LuckyW: Какая вы красотка! А наряд огонь! Юбка прям мечта моя несбывшаяся очень красиво
Спасибо большое так мечта может
легко исполниться, тут уже кто-то писал выше - ведро пайеток за три рубля
Когда ещё надевать этот русалочий хвост, если не на Новый год
Kattisha: Хоть лица и не обсуждаем, но шикарные скулы и губы! Люблю скульптурные лица (шёпотом - завидую )
Соглашусь, такое лицо выигрышно смотрится и с макияжем и без у меня вот нет скул.
А мне интересно, кто ругается что тушь легла комочками, вот назовите мне хоть одну тушь, которая идеально разделяет ресницы? Есть вообще такие??? Я может что-то упустила... Идущая за мечтой,
Ксюшечкин, спасибо за приятные слова
есть))) Хелена Рубинштейн божественна)) но фактор индивидуальности никто не отменял))
Я Вам больше скажу, у меня и мэйбиллин никогда комочками не лежит и корейская какая-то недорогая))
Вопрос в том, что тут сделали упор на этих ресницах, что прям ужас-ужас да еще с повторным выкладыванием фото, а это минимум неэтично.
Аноним 869
Платошина_мама: вот назовите мне хоть одну тушь, которая идеально разделяет ресницы?
кабаре вивьен сабо
Астра
Ланкомовская любая ложится без комков. Платошина_мама,
а я вчера уже коллегам поведала про изольду ) были у нас на корпо и разрезы по самую изольду, и платья в поедках ))
в целом в блестящем было 80% народу. моей фавориткой стала девочка в брючном костюме оверсайз поверх топика укороченного из поедок. на ногах были босоноги замшевые. было оочень стильно, необычно для корпо и секси
Странная все таки юмать, Вивьен обосрали в шикарной блузке, а китайский ширпотреб а-ля Зара с аплодисментами приняли Платошина_мама,
с юбкой тоже закос под Twin-Set? Лагерта,
ну с комочками же глаза накрашены, Оля, в этом возрасте уже можно научиться выбирать не только паеДки , но и тушь
так и что? Девушку это устраивает, наше какое дело?
Я вот с первого раза тоже не увидела эти комочки, я лицо целиком смотрела))
Потом рассмотрела, и опять же-моё какое дело?
а вас просили?
Аноним 886 ,
Черты лица красивые, волосы мне нравятся кудри.
Sтропа ,
LuckyW ,
Спасибо
Спасибо большое так мечта может
легко исполниться, тут уже кто-то писал выше - ведро пайеток за три рубля
Когда ещё надевать этот русалочий хвост, если не на Новый год
Я в шоке. Вот не лень чужие фотки сохранять, потом выставлять, чтоб кому-то что-то доказать. Стих получился)))
ОхранаТРУДА ,
Хоть лица и не обсуждаем, но шикарные скулы и губы! Люблю скульптурные лица (шёпотом - завидую )
Перекреститесь.Некоторым помогает.
ПишЕте.
Платошина_мама,
Куколка наша, как всегда красива
Платошина_мама,
Празднично! Радостно прямо как-то смотреть! Отличное фото)
Соглашусь, такое лицо выигрышно смотрится и с макияжем и без у меня вот нет скул.
А мне интересно, кто ругается что тушь легла комочками, вот назовите мне хоть одну тушь, которая идеально разделяет ресницы? Есть вообще такие??? Я может что-то упустила...
Идущая за мечтой,
Ксюшечкин, спасибо за приятные слова
есть))) Хелена Рубинштейн божественна)) но фактор индивидуальности никто не отменял))
Я Вам больше скажу, у меня и мэйбиллин никогда комочками не лежит и корейская какая-то недорогая))
Вопрос в том, что тут сделали упор на этих ресницах, что прям ужас-ужас да еще с повторным выкладыванием фото, а это минимум неэтично.
кабаре вивьен сабо
Ланкомовская любая ложится без комков.
Платошина_мама,
Соглашусь. Некрасиво.
За тушь спасибо. Я видимо вообще колхоз, ни разу не встречала такой марки. Это люкс, где продается?
Много раз у меня была... Не сказала бы, что совсем без комков. Может, я криворучка, конечно, и красить не умею правильно.
Kattisha,
Спасибо на добром слове
Хелена Рубинштейн? Ну искать надо, может в ЗЯ есть, я сейчас на Корее сижу, мне норм и цена и качество))
как только она становится гуще и комкуется на ресницах, я капаю в неё 2-3 капли тёплой воды и всё ок)
а я вчера уже коллегам поведала про изольду ) были у нас на корпо и разрезы по самую изольду, и платья в поедках ))
в целом в блестящем было 80% народу. моей фавориткой стала девочка в брючном костюме оверсайз поверх топика укороченного из поедок. на ногах были босоноги замшевые. было оочень стильно, необычно для корпо и секси
Странная все таки юмать, Вивьен обосрали в шикарной блузке, а китайский ширпотреб а-ля Зара с аплодисментами приняли
Платошина_мама,
с юбкой тоже закос под Twin-Set?
Лагерта,
ну с комочками же глаза накрашены, Оля, в этом возрасте уже можно научиться выбирать не только паеДки , но и тушь
пысы - я долго молчала
В леопардовой расцветке она?
так и что? Девушку это устраивает, наше какое дело?
Я вот с первого раза тоже не увидела эти комочки, я лицо целиком смотрела))
Потом рассмотрела, и опять же-моё какое дело?
золотистый тюбик с большими перьями на нем черными.
нельзя водой тушь разводить, она заплесневеет
вот раньше делали так делали, хоть уплюйся, никакой плесени
слюни и вода - это разные вещи