Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Аноним 992, конечно,надо расхламляться! Куда это всё хранить ,хоть вещь и весит,все равно стареет . Столько шуб за свою жизнь переносила,все потом продала . Вот еще дубленка осталась,пока весит в объявлениях . Да шубу последнюю еще продаю,дочке хотела отдать ,дак она Не носят подростки шубы

Я смотрю и женщины уже все в легких пуховиках. Одни бабульки как дед морозы ковыляют.
Тоже, пожалуй, все раздам. Даже дачу захламлять не хочется. Может еще кому- нибудь пригодится

Аноним 992, я не бабулька,но шуба в мороз мне нужна . А бабульки в мутоне тех времен еще ходят .не в новых\современных.так сказать донашивают свое добро.

Аноним 310 ,
У меня цвет хаки с лисой рыжей. Размер 44-46.

Аноним 692, а цена?

Аноним 310 ,
За 10. Брала в 2 раза дороже.

Девушки, как считаете цветные шубы долго в моде будут? Натуральные, не чебурашки

MakoveyMO: Да не надо из вашего енота ничего шить. Дайте ему уже умереть спокойно

Это не я,

Это не я: Девушки, как считаете цветные шубы долго в моде будут? Натуральные, не чебурашки

2 сезона
В след году подтянутся самые отсталые слои населения (с)
На 3й год это будет старомодно, как и наши шубы, которые обсуждаем)

анонимно: В след году побтчнуться самые отставлен слои населения (с)

еле вспомнила оригинал, из ваших букв не складывалось никак

Благодаря этой теме продала свою первую норковую шубу за день на авито))) столько лет не носила, надо было давно продать

evsmeta, за 1 день ? какая цена была?

Это не я, цветные -это однотонные или пестрые?

Аноним 310,
Однотонные. Розовые, зелёные, синие

Аноним 310 ,
7000

Аноним 310 ,
Буду на даче, сфоткаю и покажу

А вот интересно, как скоро мода на мех вернется, и вернется ли? Висит и черная с капюшоном, ага, и голубая, продавать как то не хочу..

juliajones: вернется мороз в минус 30 на новый год вернётся и мода на шубы тут же вернется))

Проще продать оч дешево (относительно начальной цены), хто не маяться и место освободить. Если мех нравится и жалко, то перешить на варежки, воротники, мех к курткам, жилет... Ну жилет то точно можно и актуальнее, чем шуба. Если дочки есть, то им жилетки, варежки, горжетки на выход/праздники... Но за все это еще и платить надо) Мне было бы проще продать.
Можно санки утеплить

МамаДома: мороз в минус 30 на новый год вернётся и мода на шубы тут же вернется))

Разве что у того, у кого нет нормального теплого пуховика в пол. Нынче можно купить легкий пуховик одеяло в пол с большим капюшоном и будет греть как шуба. Не обязательно всякие гус тяжеленные носить, сейчас уже давно есть легкие красивые длинные.

juliajones, за голубой посматривайте,она может с годами пожелтеть

Аноним 365,
согласна,проще продать пока совсем не прошлый век у шубы,чем перешивать у мастера-вот тут как раз поговорка работает-шкурка выделки не стоит . !

Кряча, Сейчас не продадите,потом в 20 раз дешевле придется продавать! Не могу,когда вещь лежит без дела\стареет и место занимает.Один раз так с шубой запоздала на несколько сезонов ,что потом еле продала . Сейчас так по долгу не залеживаю вещи .

Кряча: почитала тему, пошла свою шубу достала, маловата стала ... наверное, не похудею уже на 10 кг...
но мне жалко продавать ее в 10 раз дешевле

правильно -пущай моль лучше сожрёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы