я отстала от жизни или это действительно лайфхак?

Искала на ягодах ремни в подарок и случайно попались Подтяжки под рубашку. Сначала подумала - это что-то из серии игрушек для взрослых, а оказалось , судя по количеству заказов, нужная вещь. Заказов более 500, люди берут на подарки и оставляют отзывы. Попыталась представить своего мужа с такими подтяжками, решили что пусть лучше рубаха наружу ...
А ваши мужья/друзья/ пользуются такими подтяжками?

нэт

эти ремешки же через ткань брюк сзади видно? жесть..
а после туалета мужчина с этими ремешками возиться будет, руки не помыв?
а если в офисе писсуары без кабинок? эээ...

Катринa $: эти ремешки же через ткань брюк сзади видно? жесть..

представители бренда уверяют, что подтяжки плотно прилегают к ноге и не выделяются.
Как я до этого жила и не знала о существовании таких )))

ММария: что подтяжки плотно прилегают к ноге и не выделяются.

на фото даже не плотно.
костюмные ткани не сильно толстые.
я не верю, что их не видно..
ну мож народ отпишется о практическом применении ))))

Глядя на этот тренд ,в голове только песня "яби да би дай..яйм ер диско бой"

ММария: Как я до этого жила и не знала о существовании таких )))

вроде есть такие для носок ))

вопщем да, автор, мы отстали от жизни

Катринa $ ,
нда... для носок то зачем? что там удерживать надо ?

Катринa $,
Рубашку к носкам? неужели носят?

ММария: для носок то зачем? что там удерживать надо ?

не спрашивайте меня может хлопок чистый без стрейч не держится..

buenacabeza: неужели носят?

ага. поиск много примеров выдает

Катринa $ ,
еще и стоит немало. Первоначальная цена 3400, с моими скидками и высоким процентом выкупа предлагается купить за 1800

Очень смешная штука, и пусть я буду отсталая тётка. На 1 апреля можно подарить мужу "по приколу", а так жесть

Да уж ... Глядя на это, родился вопрос: "А боди для мужчин ещё не придумали?" Наверное, было бы удобнее, чем подтяжки ... Во всяком случае в таком деле

Катринa $: после туалета мужчина с этими ремешками возиться будет, руки не помыв?
а если в офисе писсуары без кабинок

Смех смехом, а так то нужная штука.
Я вот свои рубашки в капроновые колготки заправляю, что б не вылезали. А мужикам как быть?

Kaбанчик: мужикам как быть?

К трусам булавкой
Не представляю нормального мужика, который, простите, эти подвязки носить будет. Это что-то нетрадиционное, для любителей игрищ

Скоро лето: Не представляю нормального мужика, который, простите, эти подвязки носить будет.

Это да))

Скоро лето: Глядя на это, родился вопрос: "А боди для мужчин ещё не придумали?"

Вот да! Все же давно изобрели.
Подтяжки для носков точно прикол, кому принципиально есть высокие носки с хорошей резинкой. Носкам средней высоты и подтяжки не помогут.

У меня друг такие взял. Его хватило на пару дней

Смешно) Сбрую напомнило....

У меня вариант, что это могут носить те, у кого работа связана с безупречным внешним видом. И то не постоянно... ну как вариант - ведущий мероприятий, например??? Или типа того...

Wheel: На 1 апреля можно подарить мужу "по приколу", первая мусль такая была :)
Бибизьянка: Его хватило на пару дней что сказал-то? А то может ему просто модель не подошла и надо другую попробовать?
ММария: не выделяются. ну трусы же а-ля шорты (как на одной из фото "рубашка-носки") не выделяются...

Спасибо, порадовали чем-то новеньким :)

Скоро лето: "А боди для мужчин ещё не придумали?" Наверное, было бы удобнее, чем подтяжки ... Во всяком случае в таком деле

Бальники всю жизнь в боди пляшут )

Kaбанчик: "А боди для мужчин ещё не придумали?" Наверное, было бы удобнее, чем подтяжки ... Во всяком случае в таком деле

дак боди-рубашки для таких случаев, очень удобная вещь

ММария,

Необязательно эти подвязки носить по назначению. Пускай муж одевает их для повышения вашего либидо и прогуливается перед вами непосредственно перед актом. А потом можно импровизировать.Пристегивать-непосредственно к мошонке.
Не благодарите за лайф-хак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы