Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

*Все анонимы*: или это переделанное в парчовую пихору чудо

Сделано на заказ, по желанию клиента.
Кому чебурашка, кому парча актуальна

Аноним 834,
где телефон мастера?

Драгоценная ,
Этих мастеров полно.Я еще не узнавал,сколько это удовольствие стоит.Стоит овчинка выделки или нет. Сейчас в основном все шубы новые -"поперечки"и наши (говорят Пятигорские,правда или хз.) . Из Москвы ,импортные, если везут ,то очень мало. А так смотреть не на что (сорри за повтор)

Аноним 834,
может и полно, а годных то поискать еще надо

Сделка хоть у кого то случилась? Один удачно продал, второй купил мечту? :)

Аноним 710,
Ага и ни кто не выбрасывает и старье за немалые деньги продает.

Аноним 834: Хочу отдать в меховое ателье на реставрацию. Перекроят,сделают короче шубу. Потом дочь будет носить.

Молодец.

Покажите коврик...
А ещё можно из шубы много варежек нашить
Шубе скоро 15 лет, а может уже...
Подумываю над ее второй жизнью.

Драгоценная: Сделка хоть у кого то случилась? Один удачно продал, второй купил мечту? в воскресенье подружка продала свою поперечку на авито за 10т,шубка была в очень приличном состоянии, немного потерлась на рукавах, она ее покупала в 2014г. на СЗ за 45 т. Подружка говорит, что звонками завалили, продала первому, кто приехал, ей оказалась мастер по мех.ателье, сказала, что есть похожий по цвету соболь, будет комбинировать новую шубу..объявление тут же убрала, телефон разорвался))

Аноним 559,
я про эту тему спрашивала. Здесь активно спрашивали и предлагали

яя,
шубы красивые. Практичных их них парочка

яя: Просто в теме несколько человек написали, что в принципе любая шуба - это прошлый век и не модно. Мне так не кажется.

Особенно сегодня!

яя,

яя: Астра,
Просто в теме несколько человек написали, что в принципе любая шуба - это прошлый век и не модно. Мне так не кажется.

Я хожу на работу пешком, 30 минут, в пуховиках мерзну. Я в шубе. Пусть прошлый век, я тоже из прошлого века.
Пуховик, дубленка есть. В них в -20 я мерзну.
Хотела новый пуховик купить, пришла в Гринвич. Слезы одни, выбрать нечего, или гусеницы-телогрейки или одеяла((

Драгоценная,
я тут клич дала,не предложил мне никто шубу моей мечты за дешево

Аноним 559, какого размера? Смотрю шубы, чет такую не видела.

Аноним 310, коврики на 5 странице,но там одной шубы не хватит!

Подскажите пожалуйста, а из енотовой шубы парку можно у нас в Екатеринбурге сшить?
Цена вопроса?
Стоит ли овчинка выделки, как говорится
Вот шуба
И вот - что хочу из нее

Ну и.... парки то хоть в моде еще? Или тоже прошлый век?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы