Альтернатива мелированию..?

Аноним 271: вас наверно русый или светло русый свой родной

Да не шибко светлые то. На уровне 7.

ЭврикA,
Можно,конечно, попробовать ещё раз,но сомневаюсь,что краска возьмёт. А вы где делаете? сдайте явки пароли)

HelgaПропусти ДамуPataki ,
У Артема Краева. Но у него дороже 5 тыс.

Если хотите,чтобы не убили волосы,то идите на оригинальные техники окрашивания, спрашивайте у кого мастер учился, это важно
А то сейчас Матрикс эйртачу обучает, то есть из 100% знаний на учебе у отца всея эйртача Сарбашева, взяли, ну пусть 75% и обучают дальше...
Видела одного такого мастера и у самой на голове "техника" была выполнена кошмарная..

Блондинкой быть вообще дорого! Я сходила 1 раз моделью на Кёне, записала себе формулу. По ней работаем с моим мастером. Но и на уход не мало уходит, если есть осветление или мелирование. Виски отпадывают все равно(((

Vladushkina ,
Мой мастер у него и обучался.

Драгоценная: Сплошь маркетинговые ходы,

Почему ходы то. Естественно оксид-мочалка. Нормальные мастера этого не скрывают. Просто техника окрашивания разная.

Neiron,
Техика разная, а смысл один. Это все обработка волос порошком. По сути мелирование. Только стоимость в разы выше

Драгоценная: Техика разная, а смысл один. Это все обработка волос порошком. По сути мелирование. Только стоимость в разы выше

Да, суть есть обесцвечивание части волос, стоимость естессно разная, потому что это окрашивание разной сложности.
Вот только маркетинг тут причем?

Вот кому интересно. Расписание студийных мероприятий тут найдете, модели на декабрь сейчас как раз ищут

Olga0185 ,
Студия красоты Зеркала на Радищева,12.
К новому мастеру набор моделей.

IN to LOVA ,
а как посмотреть иначе,у меня нет инстаграм?

ЭврикA: На уровне 7.

У вас 7 ? зелень вижу или только я вижу неровный цвет

Подписана в инстаграм на колориста, у него красивые работы в разных техниках. Он из Екатеринбурга. Посмотрите instagram.com/archisvaryan

Olga0185 ,
Вконтакте у них еще есть аккаунт. Поищите "матрикс-екатеринбург "

Я делаю мелирование не порошком а безаммиачной краской. Волосы прекрасно себя чувствуют.

Матрёшка009 ,
Полистала его работы, такое самомнение у него раздутое, прям сам от себя тащится

Аноним 107 ,
Ну это да, есть такое. Но на качество работы вроде это не влияет.

девочки, подскажите мне пож-та.
Автор, если вы не против, то я вклинюсь в вашу тему, дабы не плодить..
Моя ситуация такая.. волосы начали седеть. До этого красила раз в полгода и реже, только когда хотелось,чтобы "крысиный" свой цвет оттенить. Почти всегда от покраски до покраски 6 мес. Я брюнетка.
Сейчас седина, ее не много, но она от этого еще ужаснее смотрится. Пока только на макушке. И вот я уже 3 мес вынуждена красить и подкрашивать, ибо только так мне морально комфортно. но вот как представлю, что опять красить и отдавать очередные 2000р,
Подскажите, кто может знает способ избежать покраски, с небольшим % седины? Я готова потратить раз в 6 мес побольше сумму, чем каждый месяц тратить и время и деньги и волосы гробить
Всем заранее сппс

Ну мелирование явно лучше полного окрашивания. Не все волосы губятся.

Аноним 271 ,
Айртач ужасно портит волосы. Все мастера экономят, эта техника должна выполняться двумя мастерами, а делает один , поэтому получается долго. Каждая Тонкая прядка обрабабатывается феном, потом осветлителем, потом фольга. У меня тонкие пористые волосы, обычно путались на концах , после техники путались ужасно начиная от корней.
Все современные сложные окрашивания на основе мелирование. Сначала волос обесцвечивают, потом тонируют. Скоро иду на окрашивание , буду делать балаяж, он более щадящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы