Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Sopasha ,
У меня как раз не черная. Насчет 48 размера вот только сомнения. 46 полный точно влезет

---,
ой.а можно фото пледа из шуб.какая хорошая идея!

Астра,
не а в сезон за 10 не куски не найдет.

Аноним 310,
Запрос - плед из норки - выдал картинки

Oga-Oga, покажите вашу . хочу не бабстайл увидеть ,чтоб в теме быть.

У нас без меха смерть, в пухичах я мерзну. Шуба тоже висит, пихора вот, вариант, еще бы найти, кто перешит может, потому как одну мне уже перешили новую, так ни разу и не надела в итоге, такие у нас перешивальщицы, еще и шкурку купила

здесь все за 10 готовы отдать, а в обьявлениях от 30 тыс и такое

Аноним 310 ,
В личку, не хочу в бане мыться

BellaDonna,
В монклерах вообще не холодно. Я с собакой порой и в минус тридцать час-полтора шатаюсь. В жизни больше шубу не куплю, только пуховики и пальто, пусть и по цене средней шубы. Во-первых, живность жалко, во-вторых, прошлый век это уже.

BellaDonna,
Да что уж прямо смерть? Я сама была поклонницей норки, после того как одну зиму обе шубы провисели не надетые, а всю зиму или на машине в куртке или в дублёнке, нафига они нужны, я наносилась, пусть сейчас страждущие поносят

carte ,
Не, спина везде мерзнет у меня, хоть Богнер, хоть Айрфилд, но он теплей, да. Мне надо, чтобы без кофты

Астра,
Тут разве кто-то за десятку предлагал? За десятку купить желающие есть) А продают дороже.

BellaDonna,
Ну, не знаю, я не мёрзну даже на футболку до двадцати, опа может подмерзнуть в коротком, а так нет, теплющие и лёгкие.

Аноним 342,
вот согласна .Не вижу я за 10 ку шуб на авито

Аноним 310: ой.а можно фото пледа из шуб.какая хорошая идея!

Астра,
Пропустила видимо. Наверное, так себе шуба, вряд ли за десять продадут не в хлам заношенную шубу, которая несколько сотен стоила. Изрядно поюзанный или древний китай только.

---,
а с другой стороны что? подклад,как у шубы?

Астра, где полно? дайте тут ссылки

Аноним 310: а с другой стороны что? подклад,как у шубы?

нет. Подклад из х/б трикотажных тканей.

Всегда хочется спросить продавцов, которые пытаются продать устаревшее и с дефектами: "а вы сами бы купили эту вещь за такие деньги?! "
Шкурки сохнут со временем, модели из моды выходят... Норки сейчас и не актуальны особо и рынок переполнен. А если жалко за копейки отдавать, носите сами, раз это "очень хорошая, красивая и теплая шуба".

Аноним14, ага . тоже удивляют у некоторых цены на вещи . На что надеются ,не знаю. Вещь,даже если только весит в шкафу,все равно стареет . Я вот как то одну шубу во время не продала,в том году избавилась от нее за копейки и очень этому рада была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы