Ботинки рикер из эко-кожи

Обожаю Рикеры за их удобство. Зимой ношу пятый сезон до минус 15градусов (это если ходить быстрым шагом, для медленных и долгих прогулок подойдут градусов комфортны по нулевой температуре). Ноги в них не потеют. НО, качество с каждым годом все хуже, на следующий сезон уже точно покупать не буду. Лопается подошва-если раньше хватало как раз на сезон,что и так то мало ( но с учетом того,что беру на распродаже, закрывала на это глаза), то в этом году подошва лопнула через месяц носки, ну ни в какие ворота уже

У меня точно такие же. Ношу третью зиму. Очень удобные. Единственным минусом для меня стала шерсть внутри, она конечно тёплая, но я не ношу колготки, а шерсть ооочень колется. Пришлось специально покупать высокие носки, чтобы носить с этими ботинками.

анониммм: про них и писала,что они не кожа!

Понятно. Я не разглядывала из чего, просто парочка понравилась белый и красный. При определённых обстоятельствах очень даже ничего.

Златовласк: В Пекине на 3 эт. в районе 4-5 тыс. руб. В двух - трех бутиках

Кошмар. Ни гарантии, на сдать, ни поменять, и 5 тыс за сомнительное качество

Аноним 727 ,
Все сейчас меняют и гарантию дадут.Правила торговли единные для всех.Можете к администрвтору зайти на 2 этаже и удостовериться.
Турецкую обувь продают русские.Везут из Москвы и редко из Турции..Качество кожи хорошее,красители стойкие.Твердая 4 ка по качеству. В основном конечно осень,"еврозима" -не для морозов. Единственное выбор моделей и размеров скуден.

tigra2601: У меня точно такие же.

Не потеют ноги?

Аноним 816 ,
Нет. Аноним 262 ,
И тут тоже нет, брезгала средством и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы