На сколько выгляжу?

Рябина-ягода: фото вообще не показательны. Возможно и у автора так же.

undefined
В том то и дело. Если сфоткаться при другом ракурсе, освещении и мимике, то результат может быть совершенно другим))
Вот фото этого лета, и никаких брылей не видно)

Werewolf ,
Это вы что ли на второй фотке?? Видно,конечно, что всё в фильтрах,но,реально, два абсолютно разных человека

pingvinS,
Вот в том то и дело, что фильтров нет! Ни на первой ни на второй фотке
Это именно то, о чем я и говорила)
Все дело в ракурсе, плюс отдых на антлантике)

Так что по одному фото судить о том, как выглядит человек - несерьёзно)

Werewolf,
На первом видно, что нет,а второе такое размытое. Но я не сильно много в этом понимаю).
Визуально складывается такое ощущение, что на первой фотке у вас +10 кг прибавилось)

pingvinS,
Прибавилось, да, несколько кг(
Но принципиально на внешний вид морды лица это не повлияло
Я и сейчас могу улыбаться , и щеки подтянутся)

Вопрос ведь в том, что один и тот же человек может выглядеть совершенно по разному на разных фото

Werewolf,
В любом случае, я с вами полностью согласна, всё зависит от данной конкретной фотки,ракурса, освещения и тд. Про фотогеничность вообще молчу. Я,например,почти на всех фотках крокодил все знакомые всегда ржут над этим фактом))) поэтому, никогда бы не выложила свою фотку в подобные темы, понимая всю бесперспективность подобного действа)))

Jade ,
Нет фильтров никаких!

Лека 21: Ответ от автора то будет? —

Да был уже давно ей

Sxarakterom: 33

3illionaire: дак сколько в итоге автору?

См выше

Я в той второй теме не успела.36 вам,шея,носогубки,веко.Все как у меня.

Для 33 как то грустно

Без фильтров

Яна1389,
молодая, симпатичная) челку вам не надо, имхо. ну или не такую

Кальман ,
Спасибо. А какую чёлку? И сколько лет?

Яна1389 ,
Брови надо светлее и стрижка какая то не современная, а так норм)). Пудру ещё сменить бы, меловое лицо какое-то, лучше сатиновое покрытие и румяна обязательно.

Ra. , брови мои. Осветлчют их?

Яна1389 ,
Ааа, ну контраст слишком сильный с выбеленным лицом и цветом волос( или свет так падает), осветлять брови точно не надо, может пудру сменить.

Яна1389 ,
по последней фотке дала бы 25-30)

стрижку какую-нибудь посовременней, покреативней. А может и вообще челку отрастить или на бок

Показательная тема, что по фото никак не определить возраст)
Можно в один день сделать несколько фото при разном освещении, с разных ракурсов..
на одном вы будете выглядеть на 30, на другом на 40, а на третьем вам дадут все 50))
Поэтому все темы "На сколько я выгляжу?" не информативны и не имеют смысла.

Автору 30-32. Симпатичная такая девушка!

Я 36 подумала,но вроде как 33 верно ,да?

Ra. ,
Стрижку как раз сменила.. Была чёлка на бок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы