Такие туфли - старомодно или писк?

Есть вот такие туфли - как на фото, но с нюансом, мои не просто кожаные, а с овчиной, дубленка такая. вокруг пятки тоже "бортик". Туфли удобные еврозима. Ногам льстят, ходить не убийственно, марка уважаемая
Но им лет уж так :) несколько. Вспомнила, на глаза попались, сейчас бы в самый раз пошли.
Но подумалось - не за бортом ли такое? ХарАктерные лапоточки. Хотя вроде в Заре и еще где-то я подобное с каблуком и трактором сейчас видела, а зара же копирует с подиумов вроде?
Что скажете?

Туфли...еврозима. а куда вы автор в таких собрались? Послушаю умных и модных. Сама Чет ничего не придумала.

Крылышками бяк-бяк-бяк: где-то я подобное с каблуком и трактором сейчас видела,

Совсем не такое там,должны быть углы и в подошве и в каблуке.Эти совсем не модные,причём лет 10 точно

У меня в морозы и осенью на работе бывает ногам холодно под столом) каждый год планирую купить. И никак собраться не могу. Только я поскромнее выбираю, у кларкс есть подобное, каблук поменьше.

страшные

Красный жемчуг,
В смысле - куда? Они не так чтобы очень требовательные, несмотря на яркость вроде. С любой неспортивной базовой одеждой идут, с пальто, например. Любая городская относительно деловая активность
Но вот, говорят, углов для ненафталина не хватает. Может и верно, спорить не буду, для того и тема

Zezka: страшные

А мне нравятся.

Крылышками бяк-бяк-бяк: с пальто, например

Простите, это на улице сейчас в них? Эээ, а пятки не мёрзнут, с пальто

Эм, а где в таких туфлях овчина?)) Вы уже фото давайте, только я боюсь,что ваши на эти не похожи ....

Аноним 499:
Простите, это на улице сейчас в них? Эээ, а пятки не мёрзнут, с пальто

Так вроде автор сказала, что у неё подобные,а не как на фото.
И на пятке есть 'бортик',то есть они закрытые.

Автор, есть натуральное фото?

Аноним 121: Вы уже фото давайте, только я боюсь,что ваши на эти не похожи ....

Согласна, зачем выкладывать это фото, если есть свои перед, которые можно сфоткать и обсудить))

Именно эту старомодны, платформа в носовой части, слишком высокий каблук

jarkaja: Согласна, зачем выкладывать это фото, если есть свои перед, которые можно сфоткать и обсудить))

свои видимо еще хуже, чем на картинке.

Ваши туфли Коллекция 2007г, давно такое не носят.

Аноним 499,
Нет, не мерзнут, у нас как раз вполне еврозима пока

Аноним 121: Эм, а где в таких туфлях овчина?)) Вы уже фото давайте, только я боюсь,что ваши на эти не похожи ....

Ну, сфотографирую днем. А так - вместо кожи - кожа с овчинкой. Дубленку тонкую представляете себе? А модель один в один, искала фото той же марки

Крылышками бяк-бяк-бяк,
И каблук у ваших такой же высоченный?

Аноним 556: давно такое не носят.

Вот прямо жаль :) удобные они, и ноги украшают. Но яркое и немодное - глаза уже особо не закроешь, как на удобную классику всевременную.

Что такое "ногам льстят"?

Аноним 241: Что такое "ногам льстят"?

Ноги в них длиииинные

Просто жуть... я сто лет назад такое выкинула

Крылышками бяк-бяк-бяк: Но яркое и немодное - глаза уже особо не закроешь,

А вы реально на улице разглядываете, кто во что одет-обут? Ну правда. На самом деле может обеспокоить вероятность того, что какая-то незнакомая вам прохожая случайно отразит, что ваши тапки имеют не тот нюанс подошвы?

Крылышками бяк-бяк-бяк: Ноги в них длиииинные

В хорошо подобранной обуви ноги тоже должны быть длинными,не только на копытцах.Сейчас,зимой,светлые сапоги высокие,чтобы юбка прикрывала край.И острый нос.В офисе-бежевые лодочки.Еще монохром вытягивает силуэт

Аноним 786: Просто жуть... я сто лет назад такое выкинула

Если жуть - зачем вообще покупали? Или так норм, да, - выбросить вещь не потому что изношена или в ней неудобно ходить, а потому что нюансы моды изменились? Серьезно?

Крылышками бяк-бяк-бяк: мои не просто кожаные, а с овчиной, дубленка такая. вокруг пятки тоже "бортик". Туфли удобные еврозима.

Фото то покажите. На фото ведь не ваши. МОжет, ваши на много круче или наоборот на много страшнее)

Вот живая фото
Пятка не полноценная, просто сантиметр отворота меха

Крылышками бяк-бяк-бяк,
Врядли они сильно украшают ваши ноги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы