На сколько выгляжу?

alexstrasza ,
Для меня поживший это 69

Яна1389: Для меня поживший это 69

Вспомните Алексея Кравченко ,он в фильме "Иди и смотри" снимался. Ему было 14 ,а выглядел он за счет грима и тяжелой психологической обстановки ,как старик. Он потом после фильма долго восстанавливался.
Вам надо в в замуж в Италию.

Златовласк ,
Я такие фильмы не смотрб

Златовласк ,
Как можно отдохнуть кроме Италии?

Яна1389: Как можно отдохнуть кроме Италии?

в Испании?

alexstrasza ,
Ну и??

Твердите одно и то же

Яна1389: У меня нет фильтров!!

Они на камере, на которую вы снимаете, по умолчанию сразу настроены, поэтому вам и говорят, дайте фото без фильтра))) если перевернете и будете на другую камеру снимать, (или попросите вас снять кого то) результат на фото, возможно, будет другой, без фильтров)

МилкаМ ,
Возможно) ну не знаю..

Яна1389: Возможно

Я тоже на фронталку молоденькая получаюсь. Без фильтров.

потому что фильтры в настройках камеры автоматом идут и не отключаются

33, но фото не очень удачное

Катринa $: сам себя не похвалишь..

еслы бы только сам

ПрекраснаяОсоба: На самом деле,у всех разная с/о и если она адекватно-завышенная чуть-чуть,то это даже плюс.Когда человек уверен в себе-ему постепенно начинают верить и остальные во всем.

А насчет фото.... Во-первых, я не селфюсь, нет такой привычки. А спецом делать фото, чтобы меня тут обсудили незнакомые бабы, ага, разбежалась ..... Во-вторых, тема, не про меня.

ПрипевочкаХ: А спецом делать фото, чтобы меня тут обсудили незнакомые бабы, ага, разбежалась

зачем же вы так самопиаритесь перед незнакомыми? (бабами, некрасиво как) Хороший, свежий товар в рекламе не нуждается
верим-верим молодая, красивая, вино без паспорта не продают фото не надо

[>Saltana: верим-верим молодая, красивая, вино без паспорта не продают

Кстати, ни одного слова из выше перечисленного, я не сказала.
А что нет межбровки и носогубки в 40 - да, это так. Человек спросил - я ответила. Что не так?

Яна1389,
Автор , хватит выделываться . Хорошенькая вы . Или что ещё хотите услышать . Вам щас скажут что и где подкачать , увеличить .

Яна1389,
38 ++

ПрипевочкаХ: Человек спросил - я ответила. Что не так?

ПрипевочкаХ: Пардон, но я выгляжу лучше или примерно так же

возвысить себя, унижая других -

ПрипевочкаХ: Во-вторых, тема, не про меня.

тема же не о вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы