А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Сочи

НаталЪя: а китайский ширпотреб а-ля Зара с аплодисментами приняли

Думаю, вопрос не в цене вещи,а в образе в целом. Зара так-то тоже сделала закос под Дольче Габбана. Вы уж меня простите, но блузка за 60000 мне не по карману

НаталЪя:
с юбкой тоже закос под Twin-Set?

Пайетки это просто тренд, актуально перед НГ блястеть. В каждом магазине висят.

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: тушь, которая идеально разделяет ресницы?

я купила на алике. Шикарная тушь за смешные деньги. Она водостойкая.

Аноним 869

НаталЪя: нельзя водой тушь разводить, она заплесневеет

у меня ничего не плесневеет

Екатеринбург

НаталЪя: пысы - я долго молчала

вот только хотела написать это

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Вивьен обосрали в шикарной блузке

я вообще в шоке, что у Вивьен могло не понравится, что такой срач поднялся?((((

Сочи

Sтропа,
Ничего себе, круто! А можно ссылочку?

Екатеринбург

Sтропа: что у Вивьен могло не понравится, что такой срач поднялся?((((

то же самое, что понравилось у вас
Большую роль играет личное отношение к пользователю. Я б сказала это основа

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Ничего себе, круто! А можно ссылочку?

вот... Фотограф из меня криворукий
https://aliexpress.ru/item/32951851645.html?spm=a2g0s.issue_5ptha.0.0.2ee833eddXNlRZ

Сочи

Sтропа,
Это вы на фото?

мама
Екатеринбург

Платошина_мама ,
да

Аноним 737

НаталЪя , Я иногда, если нет возможности (выходные ждать или болеем и не до магазинов)тоже капаю ,но не теплую воду,а воду для инькций из аптеки.Но это крайний вариант.

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Странная все таки юмать, Вивьен обосрали в шикарной блузке, а китайский ширпотреб а-ля Зара с аплодисментами приняли

Платошина_мама: Думаю, вопрос не в цене вещи,а в образе в целом. Зара так-то тоже сделала закос под Дольче Габбана. Вы уж меня простите, но блузка за 60000 мне не по карману

у Вивьен как раз блузка из Зары, как нам поведал стилист-автомеханик

Сочи

Sтропа,
Симпатишная вы, не скромничайте
гость17,
Давайте не будем за глаза обсуждать человека, сколько можно.
Мне сказали, что у меня китайский ширпотреб - я в общем-то с этим согласна. Будет финансовая возможность - оденусь в Гуччи и Шанель.
Дешевизна вещей ведь не повод отказываться себе в радости от праздника, правда?

мама
Москва

Не увидела в условиях темы, что можно выкладывать только люкс либо ограничение по ценники.

просто посетитель
Екатеринбург

Платошина_мама: не будем за глаза обсуждать человека, сколько можно.

человека обсуждать не собиралась- исключительно про блузку, причем ничего плохого, не написала.

мама
Екатеринбург

Ну вот, а мне понравился и наряд Вивьен и у Платошиной мамы. И тот и другой наряды интересные, и тот и другой к лицу)

мама
Тюмень

Vivienne W ,
Я читаю тему с конца. И по обсуждению вашего наряда, думала,что там какие-то невероятные лосины розовые с леопардом или кофты в стиле Бартенева, что все так возбудились. А там классическая блузка и брюки дудочки. Чем вы всех всполошили?

Аноним 282

красавица: Мне еще банный корпоратив выкладывать))

Ухх прям уже жду с нетерпением. Если вы в приличные места полуголая ходите, то боюсь представить, что будет на банном)) Фигура шикарная, но очень вульгарно одеваетесь. Простите(

Krasnodar

В жизни не выложу здесь наряд на нг если ту же Вивьен глупо раскритиковали. Имхуется,зависть это к пользователю,черная,как ее наряд
А чаще всего не цена влияет на образ, а умение выбрать даже из эконом-сегмента приличную и вещь. Верно выбрать на свою фигуру и уметь сочетать ее с другими вещами.

А тушь- я всегда использую лореаль миллион ресниц. Сейчас взяла лореаль бемби. Ложится ровно,без комочков. Пробовала более дорогой сегмент,те же Диор,Ланком-не смотрятся ресницы. Склеиваются,комкуются.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Хорошо хоть о климаксе не начали рассуждать.

зачем подсказываешь им?

Екатеринбург

Маорица: Не увидела в условиях темы, что можно выкладывать только люкс либо ограничение по ценники.

ну а как? по лицам прошлись. Теперь кошельками померяемся:)

Мне вот интересно платье от МС за 10 тыс с первой страницы увидеть на реальном человеке.

мама
Екатеринбург

Драгоценная: Мне вот интересно платье от МС за 10 тыс с первой страницы увидеть на реальном человеке.

сбегала ж позырила мне платье не понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";