Разосрались уж?
А так прикольно все начиналось))
Девушка в золотом блестящем платье у елки- платье симпатишное, праздничное. Единственное - мне кажется интереснее бы смотрелось, если бы фасон посвободнее был, не такой в обтяжечку)) или схуднуть немного как вариант и тогда оно более свободно сядет
Эх, читаю с самого начала тему:) на корпоратив мне не идти, но для походов в гости и кафе вот такое купила, на себе пока не могу показать, планирую добавить ободок и сапоги-трубы. Размер 42:)
Аноним 62
Бывшая горничная,
Елена, в вашей компании весь женский коллектив внешне как суперзвезды или только вы одна такая?
Бывшая горничная ,
Вот в темно-Русом понравились вы мне очень, и все же, кто бы что тут ни говорил- блонд это ваше! Выигрышнее и красивше вам в нем, правда-правда)) как блондинка блондинке говорю))
А я все не заходила, но тут, думаю, столько дней, пойду наряды посмотрю, до нарядов еле дошла, все как обычно Зато сайт на плаву, а то куда-нибудь зайдешь, местное болотце. скууучно
Стрендж,
Ведьма! Так нечестно
Разосрались уж?
А так прикольно все начиналось))
Девушка в золотом блестящем платье у елки- платье симпатишное, праздничное. Единственное - мне кажется интереснее бы смотрелось, если бы фасон посвободнее был, не такой в обтяжечку)) или схуднуть немного как вариант и тогда оно более свободно сядет
Славатебеяйца, разосрались
А то лижут, лижут, никакого драйва в этом болоте
Camaro,
Чей та
Эх, читаю с самого начала тему:) на корпоратив мне не идти, но для походов в гости и кафе вот такое купила, на себе пока не могу показать, планирую добавить ободок и сапоги-трубы. Размер 42:)
Бывшая горничная,
Елена, в вашей компании весь женский коллектив внешне как суперзвезды или только вы одна такая?
Бывшая горничная,
Очень!Красота
Бывшая горничная,
Вы красотка!
А что такое экстрим?
Стрендж,
Отлично. Очень мило
Бывшая горничная ,
Вы дива
Бывшая горничная ,
Вот в темно-Русом понравились вы мне очень, и все же, кто бы что тут ни говорил- блонд это ваше! Выигрышнее и красивше вам в нем, правда-правда)) как блондинка блондинке говорю))
Стрендж,
Красавица
Наталья в блядоплатье красиво и вульгарно. Мне кажется, ты и в шисят не постесняешься так одеться.
Неуместно и мрачно.
Тяжелее купальника ничего не наденешь
Яблоко,
Аноним578,
девочки, блин
Бывшая горничная,
Красивая
Стрендж,
Очень красивая
BellaDonna,
Ветивер,
Спасибо
красавица,
Я в хорошем смысле
Кошошка ,
В каком таком возрасте??? Ей 49-50 а не 59.Возраст отличный,и выглядит отлично,и наряд стильный!
красавица,
Спаибо
Бывшая горничная ,
Вы на Леру Кудрявцеву похожи
А я все не заходила, но тут, думаю, столько дней, пойду наряды посмотрю, до нарядов еле дошла, все как обычно Зато сайт на плаву, а то куда-нибудь зайдешь, местное болотце. скууучно