Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Аноним 365,
Вот честно, ну дайте наводку куда идти за таким пуховиков???? Где они лёгкие, красивые и длинные???

Некто: Где они лёгкие, красивые и длинные???

Тоже задаюсь этим вопросом.
Сегодня передо мной шли две женщины - одна в пуховике-матрасике, другая в шубе-поперечке. Ничуть пуховик не был ни моднее, ни красивее, если честно. Один хрен. Жаль, что не сфоткала))

Девули, а покажите , что сейчас модно из шуб?

Аноним 773: Сегодня передо мной шли две женщины - одна в пуховике-матрасике, другая в шубе-поперечке. Ничуть пуховик не был ни моднее, ни красивее, если честно. Один хрен. Жаль, что не сфоткала))

И ещё в шубе теплее
Она у меня была красивая серая в пол с капюшоном и ... тёплая
Но я мёрзну в пуховиках, делая вид, что я современная
Будет большой минус - завернусь в свою старушку и буду греться

анонимно: И ещё в шубе теплее

Да, для меня тоже в шубе комфортнее - в мороз теплее, в небольшой минус не душно. Видимо, это свойство натурального материала. Особенно когда перемешаешься то по улице, то в магазин, то в метро, т.е. постоянные перепады температуры.

Мне теплее в пальто из тинсулейта. В шубе у меня всегда при ходьбе подол распахивается и задувает холод, мёрзнут ноги. В пальто на молнии такой нет проблемы.

Аноним 365: Если мех нравится и жалко, то перешить на варежки, воротники,

Это дико модно, можно подумать))

Аноним 365: Ну жилет то точно можно и актуальнее, чем шуба.

Серьезно?! Это было очень кратковременное веяние моды, да и для климата нашего малоприменимое, потому и быстро сошедшее на нет.

Аноним 365: горжетки на выход/праздники

Если уж шуба ненужной оказалась, то горжетка да, пригодится обязательно)))

яя,
Я узнавала про парку кашемировую, 25 тыс за работу плюс материал (((( ну результат не предсказать же какой будет ((( если найду дешевле, то может и рискну

яя,
А длину по спинке не подскажите? А то в итоге 110 см, а это опять только коленку закрыть(

Я ношу шубу, чёрную, обычного фасона с поясом,не длинная, самая тёплая одежда на данный момент (теплее парки и пуховика) и мне совсем не стремно ее носить. Конечно, сейчас Чебурашка и пальто в тренде, но что поделать, я во всем таком мёрзну

Аноним 365 ,
Подскажите, где такой пуховик купить очень тёплый и лёгкий?

яя: Цены от 50 косарей за такой.

а я купила себе длинную легкую теплую шубу за 30. Енот.

Чехлы в машину видела, не из норки, из нутрии

Аноним 773: Если уж шуба ненужной оказалась, то горжетка да, пригодится обязательно)))

Ну я имела ввиду, например, ребенку на утренник

sadolga: Чехлы в машину видела, не из норки, из нутрии

На сезон. Дорого, если за пошив еще платить. Если самой шить, то тоже геморой ради 5 месяцев. Потом выбросить или на дачу сослать догнивать.

Люблю шубы. У меня две. Одна авто леди, вторая по типу халата с капюшоном, меху 8 лет, но очень хорошего качества. Хочу обновить в этом году, без шубы мёрзну. Пух до -20 максимум. Дальше заворачиваюсь в мех. Деду Морозу тихо намекаю на подарок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы