А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

OXI_27,
У меня рост ещё ниже вашего, но для меня не в летнее время табу на открытые руки) или вот эти места, которые и у вас и у меня не шибко накачанные) как это называется то у рук))) где мышц не хватает) без обид. Я сама худая, а эти места дряблые. Поэтому рукавчик обязательно.

Аноним 142 ,
Это осознанная покупка.
Ситуация с руками для меня не секрет)

Аноним 810,
На один из корпоратов)) так и пойду, только платье не красное, а серебро, ибо год серебряной крысы))

OXI_27 ,
Редко критикую, но вы заслуживаете лучшего наряда. Хорошенькая, фигура пропорциональная. Платье и туфли очень старомодные. Комбинезоны, брюки и рубашка все будет лучше чем этот фасон. Не нужно сейчас так фанатично "садить по фигуре" . Возьмите верх футболочного типа,не в облипку, похулиганьте с пайетками и удобные струящиеся брюки. Такие футболки сейчас во всех масмаркетовских магазинах по цене 1тыс за ведро, просто возьмите размер побольше. Брюки надо мерить, они должны от середины бедра быть свободными. Но вы их по том еще поносите во многих комплектах.
Под брюками скроются туфли и не нужно будет себя мучить в шпильках, можно будет остаться в привычных туфлях.

красавица: платье

Красивое хотя это вроде туника
А вы сможете весь корпоратив не поднимать вверх руки и не наклоняться? Или там шортики снизу?)

OXI_27: Ситуация с руками для меня не секрет)

И вас потом не смущают фото с желе)))? Сразу бросилось в глаза, без обид. Но даже маленький рукавчик скроет этот момент.

Аноним 869,
Это платье, оно длинное и свободное, руки можно спокойно вверх поднимать. Наклоняться за упавшими столовыми приборами)) не буду))

красавица,
Наташа, молодец. Ломай стереотипы
Аноним 869,
Классное

\~ПуШок\~,
Я бы попробовала разбила фигуру. Как, вариант, платье с запахом.
Такие платья-футляры хорошо смотрятся только на идеальной фигуре...
Аноним 869,
Какое красивое платье! Где такие продают?

Аноним 142: И вас потом не смущают фото с желе)))?

Смущают. У меня было правило: не открывать руки.
В голове в этот раз что-то переключились. Внутренний голос говорил, что открытые руки плохо, что я знаю. У меня больше боязнь, что я вообще ничего купить не смогу. Как всегда....
alenushka25 ,
Спасибо
Понравились варианты.

Платье наверно уже не сдать - ценник обрезан.

Что то одна скукота, это же новый год, а наряды совсем не праздничные

Драгоценная,
я в прошлом месяце была на разборе гардероба, стилистом. Ботфорты, это актуально и модно)) подобрали мне 73 образа, воплощаю в жизнь))

OXI_27,
А почему боитесь не подобрать? Я со своим ростом кучу подбираю))) вы так даже повыше? А комбез не хотите? Вам будет супер! И как раз туфли прикроются.

Аноним 376: Где такие продают?

Это Маркс и Спенсер. Там ещё из такой ткани (вернее, принт точно такой же, а ткань потоньше и более струящаяся) есть две разных блузки и юбка миди

Аноним 142 ,
Психологически видимо.
У меня никогда с одеждой не получается.
Поэтому к вам тут и пристаю.
Хочу уже научиться.

Все платья красивые и в платьях красотки.
А у кого нет таких фигур и похудеть не успели, почему наряды не показывают, Или не ходят по корпоративам?

красавица,
Вы мне очень нравитесь.Яркая, эффектная, смелая! Звезда
Аноним 142,
Зачем же вы так. Проблема с трицепсом решается за месяц тренировок в тренажёрном зале. Да даже и в домашних условиях можно её проработать.

BlonD007: одна скукота, это же новый год, а наряды совсем не праздничные

Я купила веселенькое, на фотосессию Но новый год я в нем точно встречать не буду, хотела вообще в магазин может обратно сдать, куда в нем теперь, может только еще на фотосессию сгодится)))

Платошина_мама,
Спасибо

Платошина_мама,
Ну не правда, за месяц такие руки в порядок не приедешь

Платошина_мама,
Ну не правда, за месяц такие руки в порядок не приедешь

У меня будет обычное сатиновое платье длиной миди

красавица,
Стилисту вашему двойка

Стрендж,
Можно, за месяц ежедневных тренировок и пп, сделать руки лучше. Только ведь лень людям))) лучше рукавчики))

Мото-Мото,
Красивое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы