Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Астра, это понятно. Какую мне надо дороже продают.Кусковые и короткие не смотрю

Oga-Oga ,
Фото в личку,жду)))

Вот классно получилось

НарисуйМнеНебо ,
Покажите перешитую, У меня такая же в исходнике

у меня есть шуба которой 16! лет)) и до сих пор не развалилась, даже я бы сказала выглядит сносно, необычный фасон и цвет - пусть висит - есть не просит. Второй шубе лет 6 - в том году ни разу не надела, но тоже мысли нет продавать - за копейки жалко, а за дорого я и сама бы не купила бу шубу. Вот новую даже мысли покупать нету.. если вдруг приспичит в мех обернуться- надену одну из старых, так что пусть висят. Иногда под настроение и надеть можно.

*Aprel* ,
Это вы так перешили ?

Абракадабра ,
Неее
В Инстаграм подписана на мастера мужчину)

У меня на даче висят: норка, нутрия - эти в отличном виде. Еще каракульча, кролик, козел и чернобурка. В чернобурке кот ночует. на веранде.
В этом году в конце августа отмечали д.р. так у меня все припозднившиеся гости в шубах сидели - холодно было. Меховое пати

EЖик: Да..норковые шубы уже прошлый век..

Все шубы уже прошлый век.

У меня подруга соболиную себе купила, выглядит в ней классно и очень стильно!

Можно переделать в более модные модели. Одну Я перешила в жилетку, получилось очень стильно. А вторую переделала в оригинальные небольшие коврики разных форм и размеров и поместила рядом с кроватью. Думаю оригинальное решение! Удалось обеспечить тепло и уют ногам даже в самую морозную погоду.

*Aprel* ,
Интересная идея. Сколько интересно такое перевоплощение шубы бы стоило...

AnnA-Mari: Представила своего мопса в норке

Мопса лучше в чернобурку. Внушительнее будет!

Ториль-ор-Твайн,
Все шубы уже прошлый век.

Я сама из прошлого века, мне в шубе комфортнее, чем в синтетике, в синтетике на улице еще куда ни шло, а в магазин зайдешь или в автобус, и вся мокрая, не дышат они . Для спорт прогулок конечно удобнее пуховик или тинсулейт, а так нееееет )))) шубка милее мне .

Шубки для собак ) Прэлэстно)
Тоже шуба лежит. Идея пледа вдохновила)

Абракадабра: Сколько интересно такое перевоплощение шубы бы стоило...

Могу ссылку на мастера скинуть, узнайте. Думаю дорого.

Аноним 830, если темные,то еще ладно . Светлые желтеют . А зачем столько лет держать вещь,которая не нужна? Для меня долголежащая вещь без дела-хламом называется .

Соломинка (Darja),
ну вы и коллекционер!И шубы пригодились .

Elvira_91, покажите коврики!

На НГ хочу жене шубу подарить.Хожу,смотрю-хороших экземпляров нет.Последний раз покупал ей у знакомых китайцев-короткую,рукав три-четверти для езды на авто. До этого брал роскошную дорогую норку в Антее, известный итальянский бренд.Шуба просто была супер.Таких у нас уже не найти. Длинная. Но подогрев сидения в авто сделал свое коварное дело .Сзади ,мех стал неоднородный ,попросту выпал. Шубе уже лет 12. Хочу отдать в меховое ателье на реставрацию. Перекроят,сделают короче шубу. Потом дочь будет носить.

Мой кот не откажется от такой шубки,а то зима на дворе,он и гулять толком не выходит))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы