Нужно ли худеть

Аноним 567: 5+

Что вам тогда нужно. Дедушка Фрейд утверждал-В основе поступков человека лежат- желание сексуального удовлетворения и стремление к власти.

Всем моим друзьям-мужчинам нравятся исключительно стройные

Аноним 607: Всем моим друзьям-мужчинам нравятся исключительно стройные

у женщин и мужчин понятие "стройная" может сильно расходиться в килограммах...)))

У меня сейчас как раз 6 кг лишних. Не сбрасывются - ноль мотивации. Фигура "песочные часы", всё равномерно, мне вот только окорочка не нравятся, в джинсах заметны. Муж любовно щиплет за животик и называет его "мой пузик" - Ну как тут худеть?! Регулярный спорт, мышцы в тонусе, но жру шоколад и печеньки. Сейчас хурма пошла, до неё сидела на винограда, совсем беда...

Аноним 567 ,
Отсутствие хронических заболеваний и "нормальные " анализы не застрахуют от сосудистых катастроф, например. Какое бы хорошее состояние организма не было, нужно стараться более-менее правильно питаться, НЕ курить и РЕГУЛЯРНО выполнять физ.нагрузки, вести активный образ жизни. Ну, и минимизировать в своей жизни стресс важно.

Бывшая горничная: Я психотерапиии выявила почему я всегда стройная. При любом раскладе.
Потому что внутренне настолько зажата, что организм сам себя пожирает.
Сейчас я расслабилась, и стала поправляться. Окружающие заметили, что я похорошела. Появилась женственность и плавность. Я довольна .

Ты не поверишь Меня тоже на 6 кг развезло и тааааааааак красиво Хотя я раньше бы себя уже за такое убила

Аноним 607: Всем моим друзьям-мужчинам нравятся исключительно стройные

У мужчин и женщин разные понятия "стройные"
Но соглашусь, что мужчинам важно отсутствие лишнего веса. И наличие изгибов.
Бесформенные тела никому не нравятся.

Аноним 567: Или женщин в теле успешные, следящие за своей фигурой мужчины, не привлекают?

Ээээ, значит женщина пышка, а мужчина хочет следящего за фигурой? Логика где?

GAZPROM: Ты не поверишь Меня тоже на 6 кг развезло и тааааааааак красиво Хотя я раньше бы себя уже за такое убила

у меня аналогично, ну что +5-6 кг, но красивым не считаю. Нормальная, стройная, но раньше было красивее.
но сейчас спокойнее отношусь к этому. Но и не обманываю себя.

Вход воспрещен: У мужчин и женщин разные понятия "стройные"

ой, ладно
видят и мужики лишние 5 кг, просто тыкать этим не будут
но и для них есть разница между "идеальной фигурой" и "стройной".
но идеаль это сложно и таких единицы, к нему стремиться, обычно это путь к нервозу

Неужели такой вопрос взрослая женщина не может решить самостоятелтно? Надо ли ей худеть? Ну можно соседей опросить.. что они думают по этому поводу

167 рост. 61 вес. Вроде как пуховик. Но мужу нравится. А мне лень заморачиваться. Поэтому веселое мое настроение гораздо важнее размера пузени. Я так думаю.

Всё зависит исключительно от внутреннего самоощущения. Если мешают и лишние эти 6-7 кг, значит надо избавляться. Я себя люблю стройную, при росте 158 вешу 47, при этом у меня круглая попа, плоский животик и в целом спортивная фигура (сисек правда нема, ну тут уж в зале не накачать). И я обожаю любоваться собой в зеркале. Когда набираю 3-4 кг (а при моем росте это довольно заметно), я себе уже не нравлюсь. Только для себя. Мужское внимание было всегда, даже +20 кг назад)) Мужчины замечают не цифры на весах, а искру в глазах, живую улыбку и любовь к себе любой.
Но нужно понимать разницу между "несколько лишних кг" и реальной полнотой. Среди моих знакомых мужчин практически никому не нравятся толстые

Аноним 926: при росте 158 вешу 47

При росте 154, когда я весила 48 кг, у меня торчали тазовые кости и рёбра, как у умирающей от истощения коровы, я падала в обморок, и у меня случилась замершая беременность.
Я всю жизнь смотрюсь стройнее, чем вешу.
Каждому свой нормальный вес :)

Муся ,

Муся: торчали тазовые кости и рёбра, как у умирающей от истощения коровы, я падала в обморок

Я вешу 45 при росте 156,ничего такого из описанного нет,спортивная фигура.Муж кайфует,он тоже спортивный весь,хотя мы оба в возрасте.

Ветивер: budlya:На самом деле худышки в возрасте смотрятся не очень,

Обожаю эту мантру
Очень они смотрятся, если хоть немного за собой ухаживают.
И если не внезапно от стресса похудели.

Абсолютно согласна. Очень классно как раз смотрятся худые женщины в возрасте.

У меня подруга 103 кг, замужем. На работе ухажеры зажимают, в отпуске всегда с кавалерами. Был любовник. Тут больше дело в харизме. А первоначально да, большинство обращают на внешность.

Аноним 607: Я вешу 45 при росте 156,ничего такого из описанного нет,спортивная фигура.

О чём я и говорю. Что соотношение рост-вес для каждого должно быть своё. От типа телосложения многое зависит. У меня могут все кости торчать и грудь отсутствовать, но ляжки всегда будут мясистыми.
Сестра у меня, кстати, вашего роста. 45 она весила после тяжёлого воспаления лёгких и выглядела в таком весе как труп.
Зато у меня есть тётушка и двоюродная сестра примерно моего роста. Вот они 40-45 стабильно весят. У них натурально птичьи косточки :) Запястье в два раза уже моего.

Kattisha: Очень классно как раз смотрятся худые женщины в возрасте.

Ну кто как. Жёлтые кости с обвисшей кожей не очень-то смотрятся. Видела. Знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы