Такие туфли - старомодно или писк?

Крылышками бяк-бяк-бяк,
Ну они ж капец какие изношенные.
Нафиг такоэ хранить годами?

Аноним 241: как раз на уральское лето

Шикардос!!!
А то на работе сидишь, ноги мёрзнут, а в сапогах как-то не комильфо

Николетта Тю ,
Тоже фирменные, ugg. Мода ведь повторяется, может дочь дорастет..

Дочери?! И вы думаете она оденет? Я босоножки этого бренда износила и выкинула, у них же подошва и каблук деревянные, на дачу в печку самое то .

Erledigt ,
Зачем сразу заграницу вспоминать)))
Краснодарский край например)) но даже тут обувь с мЭхом ещё не актуальна.

Skazochka: выкинет наконец то

Аноним 241: гуччи коллекция 2015

Фу , пятка волосатая

Erledigt: еврозима)))??? испания что ль

Моя локация или тапки? Ни я, ни тапки не из Испании А еврозима - это вроде общеупотребимое понятие, не? Ну, относительно теплая зима без снега по колено, и обувь соответствующая.

Аноним 241: похожи на закос под гуччи

Нет, они точно не закос под Гуччи, им не надо
Насчет затасканности - да нет, кожа там без явных следов носки, а дерево подошвы сразу было не полированное-лакированное, этакий винтаж, но, конечно, они не "в идеале", спорить не буду
Короче, эх! Мы с современной модой разошлись в этом великолепии, поняла.

Крылышками бяк-бяк-бяк,
Честно- прямо реально удобно на такой негнущейся подошве и таких каблучищах? На крыльце загородного дома для фотосессии постоять можно)) с голой ногой и накинутой на плечи дубленкой)

Крылышками бяк-бяк-бяк , насчет затасканности - да нет, кожа там без явных следов носки, а дерево подошвы сразу было не полированное-лакированное, [/cit]

Вы смеётесь что ли? Кожа потертая, мех вышоркан, каблук ободран. И это не концепт, это ж очевидно.

Яблоко,
Не я писала) криво сцитировалось

Аноним 241: А это наверное как раз на уральское лето, гуччи коллекция 2015

Агонь! Но щитаю, такие сандалии только на носок надевать. На полосатый, чтобы смешнее

МамаДома: Честно- прямо реально удобно на такой негнущейся подошве и таких каблучищах? На крыльце загородного дома для фотосессии постоять можно)) с голой ногой и накинутой на плечи дубленкой)

Честно, сама удивлена. Причем я не так чтобы барышня-всегда-на-шпильках, но в этих реально можно ходить на городские расстояния. Может сочетание удачное каблука и платформы

Яблоко: Вы смеётесь что ли? Кожа потертая, мех вышоркан, каблук ободран. И это не концепт, это ж очевидно.

Хорошо :)

Мне вообще нравится идея нелетней обуви незимнего вида :) с петлей на пятке, но на меху тоже есть :)

Крылышками бяк-бяк-бяк: Вот живая фото

Ой.

Крылышками бяк-бяк-бяк: старомодно или писк?

Милая автор, ваша нежная привязанность к этим "туфлям" объяснима, но допустить, что сейчас такое - писк... ну вы же прикалываетесь, правда?

Крылышками бяк-бяк-бяк: Ногам льстят

уверена, что у вас все в порядке с ногами, но воображение рисует страшное, если это "льстит" ногам

Аноним 352: уверена, что у вас все в порядке с ногами, но воображение рисует страшное, если это "льстит" ногам

Ноги нормальные, рост просто 1.60, на каблуках себе нравлюсь
Ладно, с писком я погорячилась просто не нафталин. Но поняла уже, поняла.

Крылышками бяк-бяк-бяк,
я просто в европе живу, слабо себя сейчас/зимой в таких представляю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы