Мужчине не нравится как я одеваюсь

Vivienne W ,
А я только за любовь)

Яблоко ,
Я нет.

Vivienne W: А я за бабло.

Леночка, сначала Изольду прикрой, а потом уже бабло

ПаннаKotta: Покидайте ему варианты разные, что ему понравится. Может можно совместить, и всем хорошо будет.

Отличная мысль, зачем мы с ним по этим магазинам шатались, ругались.

ПаннаKotta: Но,если есть желание, можно найти компромисс.

Конечно, есть желание. Но только вчера до меня дошло, что у нас разное представлениях о платьях.
Платье длинное, ворот высокий, рукава длинные, он ни с одного боку к доступной части тела подступиться в нем не может Во, вспомнила, ему халаты нравятся, в отелях. Мне кажется, я поняла, в чем проблема Нужен доступ!

Яблоко: Можно подумать, никто своих мущин не переодевал

Переодевали, но прислушиваясь к их представлениям о комфорте

Vivienne W ,
А у меня всегда мужики с баблом) ну не с баблищем, но на жизнь хватало)

Моему мужу тоже не нравится мой вкус в одежде, за редким исключением, по магазинам вместе не ездим, чтобы не нервировать друг друга))
Я к тому, автор, что с этим можно жить и без выноса мозга. Но Ваш видимо тот ещё эстет.

девачко,
Так вроде речь и не идёт о латексе и шпильках на постоянной основе
Аноним 806,
Воот, платье-халат попробуйте.

Яблоко: Воот, платье-халат попробуйте.

Автор,не парьтесь! Одевайтесь как вам нравится и как удобно вам. У меня тут темка есть,ржём второй день.И родные мои и я. Я -сквозь слёзы! Там наглядно видно ,как это-одеваться как хочет мужчина,и как хочет женщина.

Извините,чем не доступ к телу)Ваш мужик слюной изойдет

Аноним 806 ,
Ой, не , какой загс под ручки. ? Сейчас платья не те, потом, наоборот, зачем тебе декольте ?! Это не так, то не сё.
Готовы прогибаться всю замужнюю жизнь?
Не не не. Большая девочка, сама решает, что носить и в чем ей удобно.

Vivienne W ,
А глазоньки то прикрой и жопоньку слушай. Жопонька плохого не посоветует

Мото-Мото: Вас мужик слюной изойдет

Последние две ну как-то не совсем для порядочных женщин, куда в таком ходить?

Яблоко: Так вроде речь и не идёт о латексе и шпильках на постоянной основе

Некомфортно может быть не только в латексе и шпильках, то, что пишет автор, ей не нравится, как выглядят ее ноги, ключицы в определенной одежде, почему она должна себя чувствовать глупо, неловко, некрасиво из за того, что мужчине так нравится. Может мужчине и нравится то как раз то, что она себя чувствует неловко.

Vivienne W ,
Ну вам повезло! Мне-нет)))

Ториль-ор-Твайн,
Везде)я летом так ходила непорядочная женщина)

Аноним 806: С женщинами разве иначе? Я также не могу оценить красоту хипстерских брюк в обтяжку. Не возбуждают они меня.

Я думала возбуждать должна женщина, а не брюки.....
Одежда это всего лишь оболочка, к тому же, в разные периоды жизни эта оболочка меняется, женщина может годами стиль свой искать и пробовать все от гранджа до классических костюмов.
Возбуждать должен человек, а не шмотки.

К сожалению бесперспективно. За несколько месяцев уже предьявы. В быту будет противоположность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы