Нужно ли худеть

Аноним 28: Но по факту принято что стройная это наверное 18-22 ИМТ.

имхо ИМТ ниже 20 уже дрищ и не всегда это красиво. Особенно с возрастом. Фигуры у всех разные, распределение жира тоже, судить только по кг не имеет смысла.
Автор, если вы себе нравитесь, то не худейте.

На мне лишние 6 кг очень заметны! Сразу руки здоровенные, бока вываливаются, лицо круглое, второй подбородок...лично меня лишние кг не красят вообще! Но знаю не мало девчонок в весе, в приличном весе, ухоженные, красивые, им полнота прям идет, у них как то равномерно распределено...так что, каждому свое....Если мужчинам и так нравитесь, то и худеть не нужно, если цель - худеть именно для них...

Сколько ответов поддерживающих, спасибо))
Худощавой я была разве что в детстве, а так всегда были и попа и грудь: поэтому чтобы быть стройной и худой нужно капец как жестко следить за питанием и пахать в зале
Мне самой вроде бы и комфортно в моем таком весе-больше не набираю, потому что тяжело: физически чувствую себя не очень хорошо. Летом легко худею кг на 5, осенью обычно набираю) и многие знакомые обязательно скажут-ты чо, опять поправилась?
Мне тоже больше нравится состояние, когда -5, но строгие рамки в питании и тренировки-жалко себя

Капучино: ну только почему то 99 % мужчин , которые могут выбирать - живут (встречаются) со стройными и красивыми. Очень редко когда там жирная женщина с размашистыми движениями и мощной энергетикой))) - и ту как правило они нашли давно и любят с молодости просто

не заметила такой статистики. Женятся и живут вообще с разными, иногда прости диву даешься.

Аноним 636: И пусть возрадуются жирные, больные и беззубые. Главное, же плавность движений и энергетика!
ЗЫ: осталось убедить в этом весь остальной мир. Дело за малым.

ну как правило тетки, которые любят жизнь и с хорошей энергетикой, не позволяют себе ходить с плохими зубами и запускать болезни. Слишком себя любят в любом весе.

да, есть принципиальные мужчины, которые не любят пухляшей, для них и беременные женщины уроды. Но их не так много в общей массе-то.

Я считаю, что для мужчин - нет. Если вам самой в этом весе комфортно психологически, то и мужчине понравитесь, тем более не так много лишнего. Другое дело, если эти 6-7 не дают жить и портят настроение. Тут надо худеть. Я из вторых, к сожалению или к счастью, не понятно.

Аноним 567: Вопрос: нужно ли худеть, чтобы нравится мужчинам?

Только для себя дб все манипуляции с телом.

Аноним 28: Ну если вы хотите нравиться большинству мужчин , то да.большинстао предпочитает девушек без лишнего веса.

я когда весила 80 кг, одену джинсы, так мужики головы сворачивали))) У меня фигура песочные часы, все гармонично было. Прям инстинкт у них просыпался при виде моей пятой точки)))
Стала худеть, злой, голодной - вообще не смотрели))

Мера должна быть. Если гусеницей не свисает ничего, и тело в тонусе, то насиловать себя ради мужчин точно не стоит. Если вам самой некомфортно, для себя можно и похудеть.

Аноним 567: Люблю вкусно кушать, диеты и спортзал не особо люблю: все эти нагрузки

Такая позиция угрожает не только внешности, но и ЗДОРОВЬЮ.

Аноним 861: Девочки пишите поконкретнее. У меня 60кг.при росте 168см. , на мой взгляд 5 кг.лишнии.
Я с ними борюсь, борюсь. В зал хожу. Но при этом не могу без шоколада. Дня не могу.
От этого я несчастна очень. Вот коллега ест булочку сейчас, а я слюной обтекаю.

это уже невроз. Т.е. вы жить не можете без проблем и ищите о чем тревожиться

Лагерта: Видела я.
Для себя и убираю. именно так и ни как иначе.

У меня где-то так с лишними килограммами. Бедра и попа, небольшой животик. От мужиков отбоя нет. Я думаю им это несущественно. Но я для себя убрала бы, но мне нельзя физические нагрузки никакие кроме ходьбы, к сожалению. А только на питании они не уходят, возраст...

мне вообще не нравится это слово худеть
это как будто становиться худее = хуже...
Качественно менять тело (при условии вашего желания) чтобы выглядеть красиво.
То есть процент жировой массы и мышечной, изменение композиции тела.
Иметь такую фигуру, от которой получаешь удовольствие ты и окружающие, когда её видят!
Чтобы не возникало желания спрятаться и прикрыться в бане, на пляже...
У здорового питания и спорта есть такой приятный бонус - появляется дополнительная энергия, сила, здоровье.
Худеть на изнуряющих диетах без спорта - вредно для здоровья и настроения.

Аноним 785: спокойно жить в нем дальше?

Я решила смириться и больше не трогать бедную себя ну толстая и толстая, ладно. Активненькая физически, никаких хроней нет, поэтому решила пополнить ряды жирных и успокоиться уже, расслабиться набрала почти 3 года назад. Ну мякоть безвольная, че теперь делать, может, когданить приду к этому опять и сброшу.

С одеждой тяжелее только. Учусь подбирать, никак не научусь))

budlya: На самом деле худышки в возрасте смотрятся не очень,

Обожаю эту мантру
Очень они смотрятся, если хоть немного за собой ухаживают.
И если не внезапно от стресса похудели.

АААААААААА ,
За здоровьем слежу: хроники нет, анализы в норме) не ем уж тоннами

Зубы все свои, здоровые; маникюр всегда, волосы чистые но я мяяяягкая, внешне а характер-нет
Одежду иногда тоже сложно комбинировать, оверсайз меня делает совсем колобком
Джинсы ношу 26 размер, если тянутся )), джемпера 10-12, но на пляже иногда комплексую, признаюсь

Потолковый Лампонюх: толстая и толстая,

Толстая нашлась Не смеши хоть.

худеть для кого-то это странно
мое стройное тело-это часть моей гармонии, это мое вдохновение и радость для глаз))
6 лишних кг для моего роста (160) и фигуры яблоко-это жесть. все в пузе и боках
поэтому я их истребила после родов и не допускаю больше нарастания жиров.
хотя муж от меня любой тащится, он вообще не показатель и не мотиватор

Вот я вам ,как мужчина, скажу.Мне нравятся в большей степени худые,чем пухлые.Худые невростенники ,конечно отталкивают,когда к тому же кожа висит и морщинистая. Болезненная худоба ни к чему. Женщины "в теле"как правило более ленивы в постели, нет ответной реакции.
Это видно внешне, как она двигается,как несет себя миру.
А успех в сексе -это гарантия благополучия во всем.
Лишний вес выдает себя двойным подбородком. Вроде бы "лань" и ноги худые,а живот и подбородок как у "гусыни" присутствуют. Любители пивка этим часто страдают. У них лицо имеет характерную оттечность.
Ну и бляд..нку в глазах некто не отменял,кому понравится усталый ,замученный взгляд.

Аноним 636: ЗЫ: осталось убедить в этом весь остальной мир. Дело за малым.

А ваше мнение , убеждения . Просто интересно .

Аноним 567: но строгие рамки в питании и тренировки-жалко себя

Не надо в строгие . Норма , не обжираться и движухи добавить в удовольствие .

Аноним 710 ,
Кто оценивает успешность в сексе? По каким баллам и параметрам?

Аноним 567: Кто оценивает успешность в сексе? По каким баллам и параметрам?

Как раньше говорили-Совесть -лучший контролер.
Так же здесь-ваш внутренний цензор. От себя не убежишь.
Сколько вы бы себе поставили за секс (по пяти бальной) ?

Аноним 710 ,
5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы