Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Я сегодня замёрзла, была бы рада несильно старомодной шубе..)

Аноним 149: Я сегодня замёрзла, была бы рада несильно старомодной шубе..)

Ну вот я в своей не замерзла, даже в тонкой шапке, у меня еще и капюшон двойной.
Но очень уж она мне надоела. И я ее беременная носила, она мне большая. Она расклешеная какая-то

А я сегодня новую норковую шубку выгуляла.Думала замерзну в итальянской шубке.Очень переживала летом,что шубка тонкая.Ничего подобного.В пуховике на остановках точно бы околела.Стоять сегодня пришлось много.

Аноним 545 ,
Ну, вот, а я подумала, может шубку на будущий год?)

Аноним 545,
Сама сегодня узнавала в двух ателье, что то дорого (( 25 тыс работа плюс материал. Ищу дальше))

МамаДома: дорого

Дороговато
Я эту где-то на сайте скопировала - со скидкой 30 000 р.

Аноним 545,
Купить дешевле, чем перешить)) но я буду искать дальше, ибо 'эколог')) люблю все в дело пускать)

Расхламляйтесь, девы. Куда копить- то? У самой дубленка на даче висит, начало 2000. современные подростки сказвли « буэ, какая тяжесть» и бабкинстайл, хотя носила в их возрасте младшая сестренка. Отдам, пожалуй, родне в провинцию. С руками оторвут

МамаДома: Купить дешевле, чем перешить)) но я буду искать

Ну я тоже своего енота выкидывать не хочу

Аноним 545: Стоит ли овчинка выделки, как говорится
Вот шуба
И вот - что хочу из нее

Такую парку дешевле купить на рынке или на авито, их там завались. А перешивать из шубы дороже раза в 2 выйдет, если не больше. И да, парки уже отошли. Я свою продать уже месяц не могу. Нафиг никому не нужны. Хотя теплая.

Аноним 692 ,
Сегодня купили пуховик- парку в О’ Харе у кого- то, возможно, выщли, а нам - в самый раз

Драгоценная ,
44-46 р., объявление было пару часов, продала и удалила

Аноним 692: И да, парки уже отошли.

Что б тогда сшить
Может пальто

Аноним 545,
Можно пальто из кашемира, а внутри мех, не обязательно спортивную парку с кулиской

Сегодня девы достали свой "хлам " и прекрасно не мерзли, и красиво, и лучше этих ватных поп

Сегодня посмотрела по сторонам. Реально полно и пухов этих безликих, и шуб старомодные и горнолыжки. Так что носят все.
У меня тоже висит. Хочу малость усовершенствовать и буду носить.

Просто больше покупать не буду видимо. Хотя кто его знает

Аноним 992: пуховик- парку в О’ Харе у кого- то, возможно, выщли, а нам - в самый раз

Да на здоровье. Я писала про конкретную модель парки с мехом наружу.

Аноним 992,
Дублёнки старые разрезала бритвой вдоль швов. Получились разного размера коврики на дачу.
Для лавки, для кресел, для собаки пара ковриков. Тоже с прошлого века дублёнки, не заношенные были, висели несколько лет.

Аноним 586: Сегодня девы достали свой "хлам " и прекрасно не мерзли, и красиво, и лучше этих ватных поп

Я люблю свою старую длинную расклешенную серую шубу с капюшоном
Ношу нечасто, но в морозы с тонкими колготками греет нереально
Ещё хочу короткую и среднюю на разные температуры

Модные пуховики нравятся ... на других
А шубы люблю с детства, тогда ещё мутоновые детям шили, и из белого кролика))) я люблю тёплую старомодность)

Аноним 545 ,
Да не надо из вашего енота ничего шить. Дайте ему уже умереть спокойно

MakoveyMO: Да не надо из вашего енота ничего шить. Дайте ему уже умереть спокойно

Что выкинуть просто так

Аноним 545 ,
Подарите нуждающимся.

Аноним 692, я бы парку купила .как тут фото показали,какой у вас размер и цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы