А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

OXI_27: Вот такую классику выбрала

Туфли нужны лодочки, на тонком каблучке, у вас такие ножки
Эти туфли вам возраста придают

Татьяна: Туфли нужны лодочки, на тонком каблучке,

Я вижу что не подходят.
У меня ноги от каблуков болят.
Это единственное что есть. Я не буду покупать. Потому что носить не буду. И весь вечер не смогу быть в красивых на высоком каблуке.
Эти выбирала по принципу невысокий каблук, мягкая подошва (она правда мягкая) ну и все остальное мягкое, чтобы не давали нигде и чтобы я могла носить.

OXI_27,
Я бы советовала поискать наряднее туфельки

МамаДома: Я бы советовала поискать наряднее туфельки

Жуттть

OXI_27 ,
Ой, это не классика, а устаревший фасон, который лет 10 в шкафу провисел. Туфли тоже.
Девы, ну гляньте хоть ютуб, стоит лишь в поиске набрать тренды того или иного 2019-2020 и кучу информации узнаете и будете выглядеть стильно и современно. А так тётка стайл простите. Ну реально обидно за женщин. Хорошие фигуры, портите себя только такими одеждами.

МамаДома ,
Спасибо за совет. Думаю.
А что про аксессуары? Сережки? Длинные?
Или спокойные?
Вот такие есть

BlonD007,
Я не именно эти, а в качестве примера серебристых

OXI_27,
Мне кажется вам лучше круглые будут

Аноним 362: Ой, это не классика, а устаревший фасон,

Не удивлена. И согласна в общем-то.
Туфли тоже не спорю.

Я пойду в черном классическом платье и ботфортах, ничего лучше не придумала

Я сегодня к платью такие туфли купила, за 2 тыс. нат. кожа плюс очень удобные- не могла не взять. C гелевыми полустельками носок смотрится более изящным, ну и нагрузку снимает

Еще такие взяла, дороже, красивые, нравятся больше, но носить не с чем, раздумываю вернуть или нет

В Респекте.

Я такое присмотрела, на оценку. Актуальны ещё такие рукава?

Аноним 810: Ботфорты -нежелательны. Целая тема была про шубы и ботфорты.
Выяснилось,что к девушкам в ботфортах не однозначное мнение.

Это только здесь на юмаме такое отношение, сразу все проституки Я состою в чате со стилистом в формате вопрос-ответ и про ботфорты там тоже речь была. Спокойно их можно носить, просто верх правильный современный подобрать, а не в обтягон. Ботфорты это классика уже практически.

Black raven: Мне тоже больше второе нравится. Я не мальчик

И мне

Chickler35: пойду в черном классическом платье и ботфортах,

Ой вы что??? Туфли! Какие ботфорты????

Аноним 810: Целая тема была про шубы и ботфорты.

Дело не в самих ботфортах. Я их очень люблю и ношу. Дело в сапогах с платьем на празднике! Не надо так ходить!!!

OXI_27,
Я думала, что вы тоньше и звонче по вашему образу на юмаме. Платье вас не красит. Лучше бы футляр пусть красный, пусть чёрный, но футляр, а не то платюшко Аля девочка. Это ещё больше старит. К футляру и аксы легче подбирать.

Black raven ,

Астра ,
Спасибо. Мне тоже нравится)

Kattisha: Мои "беременные" платья пришли, надо выбрать. Сейчас 17 недель, в новый год будет 20,в обоих платьях запас для животика, ну и он у меня не большой.

очень красивые платья и вы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы