А норковые шубы кто-то покупает б/у?

Аноним 441, за 22 взял перекуп или скорняк? что то я в этом сильно сомневаюсь .Видя сколько эта шуба новая стоит . 22 -это не дешевая цена .Им за копейки надо . Свою когда продавала,смешные цены предлагали

Наконец мама,
подскажите за сколько продали ваши шубки?

Шмель, на цены новых шуб вообще не стоит смотреть . Надо по авитовским ориентироваться . Я так всегда цену выставляю,смотрю аналоги .

Драгоценная: откуда тогда все эти шубы, которыми завален ТР?

вы там давно были? Кроме норки есть что повыбирать?, енотовую хочу себе на морозы.

Аноним 174: цены новых шуб

как "потолок" можно оценить.

Шмель: вы там давно были? Кроме норки есть что повыбирать?, енотовую хочу себе на морозы.

была не так давно, но шубы - просто вижу, что висят и много. Не приглядывалась. Не надо вам длинный енот:)

Блинчик,

Аноним 441: Я свою блэкламу продала за 22 тысячи за 2 дня. Спрос был бешенный. Относила 9 лет. Была потертая немного где застежки, рукава. Приехала перекуп или скорняк не знаю. Торговалась, я не уступила. Взяла. Брала за 86.

9 лет носки

Драгоценная,
не до пола конечно хочу, ниже колена на ладонь примерно.

Аноним 174 ,
Я не знаю кто взял именно, я не спрашивала

Девочки, а как блэкламу отличить от подделки? Какой мех должен быть? И еще. Я так понимаю, ее не красят, она всегда натуральная что-ли?

consi: как блэкламу отличить от подделки

БлэкГлама)) Blackglama
Должен быть аукционный ярлык с номером и очень густой плюшевый мех.

Брусника,
и они реально такие теплые, как про них пишут?
У меня обычная норка была, капец, какая холодная

Не понимаю почему людям холодно в норке.
Откинем прошлый век).
Каждому своё.
Я зимой только в шубах хожу,сейчас пока в укороченной,в мороз длинную достану.В этом году правда еще дубленку купила,уже хожу в ней,тепло.
consi ,
Может мех "дохлый"))?
Я помню купила шубу,пришла к знакомой,она тоже в тот год прикупила "норку".В сравнении только обнять и плакать.Ощущение,что у нее не шуба,а меховой плащик,ужасно тонкая и ооочень легкая ,зато дешево.

Аноним 755: За 10000р можно попробовать выставить. Область может взять

в области дебилы по вашему живут?

consi: теплые, как про них пишут

Да, реально тёплые, мех короткий и пушистый. Ну я ходила в одной футболке в самые лютые морозы, ни разу не замёрзла.Сейчас валяется в шкафу уже как лет 5, совсем не нужна стала с рождением детей. Может потом когда-нибудь перешью в короткую или в более актуальную модель, хз

Аноним 828: знакома со многими шубниками на ТР.Никто шубы не возит. Единичные экземпляры может на себе исхитряются. Знакомые китайцы свалили полгода назад.Взяли бессрочную визу в штаты.Здесь все умерло.

Инстаграмм, на любой вкус есть выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы