я отстала от жизни или это действительно лайфхак?

ММария: носок

Носков
Извините)

Terracan,
Я б ржала, аки конь

Black raven: Сейчас же из головы не вылезет

Сама который день мучаюсь

krasa25: если это х...ня отстегнется и выстрелит...

не издевпйтесь над фантазией.

alenushka25: вот больше зависла над подушкой для груди и женскими восторгом,что наконец то заломы после сна пропали. Бли

Дожила до своих лет, ни разу не видела заломы плохо искала,видимо

Катринa $: Я на боку, калачиком,

Тоже на боку постоянно. И на моей гм ...."амбразуре" не видела заломов.

Фея на метле: не видела заломов.

ну может от тонуса кожи зависит. у меня начинается ниже ключиц, через 5см примерно и вниз идут.
именно на грудной клетке. я их уже несколько лет наблюдаю.

Bersenusha,
Да. Мне представились работники магазинов. Охраны. Стюарты.
Т.е. те кто в костюмах активно двигается и рубахи будут постоянно вылазить. И их сложно юудкт поправить находясь на рабрчем месте.

А подтяжуи для носков еще в 60тые годы существовали.

Magic_: если рубашка не до пупа, а подлиннее, а юбка не на бедрах, а на талии, то ничего не вылазит нигде.

У меня вылазит. Работа не сидячая.

Потолковый Лампонюх: блоки телесные.

Что то в этом есть, точно же.

Катринa $: может хлопок чистый без стрейч не держится..

Ооой, да, точно, поняла, что мне это напоминает. Носили же раньше мальчики "лифчики" - нитяные чулочки к подмышкам прикреплялись, не было же материалов стрейч. Ну я в детстве в книжках про 30-60ые годы такое видела. Сейчас эта амуниция дико как-то выглядит.

А как сидеть на этих ремешках?

Ласковый май: А как сидеть на этих ремешках?

С другой стороны, сидим же мы "на лифчиках" - задняя часть с застёжкой обычно на спинку кресла/стула приходится, и никто этого уже не замечает.

Катринa $: если в офисе писсуары без кабинок? эээ...

Они ж до колен штаны не спускают, ширинку расстегнули, и все

Потолковый Лампонюх: Но любые водолазки душат

Я тоже не могу носить водолазки, думала, что это придурь моя

Chайkа: другой стороны, сидим же мы "на лифчиках" - задняя часть с застёжкой обычно на спинку кресла/стула приходится, и никто этого уже не замечает.

Попа нежнее спины)))
Неудобная фигня, мне кажется

У меня муж такую приблуду для рубашек на алишке купил. Померил и бросил куда-то. Предлагала для супружеских игр задействовать - чёта отказался

Magic_: если она просто пузырем надувается на спине - это другое (мне пофик, что надувается))

А мне не пофиг. Некрасиво.

Magic_: да не носят сейчас ничего в облипочку сидящее и по струночке натянутое.

И я так не ношу.
Вы чем меня пытаетесь убедить? меня не напрягает запихать блузку в капронки.

По-моему, это, помимо общей анекдотичности, еще дань нынешней истеричной "ухоженности", отрицающей все живое.. Будь идеален, хоть сдохни..
Что ужасного в заглавной картинке слева? Ну, рубашка чуть с напуском... Как на живом человеке, а не манекене... В жизни для этого достаточно рубашку по размеру и фигуре (особенно худощавым мужчинам актуально, которым классика мешком вокруг талии зачастую, таким приталенные фасоны просто нужны, slim)
Бррр, короче , манекенолайфхаки И сеточку на волосы, штоп волосок к волоску... А то неаккуратненько, крестиком почеркать неаккуратненькое

Ладно бы ремни)) вот серу из ушей точно надо парням напоминать убирать)) иногда так смотришь, ну ведь есть жена)) значит по-любому следит за чистотой)) но. Не каждая жена гарантирует чистоту мужчины, для чего бы не ни использовался))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы