Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

nerina92: ищу норку 40-42 размера не дороже 10, вдруг тут кто найдется

У меня есть. Светлая, короткая разлетайка.

МЬIшильда ,
напишите в личку пожалуйста. буду рада

девочки,раз пошла такая пьянка,может мне кто предложит 42-44 р за 10 т.

Продала в том году, шуба не длинная, изрядно поношена, за 7 тысяч, девушка в этот же вечер приехала за ней на такси с другого конца города почти, потом еще звонили, но уже сказала что за ней едут, вот думаю можно было и дороже продать

Аноним 710: 54 размер до 10 тыс

Висит в шкафу мамина, длинная в пол, из кусочков, ношеная две зимы (не единственная шуба была, носилась не постоянно). Если надо, пишите в личку, но сфотать смогу только в выхи.

Первую Перешивала для дочери, та относила 4 года, потом продали на авито)
Вторую по бартеру швее отдала за пошив офигенного платья. Обеим губами было более 10 лет

да.если не к спеху надо сначала цену подороже выставлять,потом по ситуации смотреть .но ..что сделано,то сделано. ника нет .

IN to LOVA,
дочери сколько? Я своей песца не могу спихнуть вот такие глаза на меня смотрят

Аноним 310: песца не могу спихнуть

Моя восьмилетка с моим песцом обнимается минимум дважды в день. Обожает лицо в него прятать, зовёт Мишкой

Ольха Уральская, ну ваша малява еще . А так ,кто по своим знает примерам.со скольки лет песцов начинают носить ? В этом году присмотрюсь .конечно.

Bett, длинная ? рукав полный?

Аноним 310: со скольки лет песцов начинают носить ?

Я с 43

Комиссионка есть у автовокзала , скупает и на реализацию берёт. Скупает дешево .
Мы две сдали . за одну деньги перевели . И одну взяли на пояски за 1000

Я мерзлячка) в морозы за рулём в шубе до полу очень хорошо)) спинке тепло)) пуховиков нормальных тоже днём с огнём не найти (

Ольха Уральская,
я так же примерно

Hot,
на степана разина которая?

Аноним 310: на степана разина которая?

да

Ой сколько всего написали. Моя 46-48
с отделкой рысью

Hot, про нее и подумала . Была тут тема какая то про шубы недавно и мне посоветовали туда сходить .Сходила. Ну что скажу-шубы мне понравились и выбор был,но.. цены не очень . На авито можно дешевле купить . А вот за сколько они берут и какой процент у них -не в курсе. Че то у вас совсем копейки . Такие расценки у них?

Аноним 310: А вот за сколько они берут и какой процент у них -не в курсе.

Что осталась оценили на руки в 45 , за сколько выставят мы не в курсе , а на выкуп 25 на руки. Но она практически новая .От силы одета раза 4.

Hot, аа .новая почти ,тогда норм 45.Они ее как новую и будут продавать

Я бы тоже продала парочку, но за копейки жалко, вот и висят, в том году раза три-четыре всего надевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы