Нужно ли худеть

Вопрос: нужно ли худеть, чтобы нравится мужчинам? Сейчас многие привыкли видеть женщин стройными и круглосуточно красивыми: привет Инстаграм
Люблю вкусно кушать, диеты и спортзал не особо люблю: все эти нагрузки и подсчёт калорий
Лишних кг 6-7, фото не будет
Или женщин в теле успешные, следящие за своей фигурой мужчины, не привлекают?
Именно для мужчин худеть, не для себя

Личные качества женщины не рассматриваем в этой теме-только внешность)

Худеют только для себя и никак иначе.

Аноним 567,
Ну если вы хотите нравиться большинству мужчин , то да.большинстао предпочитает девушек без лишнего веса.

Аноним 28 ,
Лишний вес это сколько кг?

Аноним 567,
Посмотрите по нормам ИМТ . Для здорового человека норма до 25. Но по факту принято что стройная это наверное 18-22 ИМТ.
Опять же вопрос не в кг. А в том где они расположены. В животе никто не любит даже пару лишних. А вот если в попе и груди так многие даже рады будут

Аноним 28 ,
Большая попа и плоский животик-не про меня
У меня везде

Аноним 567: нужно ли худеть, чтобы нравится мужчинам?

Нужно - кому?

Большинству, конечно, нравятся стройные. Но чтоб сиськи и попа была.
Лишних 6-7 кг это стройная
Может быть дрябловатость, конечно, отеки. Но это большой роли не играет в целом именно для мужчин. Я так думаю.

Доя себя всегда худею. Так лучше чувствую себя

Аноним 567: худеть, чтобы нравится мужчинам

Не нужно точно. Да и бессмысленно - не работает эта мотивация. Только потратите время, нервы, да и еще прибавите новых кг на нервной почве))) Забейте, серьезно. Когда лично вам ваша полнота станет мешать - тогда похудеете. И только так.

ПаннаKotta: Большинству, конечно, нравятся стройные. Но чтоб сиськи и попа была.
Лишних 6-7 кг это стройная

Ну это еще зависит от фигуры. У некоторых лишний вес красиво как гитара, а у некоторый все в складочках) Но правильная одежда может все скрыть)
А еще понятие "лишние кг" у каждого свое)) Для кого-то стройная это лань, а для кого-то это изначально фигуристая (и даже при "обычном весе" есть немного лишнего).
У меня есть только 1 знакомая с лишними кг, которая фантастически выглядит. Мужчины за ней всегда толпами, а при этом лишних как минимум 10-15 кг (а до худощавой все 20 надо скинуть!). Но она очень активная (хотя спортом не занимается), тело упругое, "лишнее" оч красиво распределяется На пляже всегда притягивает взгляды и колыхания целлюлита нет) А еще она круто одевается, следит за кожей, ногтями, волосами, делает крутой мейк и главное умеет его носить. Вот ее лишние кг не портят, а только украшают.

У меня было лишних 5 кг.
Мужчина и не видел их.
Видела я.
Для себя и убираю.
Спорт в помощь, чтобы подтянуть мышцы, а вот вес уходит на ПП.
При этом жопа видна. а титек и не было никогда, в целом, я довольна

При прочих равных, красивые нравятся больше, чем некрасивые, стройные больше, чем заплывшие жиром, здоровые, больше, чем больные, хорошо одетые больше, чем неряхи, образованные больше, глупых как пробка, с хорошей кожей, зубами и волосами больше, чем с проблемными.
Америку этим не откроешь никому.
А уж ваше дело, какой вам больше нравится видеть себя саму. Просто не нужно отрицать очевидные вещи. Как и с мужчинами. У хорошо зарабатывающего мужчины, следящего за своим здоровьем и внешним видом, будет куда больше внимания, чем у охранника Васи, в протертых трениках с гнилыми зубами.

Я столько видела худеньких женщин, которые настолько напряжены, что не подают признаков жизни))
А красота, это свободное тело. Неважно, дрищ. Вы или плюс сайз, но если ваши движения широки, плавны и красивы, вы тоже красивы. Потому что жизнь всегда красива.

Дама Бубён: Я столько видела худеньких женщин, которые настолько напряжены, что не подают признаков жизни))
А красота, это свободное тело. Неважно, дрищ. Вы или плюс сайз, но если ваши движения широки, плавны и красивы, вы тоже красивы. Потому что жизнь всегда красива.

+++ классный камент, очень точный.

Люди западают на энергетику, что мужчины, что женщины.

Аноним 567: Вопрос: нужно ли худеть, чтобы нравится мужчинам?

Расскажу о своем опыте. Считаю, что НУЖНО худеть для этого.
Я скинула 22 кг...и результат не заставил себя долго ждать. Мужички потянулись! Но ваши 6-7 кг не критичны, они скорее всего и не заметны)
До этого я жила 7 лет после развода с лишним весом. Теперь все иначе.

Аноним 567: Лишних кг 6-7,

Самое главное, чтоб дальше не разнесло. А то где 7, там и 10.
На самом деле худышки в возрасте смотрятся не очень, должен быть запас но, 3-4 кг, если больше, то складки уже и не красиво.
Но, это для себя, для самоощущения себя уверенной и красивой. А мужики как раз это и замечают.
Так что нельзя тут разделить, для кого худеть.
Если у вас такие вопросы возникают, значит вам не комфортно, а это видно окружающим.

Ваши 6-7 килограмм, скорее всего, мужчинам и не заметны, они это обычно не замечают. Я вот тоже от дичших 3-4 кг после родов не могу окончательно избавиться. Точнее, все сложнее, эти лишние пара кг я набрала еще до беременности, вес к добеременному вернулся давно, в вот эти кг не уходят, полюбили меня. Я вижу, муж говорит, что все хорошо, окружающие тоже комплименты делали как хорошо после родов в форму вернулась. А я все равно вижу, что кое-что не так. Так что на самом деле, худеем мы для себя. Может, если речь идет о 20 лишних кг, тогда уже можно говорить о внимании мужчин. Но 2-4-6 им оочно никак не заметны.

У кого то эти лишние кг в складки превращаются. Это не красиво. И это про меня. Если равномерное распределение, то нет смысла худеть. Лишь бы смотрелось красиво.

Алиска:
Люди западают на энергетику, что мужчины, что женщины.

ну только почему то 99 % мужчин , которые могут выбирать - живут (встречаются) со стройными и красивыми. Очень редко когда там жирная женщина с размашистыми движениями и мощной энергетикой))) - и ту как правило они нашли давно и любят с молодости просто

\~ПуШок\~: Если равномерное распределение, то нет смысла худеть.

у меня равномерно - но все равно не красиво , ну не может быть лишний вес красивым- ну только у лялечек и иногда у совсем молоденьких девочек

Хороший вопрос, поделюсь своим опытом)
Я после вторых родов и потери мужа была худой (177 см и 67 кг весом), и со своим 46 размером выглядела замученной.
Лицо осунувшееся, скулы запавшие, глаза провалившиеся.
Но блин... я себе такой нравилась!

Этот год у меня оказался переломным во всех отношениях - удачно поменяла работу и вышла замуж.
Как только закончились стрессы и началась благополучная жизнь - за год прибавила почти 10 кг.
Муж в полном восторге, он любит формы, от моей задницы просто тащится!
И, кстати, изумительно готовит - с ним я стала есть с удовольствием)

Вот сейчас думаю делать с этим что-то или нет?
Смириться с 48 размером и спокойно жить в нем дальше?
Или всё-таки худеть?

Девочки пишите поконкретнее. У меня 60кг.при росте 168см. , на мой взгляд 5 кг.лишнии.
Я с ними борюсь, борюсь. В зал хожу. Но при этом не могу без шоколада. Дня не могу.
От этого я несчастна очень. Вот коллега ест булочку сейчас, а я слюной обтекаю. Хотя у неп явно есть лишние кг.
Насчет мужчин сложно сказать. Муж любит очень. Про мои лишние кг.не разу не сказал.

Капучино: но все равно не красиво , ну не может быть лишний вес красивым- ну только у лялечек и иногда у совсем молоденьких девочек

Я про 6 лишних кг. Они на самом деле не заметны, если равномерно. Мои лишние 6 кг на животе все. Размер одежды не поменяла, но увы и ах .. видок тот ещё.

Дама Бубён: Я столько видела худеньких женщин, которые настолько напряжены, что не подают признаков жизни))

Капец как в точку.
Я психотерапиии выявила почему я всегда стройная. При любом раскладе.
Потому что внутренне настолько зажата, что организм сам себя пожирает.
Сейчас я расслабилась, и стала поправляться. Окружающие заметили, что я похорошела. Появилась женственность и плавность. Я довольна .

Аноним 861: У меня 60кг.при росте 168см. , на мой взгляд 5 кг.лишнии.

У меня 60 кг при 160 см. Ни грамма лишнего. Ни с чем не борюсь, я и так прекрасна.
В зал хожу, но без надрыва. Хочу шоколад - ем шоколад. Хочу белый хлеб - ем белый хлеб. Мужчинам нравлюсь. Очень часто получаю комплименты о том, какая у меня шикарная фигура.
Расслабьтесь уже и начните жить в удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы