А в чем вы пойдёте на корпоратив?) фото приветствуются)

Аноним 979

Vivienne W,
А почему и бы и нет?

Астра

Аноним 934,
Если не на корпоратив,то 3 берите.

Екатеринбург

Аноним 934,
Красивые платья. Это вы в фамилии?

Екатеринбург

А теперь дискотека анек в тему про корпоратив
Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами, возможно это - корпоратив Индивидуального Предпринимателя.

мама
Екатеринбург

undefined
Vivienne W,
Очень милое и приятное лицо

Аноним 723

А я все в тему заглядывать боялась, думаю неужто под новый год все добрые, ан нет, как и должно быть, разосрались

Екатеринбург

Стрендж,
Ну вот, а я хотела туда заглянуть )

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: как и должно быть, разосрались

Зато традиции соблюдены, как и должно быть

мама
Екатеринбург

Зашла в тему, думала кучу нарядов выложили, а тут срач, кошмар же просто, какие то склоки бабские.
Вивьен шикарна, Наташа самобытная, у нее свой стиль, другие тоже все классные, очаровательные, праздничные, замечательные.

мама
Екатеринбург

Тут сказали блондинкам бледнокожим черное не идет, а я так люблю черный, черт И мне уже 5й десяток пошел, но черный ношу и буду, пусть и подчеркивает что то там. Если что это не корпаратив, небольшой фуршет в отеле

мама
Екатеринбург

Стрендж ,
Если слушать и принимать к сердцу все, что тут говорят, можно инфарктмикардавоттакойрубец заполучить
Отлично в черном

Екатеринбург

Стрендж,
Мы похожи с вами, мне кажется. Только я толше гораздо и ржу все время. Брови у вас татуаж или сами красите?

мама
Екатеринбург

Стрендж ,
Вы очень красивая!!!!
Тоже черный люблю и пофиг кто и что говорит

Аноним 723

Sтропа: Вивьен шикарна, Наташа самобытная, у нее свой стиль, другие тоже все классные, очаровательные, праздничные, замечательные.

Аж скулы свело от мимишности)) Никакого драйва. Хорошими делами прославиться нельзя

Какая есть

Sтропа: Вивьен шикарна, Наташа самобытная, у нее свой стиль, другие тоже все классные, очаровательные, праздничные, замечательные.

+++ люди настроением своим делятся, нет надо зайти и обоср@ть. Выкладывали бы сразу свои фото в полный рост без макияжа и фильтров, посмотрели бы как надо выглядеть, может и прислушались к советам.

Стрендж,
Очень вам хорошо!
У меня тот же типаж и цвет волос, ношу чёрное и все отлично.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Чтоб мне так выглядеть в этом возрасте! Одежда хорошо по фигуре, сразу видно недешевая, очень стильно. И многие другие в теме тоже интересно очень выглядят!

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Хорошими делами прославиться нельз

А мне не надо прославляться.
Давно уже говорю, что думаю и думаю, что говорю

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Мацерация,
Sтропа,
Аноним 934,
Ветивер,
Спасибо, даже не ожидала здесь столько хороших слов услышать Как почитаешь... Реально ведь позитивная тема была, а скатилась хз куда

мама
Екатеринбург

Стрендж,
вы красивая, и черный вам идет!

п.с. зашла платьюшки посмотреть, а тут на десяток страниц на арене все те же, что и вчера

мама
Екатеринбург

Vivienne W ,
Вы прекрасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";