А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Леди на пледе: Лучше бы футляр пусть красный, пусть чёрный,

Мне футляр только прямой без талии можно носить. Потому что талии нет. В этой модели этого не видно, потому что а-ля девочка.
Можно долго искать что-то очень хорошее и стильное, и так и не найти и остаться без платья. Эта модель села очень хорошо. Мой рост 156. Очень трудно подобрать платье.

Аноним 810: Выяснилось,что к девушкам в ботфортах не однозначное мнение.

Чьё мнение неоднозначно? Ю мамы?

Вот такое платье надену.

Аноним 810,
Ю пап? О, это серьёзно... а идея хорошая. Главное платье красное

OXI_27: Очень трудно подобрать платье.

Ничего подобного. Не там ищите. Талию можно сделать либо баской либо доп складками в области бёдер. Длину правильную подобрать, ниже колена. Это платье совсем несовременное.

красная роза ,
Спасибо

Аноним 464,
В тц авиапарк

Аноним 810: Оденьте ботфорты,короткое ,желательно красного цвета платье

Зачем? Сочетай несочетаемое? И уместности ноль.

OXI_27 ,
На вашу фигуру должны хорошо сесть платья такого кроя. Смотрится как-то благороднее. При росте 156 см просится длина ниже колена иди до середины икры, она не режет ваши ноги пополам, удлиняет силуэт. Туфли на картинке очень удобны в носке, при этом они не бабушкины. Такие в магазинах есть в разных цветах, в т.ч. черные.

Анонимный ник ,
Драппировка сверху талии на мне смотрится ужасно. Я такие платья примеряла в магазине.
Платье с запахом однозначно нет. Не люблю.
Среднее платье мне нравится. Туфли не каждый 35-й размер мне подходит. Иногда они большемерят.

Извините, что так пишу, но именно по-этому и трудно подобрать мне на себя платье.

Аноним 810: Почему так мало настоящих фоток,непосредственно на себе

Так корпоративы ещё не начались. А специально наряжаться для фото на форум - лениво

OXI_27: Извините, что так пишу, но именно по-этому и трудно подобрать мне на себя платье.

Согласна, когда нет талии сложно подобрать платье, особенно футляр. Но я умудрилась это сделать, летом разгуливаю в платье футляре и даже талия есть.
Ещё сложнее, когда все жиры откладываются в животе. Но реально. Надо ходить, смотреть, мерить. Ненавижу это занятие, потому что ничего не подходит.
На корпоратив выбор пал на вот такое

\~ПуШок\~ ,
Вам хорошо. А как вам такие рукава? Удобно?
Вот когда талия на платье чуть выше моей, тогда да, все хорошо. Но с моим ростом редко такое попадается.

У меня на себе есть только из примерочной

OXI_27: А как вам такие рукава? Удобно?
Вот когда талия на платье чуть выше моей, тогда да, все хорошо. Но с моим ростом редко такое попадается.

Рукава не мешают совершенно. Специально в примерочной проверяла. Платье очень комфортное.
Да. Рост у меня высокий. Но за счёт ног в основном. Верхняя часть средняя, как и большинство платьев. Поэтому нет проблем с талиями повыше)))

OXI_27 ,
Я так понимаю, платье и туфли вы уже купили, возвращать не собираетесь. Не буду вас переубеждать Думаю, что вы слишком самокритичны. У вас хорошая фигура, стройные ноги, не увидела ужасного живота и складок на талии. Не обижайтесь, странно смотрится платье школьницы и бабушкины туфли

Аноним 869 ,
Красивое платье! Что будет на ногах?

Аноним 979 ,
У вас тоже шикарное!
\~ПуШок\~ ,
Вам очень хорошо!

\~ПуШок\~ ,
Вам очень хорошо! Люблю красный цвет!

Анонимный ник: Что будет на ногах?

Скучные тёмно-синие лодочки на небольшом каблуке (больше 5 см не могу носить из-за здоровья, а специально на 1 раз покупать не буду - бюджет на корпоратив исчерпала ), но у меня роста хватает и без каблуков))

Анонимный ник: Не обижайтесь

Нет конечно.
Хожу обдумываю все, что мне здесь написали.
К сожалению, в свободном времени ограничена. Но в магазины по пути буду забегать. Интересно попадется ли что-то более подходящее.

А вот комбинезоны можно рассматривать в качестве наряда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы