я отстала от жизни или это действительно лайфхак?

BUZZY: боди-рубашки для таких случаев, очень удобная вещь

У меня рост 175, не могу подобрать. Короткие все.

Давно их заприметила,тоже угорали.Еще поищите рыбашаг

Мото-Мото: рыбашаг

Жуть какая, глянула.

Фея на метле: Глядя на этот тренд ,в голове только песня "яби да би дай..яйм ер диско бой

Ну вот зачем? Сейчас же из головы не вылезет
Подтяжки смешные, покажу мужу, пусть поржет. Не поняла правда в чем проблема просто заправить рубашку

А если это х...ня отстегнется и выстрелит....

Bersenusha: У меня вариант, что это могут носить те, у кого работа связана с безупречным внешним видом. И то не постоянно... ну как вариант - ведущий мероприятий, например??? Или типа того...

Скорее всего. Сел-встал, не поправлять же при всех рубашку.

Как говорила моя подружка-телесноориентированный терапевт, здоровый человек боди и водолазки носить физически не сможет

Потолковый Лампонюх: здоровый человек боди и водолазки носить физически не сможет

расскажите почему?!

Я_Солнце: почему

Потому что в норме такие вещи вызывают дискомфорт
Я боди могу носить. Но любые водолазки душат.
Это блоки телесные. Почитайте инфу

Я ни то ни другое носить не могу, понравится что-нибудь, куплю и лежит... подруги удивляются почему, ведь так удобно, а туту вон оно что....

Потолковый Лампонюх: Почитайте инфу

Обязательно найду почитаю, спасибо!

Black raven: Не поняла правда в чем проблема просто заправить рубашку

Рубашка может при движениях вылезти, а с помощью этих подтяжек всегда идеально заправлена.

Катринa $: я не верю, что их не видно..

наверное, по принципу чулков на поясе, только в обратную сторону.
не верю, что не будут прищепки слетать с рубашки, да и рубашки разной длины, каждый раз эти стотыщ лямок настраивать?
Может, действительно, на какие-то отдельные мероприятия сойдет, типа свадьбы или конференции.

Скоро лето: А боди для мужчин ещё не придумали?" Наверное, было бы удобнее, чем подтяжки

Не было б.. яйцы придавит )

Bersenusha ,
Знаю ведущего который именно такие "подтяжки" носит

Я вот больше зависла над подушкой для груди и женскими восторгом,что наконец то заломы после сна пропали. Блин у меня хороший 4 размер, не могу найти заломы))) может не там ищу

Катринa $: после туалета мужчина с этими ремешками возиться будет, руки не помыв?

Имхо посмотрела, там не задействованно ничего туалетным пооцессом. У мужиков то все проще.

Трешак, и смех и грех...))) Я согласна быть темной деревней, но мужу такое дарить не буду

Думаю, это штука на разовые важные мероприятия. Если ты инвесторам презентацию делаешь, а у тебя рубаха над ремнём висит, очень неряшливо выглядит. Каждый день, понятно, это носить никто не будет.

Как аксессуары для сексуальных игр)))

alenushka25: Я вот больше зависла над подушкой для груди и женскими восторгом,что наконец то заломы после сна пропали.

а куда её эту подушку пристраивать?

Я_Солнце

ММария:
Рубашка может при движениях вылезти, а с помощью этих подтяжек всегда идеально заправлена.

Так можно поправить... В общем, смысл-то понятен, но на практике вообще не вижу применения такому

alenushka25,
Тут дело не с размере груди, а как ты спишь. Я на боку, калачиком, у меня есть заломы, вот сейчас проснулась, смотрю, полосы есть. Я их давно замечать стала. Потом проходят. Только думаю, эта штука не поможет (( под ней все равно складки будут. Тут надо пррсто на спине спать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы