На сколько выгляжу?

Ой вы Полумна Лавгуд из Гарри Поттера)))

ЛисичкаFOX ,
Что то есть.. Но носы разные

Автор, вы симпатичная, возраст мне кажется 30-35, точнее не скажу. Челка не очень нравится, отросшая какая-то, попробуйте отрастить, мне кажется будет симпатичнее, без челки все выглядят как правило более стильно. Можно стрижку типа каре попробовать, мне кажется освежит, с цветом волос поиграть.

И да, может окрашивание попробовать в техниках типа эйр тач, балаяж и т.д? Свои корни немного отрастить и сделать плавную растяжку, моноблонд редко кому идёт мне кажется. Ещё раз фото посмотрела-каое вам определенно пойдет, лицо худенькое, глаза большие и красивые, у прически появится объем и живость.

Яна, у Вас такое красивое личико! Утонченное, милое.
Извините за совет, но не могу удержаться. Отрастите волосы до нормальной длины. Прямые, здоровые волосы безо всяких странных стрижек - сразу помолодеете. Цвет волос не смущает. Убрать зажимы в лице, улыбнуться. И перестать пользоваться фильтрами. Вы же красотка, зачем вам фильтры

Яна1389: . Была чёлка на бок

покажите фото

Платошина_мама ,
Одну длину не могу. Они секутся. Если только под каре или боб. Как зажимы убрать?

[b]Яна1389,[/b
Очень хорошо! Красивая вы . Цвет волос хороший . Чёлку отращивайте.

Они секутся. подрезайте раз в пару месяцев , на 0.5 см . Пользуйтесь средствами для кончиков .

Вставлю про " зажимы" . Лёгкая улыбка , полуулыбка , дружелюбное выражение лица . Нужно помнить об этом всегда . Тренируйте себя , контроль.

LUCKY ME ,
Я на средства для волос трачу ого-го. Стригу регуоярно

Яна1389,
ну если огого , то значит всё нормально . А вы себе не нравитесь?

exЛильчик: девушки, кто даёт автору 40 и даже 45. ну чё реально что-ли так в 45 выглядят? а в 35 тогда чё ни морщинки ни носогубок и под глазами как у школьницы

Ну вообще-то да
Мне 43, у меня только-только начинают мелкие морщины у глаз и первые на лбу. Я месяц назад впервые ботокс поставила. носогубки нет, межбровки нет. А в 35 даже намека на это не было... Ровно в сорок начала замечать изменения, скорее даже качество кожи стало хуже, а не морщины и связываю это с огромным стрессом после смерти близкого человека, а то, может, сейчас выглядела бы лучше....
Поэтому реально автор выглядит на 40+ для меня. Пардон, но я выгляжу лучше или примерно так же

ПрипевочкаХ,

сам себя не похвалишь..

Платошина_мама ,
У меня нет фильтров!!!

ПрипевочкаХ: для меня.

а людей вокруг вы тоже таких же видите?

ПрипевочкаХ ,
Покажите свое фото,мы сравним)))
На самом деле,у всех разная с/о и если она адекватно-завышенная чуть-чуть,то это даже плюс.Когда человек уверен в себе-ему постепенно начинают верить и остальные во всем.
По теме-Автор,Вы прекрасны,и я не буду о цифрах,но "замученность" в глазах Вас явно не красит(это и выше писали),отдохнуть,однозначно отдохнуть пора

ПрипевочкаХ ,
Прошу фото в студию)

ПрекраснаяОсоба: отдохнуть,однозначно отдохнуть пора

С годами на лице отражаются черты характера.
А насчет отдыха верно. Работать вредно.
Автору надо сменить образ жизни.

alexstrasza: Не ровесница точно, за 35.

Что ж вы делаете)))автор вообще не успокоится сейчас

Мото-Мото ,
И то верно)))

LUCKY ME ,
В принципе да. Но нет предела совершенству!

ПрипевочкаХ ,
Гдн фото??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы