Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

Аноним 310: .Они ее как новую и будут продавать

Это уже их личное дело

Я свою цельнокрой норку продать не могу. За совсем копье жалко, мех шикарный зимний, плотный. Где шубы скупать будут, свистите)))

carte, ЖАЛКО -НЕ ЖАЛКО . Рынок б\у диктует свои цены. Сейчас не продадите,потом еще хуже будет продавать .

Oga-Oga, тут уже скупают потихоньку цену озвучте

Аноним 310,
Ну не за десятку же. Лучше тоже плед сошью)

Аноним 310 ,
Больше десятки, но меньше тридцатки

Oga-Oga,
А за сколько продаёте? Блэкглама? Я бы ее одну пристроила, итальянская шуба, хорошая.

carte ,
Да хоть бы за 25 забрали.

Вогель: шубы для собак.

Клаааасс! А фото есть?

НаталЪя: надо вовремя избавляться было,

++++++
А то относят 8 лет, а потом хотят подороже.
Автор, это старая шуба, устаревшая модель, скорее всего поперечка, за дорого вы ее не продадите, если уж так жалко, перешейте, но это не дешево.
Либо отдайте по адекватной цене скупщикам меха, но больше 10.000 вам за нее не дадут, но и 35.000 никто не предложит

ОхранаТРУДА, где? где фото шубы автора? обе темы читаю-не вижу

Если не совсем устаревший фасон - покрасьте в какой-нибудь яркий цвет, все посовременнее будет выглядеть.
Если устаревший - я бы парку сделала, мехом внутрь, оаерсайз.

Аноним 310: где? где фото шубы автора? обе темы читаю-не вижу

Понятия не имею, 8 летняя шуба, для меня это старая шуба

carte: Лучше тоже плед сошью)

классный плед будет . Очень теплый. У меня из искусственных шуб. Тепло и уютно ( один плед у меня забрали. Осталась я без мехового одеяла. ). А из натурального меха еще лучше.

Аноним 310 ,
Ой, это умора, но сшили шубку когда ей было 2... носила вплоть до 6 лет ( иногда , на лютые морозы). Шубка была огонь, на толстом сливовом подкладе со скандинавским узором , в пол...

LUCKY ME: Как идея . Осталось только мастера найти .

Аноним 494: Посоветуйте мастера кто перешить может, хочу попробовать перешить на более актуальную модель

если в личку напишете, скажу контакты мастера

Аноним 710: Куплю до 10 тыс. 54 размер, но не из кусочков.

вам новую небось ещё и надо

Аноним 710 ,
В прошлом году я её и не выставила даже, лень было фотать. Только здесь фото было в одной из тем. Ну и да, цену я меньше прошу, чем хотела в том году)))
Зы: надо же,как отслеживают мою шубу))))

Посмотрела фото шуб на авито, ну ведь страх выставляют за тридцатку. Какие-то совсем уж бабкостайл из кусков . Еще и цвет этот коричневый

Oga-Oga ,
а размер вашей шубки? и фото, если можно в личку

46-48 с капюшоном Не чёрную,по адекватной цене,предлагайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы