А норковые шубы кто-то покупает б/у?

Аноним 755:
За 10000р можно попробовать выставить. Область может взять

найдите мне за такую цену 58-50 рр в отличном состоянии - возьму парочку

А подскажите тоже, енота за сколько выставить? Длинная.

Kremleva ,

красивая, какой размер?

Анонимно ,
А цена от размера зависит? я не продаю, я хочу стоимость узнать...
Просто подобное на авито от 20 до 80, я вообще не в курсе, сколько нынче шубы стоят, свою покупала в махровом 2000-м (не эту).

Kremleva ,

ок, поняла, а то я уже примеряю)))

Я нутрию мамину продать не могу нафиг шубы бу видимо не нужны. Ну и кто в теме знает, что натуральный мех очень капризный и долго не хранится. Купишь бу, и при первом резком движении шубка порвется.

Аноним 573: что натуральный мех очень капризный и долго не хранится. Купишь бу, и при первом резком движении шубка порвется.

Натуральный мех долго хранится . Но в квартирах очень сухо , а он любит холод . Ну и если выделка плохая и т д .

LUCKY ME ,
Так я и имела ввиду квартиры.

Kremleva ,
Если не Китай, за 25-30 купила бы. Гипотетически)

Шуба автора не больше 10ки, старый не актуальный фасон.
Аноним 609,
12- 15 предел, вариант на любителя, тоже устаревший, половина покупателей отсеятся сразу т. к стриженая, а соответственно незнающий человек не отличить её от рекса.
Kremleva,
Больше 20ти не дала бы, качество меха по фото не нравится, но думаю за 25 при желании продадите.

Минона ,
www.avito.ru/kudrovo/odezhda_obuv_aksessuary/shuba_norkovaya_1147584107

Извиняюсь,что влезаю) А вот эта шуба сильно б/у?

Астра: Ношеная/переношеная шуба.

у мужа спрошу, может он тайком носит ))) я ее раз 15- 20 за три зимы надевала...
Мех и правда, у первой шубы, купленной в Бизоне столет назад был лучше и гуще.

Продала оба раза быстро очень , за неделю , модели классика с капюшоном и цвета чёрная , коричневая была .

Аноним 76: Вот даже на фото этих шуб здесь смотрю и как привет из 2000ных. Ну не современные они уже.

соглашусь. Но некоторые все таки на классику тянут. Но опять же, про современность. Какой смысл сейчас брать натуралку, когда мода меняется каждый сезон-два?

Аноним 609, вот про вашу выскажусь,плохая\хорошая мне все равно .МНЕНИЕ ДРУГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ С АВИТО МОЖЕТ И СОВПАДЕТ С МОИМ.там покупают шубы те.у кого нет денег на новую,так?так,соответственно особо денег на химчистку нет . а эта шуба светлая. Я бы не стала ее брать,а рассмотрела темную. Продавала я чернобурку,да она богатая красивая,но начала со временем желтеть Еле еле продала ее .

Аноним 736,
еноты разные бывают . Как по актуальности сегодня.не знаю.свою продала лет 15 назад. Посмотрите цены на аналогичные .

Дважды мама): А вот эта шуба сильно б/у?

вы реально хотите по фото оценить её бушность, надо смотреть состояние меха, его подпушек.

Минона,
правильно. надо смотреть вещь в реале . я по фото вообще состояние не оцениваю. только спрашиваю на словах,что да как. не представляю.как люди покупают по пересылке.

Аноним 174,
да я нифига не понимаю в енотах этих)))) попросила выставить старшая родственница, шуба...ну... наверное, не очень актуальная. Ладно, попробую выставить и буду снижать постепенно.

Я свою блэкламу продала за 22 тысячи за 2 дня. Спрос был бешенный. Относила 9 лет. Была потертая немного где застежки, рукава. Приехала перекуп или скорняк не знаю. Торговалась, я не уступила. Взяла. Брала за 86.

Аноним 736: енота за сколько выставить? Длинная.

В Мегаполисе на днях видела по 38тыс продают. Парочку примерила - почти до пола, остальные размер большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы