала,что они не кожа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы